Съемки второго сезона "Ведьмака" продлятся до 2021 года

Съемки второго сезона "Ведьмака" продлятся до 2021 года

Продолжение популярного сериала не будет снято в 2020 году

Съемки второго сезона популярного сериала "Ведьмак" займут больше времени, чем предполагалось ранее. По сведениям издания Redanian Intelligence, из-за коронавиуса их планируется завершить не ранее февраля 2021 года, а это значит, что поклонникам шоу предстоит запастись терпением.

Напомним, что потоковый сервис Netflix намеревался приступить к работе над продолжением весной 2020 года, но пандемия поставила крест на этих планах. Ожидается, что съемки могут возобновиться в Лондоне уже 17 августа, если британские власти не введут новые ограничения в связи с ростом числа заболевших.

Сериал "Ведьмак" основан на творчестве польского писателя-фантаста Анджея Сапковского и серии одноименных видеоигр, посвященных приключениям охотника на различных монстров Геральта из Ривии. Главную роль исполнил Генри Кавилл. Первый сезон был представлен абонентам Netflix в декабре 2019 года и стал одним из самых популярных в истории потокового сервиса. С одной оговоркой, что перед релизом "Ведьмака" компания изменила систему подсчета просмотров, что существенно увеличило их количество.

Источник новости: Redanian Intelligence
25.07.2020 22:49
Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения