Меню сайта
На главную страницу

Кристофер Нолан назвал HBO Max худшим потоковым сервисом

Кристофер Нолан назвал HBO Max худшим потоковым сервисом

Знаменитый режиссер раскритиковал решение WarnerMedia

HBO Max является худшим потоковым сервисом из всех, что существуют на рынке. С таким резким заявлением выступил знаменитый режиссер Кристофер Нолан, высказывания которого приводит издание The Hollywood Reporter. Он также раскритиковал решение выпускать все проекты 2021 года студии Warner Bros, одновременно в стриминг и прокат.

"Множество крупнейших кинематографистов нашей индустрии и самых значимых кинозвезд легли спать накануне вечером, думая, что работают на величайшую голливудскую киностудию, а проснувшись, обнаружили, что работают на худший потоковый сервис", - отметил он.

По словам Нолана, руководство студии Warner Bros, совершенно не понимает, какие потери ей грозят. "Их решение не имеет никакого экономического смысла и даже самый последний инвестор с Уолл-стрит может увидеть разницу между разрушением и временным трудностями", - добавил постановщик.

Отметим, что большинство экспертов сходятся во мнении, что это решение WarnerMedia в меньшей степени объясняется проблемами проката и в большей - стремлением перезапустить потоковый сервис HBO Max после его крайне неуверенного старта в мае 2020 года. Напомним, что у стриминга после нескольких месяцев работы оказалось всего чуть более восьми миллионов абонентов, тогда как у таких конкурентов, как Disney+ - почти в десять раз больше.

Источник новости: The Hollywood Reporter
08.12.2020 10:43
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Награждения