Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Филип Дэвис / Philip Davis
В любимых
0

Филип Дэвис

Philip Davis
Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 30.07.1953

Биография

Филип Дэвис родился 30 июля 1953 г.

Был режиссером фильмов: Главный подозреваемый 5: Судебные ошибки (1996), Удостоверение (1995), Real Women (1998) и др., участвовал в создании сериала Moving Story (1994).

Участвовал в написании сценария к фильму Skulduggery (1989).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тайны и ложь (1996), Во имя отца (1993), Скандальный дневник (2006) и др., сериалов: Холодный дом (2005), Шерлок (2010-2016), Приключения молодого Индианы Джонса (1992-1996) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Восторг / The Rapture (2017) ... Sir David
  2. 8,43
    Мистер Холмс / Mr. Holmes (2015) ... Inspector Gilbert
  3.  
    Peterman (2014) ... Grandad
  4. Обладая тобой / Having You (2013) ... Peter
  5.  
    Спасти Эми / Saving Amy (2013) ... Lou
  6.  
    Borrowed Time (2012) ... Philip
  7.  
    Roadkiller (2012) ... Gavin
  8.  
    Secrets and Words (2012) (сериал) ... Ray Collins
  9.  
    Silk (2012) (сериал) ... Micky Joy
  10. Быстрые девушки / Fast Girls (2012) ... Брайан
  11.  
    Городок / The Town (2012) (сериал) ... Tony Nicholas
  12. За пределами пари / Outside Bet (2012) ... Threads
  13. Халтурщики / Hacks (2012) ... Ray
  14.  
    First Cut (2011) (сериал) ... David De Gale
  15.  
    Горячая картошка / The Hot Potato (2011) ... Sgt Ryan
  16.  
    Преступления прошлого / Case Histories (2011) (сериал) ... Theo Wyre
  17. 9,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2019) (сериал) ... Jim Chandler
  18.  
    Five Days (2010) (сериал) ... Mic Danes
  19. Большое я / The Big I Am (2010) ... Stubbs
  20. Брайтонский леденец / Brighton Rock (2010) ... Frank Spicer
  21. 8,00
    Еще один год / Another Year (2010) ... Джек
  22.  
    Задиры / Vexed (2010-2012) (сериал) ... Ron Poynter
  23. Просто на заметку / Just for the Record (2010) ... Ed Grains
  24.  
    Установление личности / Identity (2010) (сериал) ... David Sinclair
  25.  
    Авария / Collision (2009) (сериал) ... Brian Edwards
  26. 7,00
    Наперегонки со смертью / Dead Man Running (2009) ... Johnny Sands
  27.  
    Отчаянные романтики / Desperate Romantics (2009) (сериал) ... Mr. Stone
  28. 7,00
    Современный потрошитель / Whitechapel (2009-2012) (сериал) ... DS Ray Miles / DS Miles
  29.  
    Bike Squad (2008) ... CI Albert Custer
  30.  
    Bitter (2008) ... Джек
  31.  
    Каратель / The Fixer (2008-2009) (сериал) ... Roger Bowland
  32. Маленький Вук / A Fox`s Tale (2008) ... Jack (voice)
  33. 8,12
    Мерлин / Merlin (2008-2012) (сериал) ... The Gleeman
  34.  
    Проклятие Стептоу / The Curse of Steptoe (2008) ... Wilfrid Brambell
  35.  
    Чуть свет - в Кэндлфорд / Lark Rise to Candleford (2008-2011) (сериал) ... Ashlow
  36.  
    All About Me (2007) ... Tony Conroy
  37.  
    Cold Blood (2007) ... DI Ted Radcliffe
  38.  
    Diggers (2007) ... Fred
  39.  
    Secret Life (2007) ... Rudi
  40.  
    Инспектор Джордж Джентли / Inspector George Gently (2007-2010) (сериал) ... Joe Webster
  41. 7,65
    Мечта Кассандры / Cassandra`s Dream (2007) ... Martin Burns
  42.  
    Смешная витрина / Comedy Showcase (2007-2012) (сериал) ... Sergeant
  43. 9,00
    Мисс Марпл: Забытое убийство / Marple: Sleeping Murder (2006) ... Kennedy
  44. 8,00
    Скандальный дневник / Notes on a Scandal (2006) ... Brian Bangs
  45. 8,00
    Этот красавчик Браммелл / Beau Brummell: This Charming Man (2006) ... Master Servant Robinson (as Phil Davis)
  46.  
    Footprints in the Snow (2005) ... Tim Perkins
  47.  
    Like Father Like Son (2005) ... Paul Barker
  48.  
    Двадцать тысяч улиц под небом / Twenty Thousand Streets Under the Sky (2005) (сериал) ... Ernest Eccles
  49. 8,45
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2021) (сериал) ... Lucius
  50. 7,78
    Казанова / Casanova (2005) ... Guardi
  51. 8,00
    Холодный дом / Bleak House (2005) (сериал) ... Smallweed
  52.  
    My Family (2004) (сериал) ... Карл
  53.  
    The Alan Clark Diaries (2004-2006) (сериал)
  54. 9,00
    Вера Дрейк / Vera Drake (2004) ... Stan
  55.  
    Джек Браун и проклятие короны / Jack Brown and the Curse of the Crown (2004) ... Inspector Kray
  56. 8,25
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Kennedy
  57.  
