Меню сайта
На главную страницу

Эллиот Пейдж поблагодарил за поддержку

Эллиот Пейдж поблагодарил за поддержку

Сменившая имя Эллен Пейдж попросила поддержать ТрансСанту

Звезда сериала "Академия "Амбрелла" Эллиот Пейдж, ранее известный как актриса Эллен Пейдж, поблагодарил всех своих поклонников за поддержку в непростой для него период и призвал оказать помощь движению ТрансСанта, объединяющему людей, считающих себя трансгендерами. "От всего сердца благодарю вас. Ваша любовь и поддержка были величайшим даром. Оставайся в безопасности. Будьте рядом друг с другом. Если вы в состоянии, поддержите transanta", - написал он на своей официальной странице в I.

Напомним, что Пейдж совершила очередной в ее жизни "камингаут" 1 декабря 2020 года. Ранее считавшаяся лесбиянкой актриса объявила, что теперь является трансгендером и одновременно квиром. "Я не могу выразить, как это замечательно - наконец-то полюбить того, кто я есть, настолько, чтобы раскрыть свое подлинное "Я". Меня бесконечно вдохновляли многие транс-сообщества", - заявила она.

Компания Netflix полностью поддержала превращение исполнительницы одной из главных ролей "Академии "Амбрелла" в Эллиота Пейджа. "Мы так гордимся нашим супергероем! Мы любим тебя, Эллиот", - прокомментировали представители потокового сервиса.

21.12.2020 10:40
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Награждения