Меню сайта
На главную страницу

Paramount пообещала не переносить выход "Топ Ган: Мэверик"

Paramount пообещала не переносить выход "Топ Ган: Мэверик"

Фильм с Томом Крузом будет представлен в заявленный ранее срок

Киностудия Paramount Pictures не намерена вновь откладывать премьеру военного боевика под названием "Топ Ган: Мэверик", главную роль в котором исполнил Том Круз. Также, по сведениям издания The Hollywood Reporter, не планируется передача прав на него какому-либо из потоковых сервисов.

"Я думаю, что следующие два месяца будут иметь решающее значение, и станет ясно: сможет ли новая администрация реализовать надежный план вакцинации. Если 100 миллионов вакцин Байдена за 100 дней сработают, то я думаю, что мы будем в хорошей форме", - прокомментировал президент департамента дистрибуции студии Крис Аронсон. Напомним, что изначально планировалось выпустить "Топ Ган" в июне, потом в декабре 2020 года, но затем из-за продолжающейся пандемии коронавируса нового типа релиз был отложен до лета следующего.

В то же время стало известно об изменении прокатного графика другого проекта Paramount - анимационного фильма "Лига монстров". Студия не решилась представить его зрителям в 2021 году. Согласно официальной информации премьера перенесена на 18 февраля 2022 года.

Ниже представлено видео со съемок боевика "Топ Ган: Мэверик".

Источник новости: The Hollywood Reporter
28.01.2021 13:27
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения