Меню сайта
На главную страницу

Хоакин Феникс призвал выпустить заключенных из тюрем

Хоакин Феникс призвал выпустить заключенных из тюрем

Звезда фильма "Джокер" обратился с призывом к властям

Звезда фильма "Джокер" Хоакин Феникс обратился с воззванием к губернатору штата Нью-Йорк, призвав последнего выпустить всех заключенных из тюрем. Это, по его мнению, это позволило бы избежать массового заражения.

"Распространение коронавируса в тюрьмах угрожает здоровью и безопасности всех нас. Когда вы находитесь в тюрьме, нет такого понятия, как "социальное дистанцирование" и обеспечение хорошей гигиены невозможно. Руководители должны сделать все возможное, чтобы заключенные и те, кто работает в тюрьмах, не заболели и не распространили вирус. Я призываю губернатора Эндрю Куомо принять меры по помилованию жителей Нью-Йорка, находящихся в тюрьме. От его действий зависит жизнь стольких людей. Никто не заслуживает смерти в тюрьме от COVID-19", - говорится в заявлении актера.

Напомним, что в фильме "Джокер" Феникс сыграл страдающего от психического расстройства уличного актера, который в итоге становится символом городского бунта. Актер был удостоен множества престижных наград, в том числе премии Американской Киноакадемии. Кассовые сборы картины превысили один миллиард долларов. Будет ли у "Джокера" продолжение, пока неизвестно.

Источник новости: Comic Book
15.04.2020 21:09
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Дюваль
Награждения