    Операция "Детский Экспресс" или непорочное зачатие / The Baby Juice Express (2004) ... Frank O`Reilly
  58.  
    Стена молчания / Wall of Silence (2004) ... Tony Cottis
  59. Когда вы будете готовы, мистер Мак-Гилл / Ready When You Are Mr. McGill (2003) ... Denis
  60.  
    The Safe House (2002) ... Det. Inspector Baird
  61.  
    Белые зубы / White Teeth (2002) (сериал) ... Archie
  62. 8,00
    Николас Никлби / Nicholas Nickleby (2002) ... Brooker
  63. Поля золота / Fields of Gold (2002) ... Roy Lodge
  64.  
    Роуз и Малони / Rose and Maloney (2002) (сериал) ... Maloney
  65.  
    Транс / Trance (2001) ... Philip
  66.  
    Убийство в сознании / Murder in Mind (2001-2003) (сериал) ... Chaz Hadley
  67.  
    Black Cab (2000) (сериал) ... Ник
  68.  
    Северный квартал / North Square (2000) (сериал) ... Peter McLeish
  69.  
    Рождения, свадьбы и смерти / Births, Marriages and Deaths (1999) (сериал) ... Graham
  70. Крезанутые / Still Crazy (1998) ... Limo Driver
  71. 9,00
    Лицо / Face (1997) ... Julian
  72. С феями шутки плохи / Photographing Fairies (1997) ... Roy
  73. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Gary Cooper
  74. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2021) (сериал) ... Derek Pargeter
  75. Девочки любят иначе / Different for Girls (1996) ... Taxi Driver
  76. Тайны и ложь / Secrets & Lies (1996) ... Man in Suit
  77. 7,00
    Час убийств / Crimetime (1996) ... Саймон
  78. Удостоверение / I.D. (1995) ... Duty Sergeant (as Philip Davis)
  79.  
    Moving Story (1994) (сериал) ... Adrenalin
  80.  
    Wanted (1994) ... Randall
  81. 8,00
    Во имя отца / In the Name of the Father (1993) ... Детектив
  82.  
    Nice Town (1992) ... Paul Thompson
  83. Голубой лед / Blue Ice (1992) ... Westy (as Philip Davis)
  84. 7,73
    Чужой 3 / Alien 3 (1992) ... Кевин
  85.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Yeti / Finn
  86. 8,42
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал) ... Генри
  87.  
    Большие надежды / High Hopes (1988) ... Cyril Bender
  88.  
    Truckers (1987) ... Cowboy
  89. 10,00
    Инспектор Морс / Inspector Morse (1987-2000) (сериал) ... Roland Sherman / Harold Manners
  90.  
    Robin of Sherwood (1986) (сериал) ... Prince John / King John
  91. Товарищи / Comrades (1986) ... Young Stanfield (as Philip Davis)
  92. Доктор и дьяволы / The Doctor and the Devils (1985) ... Billy Bedlam
  93.  
    Подземный мир / Underworld (1985) ... Lazarus
  94. 8,68
    Баунти / The Bounty (1984) ... Edward Young
  95.  
    Драмарама / Dramarama (1983-1989) (сериал) ... Frog
  96.  
    Оливер Твист / Oliver Twist (1982) ... Noah Claypole
  97. 8,80
    Пинк Флойд - Стена / Pink Floyd The Wall (1982) ... Roadie (as Philip Davis)
  98.  
    Бержерак / Bergerac (1981-1991) (сериал) ... Эрик
  99.  
    Dark Water (1980) ... Эдди
  100.  
    Квадрофения / Quadrophenia (1979) ... Chalky
  101. Спасите "Титаник" / S.O.S. Titanic (1979) ... Crows Nest Lookout
  102.  
    Sexton Blake and the Demon God (1978) (сериал) ... Tinker
  103.  
    Target (1978) (сериал) ... Рэй
  104.  
    The Professionals (1978-1980) (сериал) ... Billy Turner
  105.  
    Судья Рампол / Rumpole of the Bailey (1978-1992) (сериал) ... Tony Timson
  106.  
    People Like Us (1977-1978) (сериал) ... Berni Carver
  107.  
    Ангелы / Angels (1975-1983) (сериал) ... Том
  108.  
    Лавка древностей / The Old Curiosity Shop (1975) ... Tom Scott
  109. BBC2 Игровой дом / BBC2 Playhouse (1974-1983) (сериал) ... Dick
  110.  
    Death or Glory Boy (1974) ... Tpr. Smiff
  111.  
    Centre Play (1973-1977) (сериал)
  112. Величайшие тайны / Great Mysteries (1973) (сериал) ... Johnny Sheeham
  113. 6,67
    Кентерберийские рассказы / I racconti di Canterbury (1972) ... 2nd homosexual lover (uncredited)
  114. Королевский суд / Crown Court (1972-1984) (сериал) ... Joseph Guilfoyle
  115. Пьеса дня / Play for Today (1970-1984) (сериал) ... 2nd Youth / Post officer clerk / Kevin / ...


Режиссер
  1.  
    Hold Back the Night (1999)
  2.  
    Real Women (1998)
  3.  
    Главный подозреваемый 5: Судебные ошибки / Prime Suspect 5: Errors of Judgement (1996)
  4. Удостоверение / I.D. (1995)
  5.  
    Moving Story (1994) (сериал)
  6.  
    Life`s a Gas (1992)
  7.  
    Skulduggery (1989)


Сценарист
  1.  
    Skulduggery (1989) ... автор пьесы





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Награждения