Меню сайта
На главную страницу

"Годзилла против Конга" успешно стартовал в Китае

"Годзилла против Конга" успешно стартовал в Китае

Фильм собрал больше других голливудских проектов

Фантастический боевик "Годзилла против Конга" успешно стартовал в китайском прокате. По сведениям издания Deadline, за свои премьерные выходные он он сумел собрать 70,3 миллиона долларов, существенно больше, чем другие голливудские проекты в последнее время. Совокупные сборы на всех остальных рынках составили 51 миллион долларов.

В китайской сети кинотеатров IMAX лента продемонстрировала лучший старт среди иностранных кинопроектов с начала 2020 года. Стоит отметить, что согласно условиям соглашения между студиями Legendary и Warner Bros. вся прибыль от проката "Годзиллы против Конга" в Китае достанется именно Legendary, так как она является единственным дистрибьютором на этом рынке. В иных странах эту функцию выполнит Warner Bros.

Напомним, что утверждению новой релизной схемы предшествовал серьезный конфликт между студиями, так как Warner Bros. не проинформировала заранее своих партнеров о намерении выпустить фильм в Северной Америке одновременно в прокат и с помощью потокового сервиса HBO Max. Позже сторонам удалось уладить противоречия. Американские зрители смогут оценить финальную часть трилогии через неделю.

Источник новости: Deadline
28.03.2021 22:20
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения