Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Светлана Меткина
В любимых
0

Светлана Меткина

Актриса
Род. 07.01.1974



Биография

Светлана Меткина родилась 7 января 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бобби (2006), 1812: Уланская баллада (2012), Улики (2013) и др., сериала Сокровища мертвых (2003).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,14
    Улики / Evidence (2013)
  2. 5,06
    1812: Уланская баллада (2012)
  3. Острие ножа / Knife Edge (2009)
  4.  
    Путевой обходчик (2007)
  5. 6,86
    Бобби / Bobby (2006)
  6. 5,00
    У Мини это в первый раз / Mini`s First Time (2006)
  7. 5,00
    Второй фронт (2005)
  8. Рогатка / Slingshot (2005)
  9. Варвар / Barbarian (2003)
  10.  
    Сокровища мертвых (2003) (сериал)
  11.  
    Золото Югры (2001)
  12.  
    Семья / Aila (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз