Марк Уолберг показал Салли из экранизации "Uncharted"

Марк Уолберг показал Салли из экранизации Uncharted

Актер предстал в образе персонажа видеоигры

Известный голливудский актер Марк Уолберг предстал в образе Виктора "Салли" Салливана из экранизации серии игр "Uncharted". На его официальном канале в I был опубликован короткий видеоролик, запечатлевший Уолберга в гримерке.

Напомним, что Салли один из ключевых персонажей игры. Он является искателем сокровищ и наставником Натана Дрейка. Во всех играх он носит рубашку и брюки цвета хаки и курит сигары. Салли постоянно в долгах, но достаточно обаятелен, чтобы убедить людей инвестировать в его рискованные предприятия. Неоднократно приходил на помощь главному герою.

Экранизацию финансирует студия Sony Pictures. Сюжет строится вокруг профессионального охотника за сокровищами, который утверждает, что является потомком знаменитого пирата Фрэнсиса Дрейка. Проект находился в разработке с 2008 года, С течением времени концепция несколько раз менялась, как и претенденты на титульную роль. В итоге Натана Дрейка играет Том Холланд.

По данным на конец октября 2020 года, фильм с рабочим названием "Неизведанное: Удача Дрейка" планировалось выпустить в мировой прокат 16 июля 2021 года.

25.10.2020 11:09
Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Самые обсуждаемые материалы
По мнению руководителя Дисней, создателям сиквела "Капитана Марвел" не хватило контроля
Режиссер "Лиги справедливости" назвал единственный комикс DC, который готов экранизировать
Фильм Ридли Скотта "Наполеон" проиграл схватку за лидерство в домашнем прокате
Награждения
Наши рекорды