Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Владимир Давиденко

Композитор, Актер
Род.



Биография

Писал музыку для фильмов: Маленькая принцесса (1997), От 180 и выше (2005), Простодушный (1994) и др., сериалов: Капитанские дети (2006), Черная комната (2000-2001), Игры в подкидного (2001).


Фильмография персоны

Композитор
  1. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  2. 5,13
    От 180 и выше (2005)
  3. Чудеса в Решетове (2004)
  4. Упасть вверх (2002)
  5.  
    Игры в подкидного (2001) (сериал)
  6. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  7. 7,25
    Маленькая принцесса (1997)
  8.  
    Черные береты (1995)
  9. Простодушный / Ingenu, l` (1994)
  10. Пистолет с глушителем (1993)
  11.  
    Великий муравьиный путь (1992)
  12.  
    Публикация (1988)
  13.  
    Sostyazanie (1986)
  14. 8,83
    Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (1986)
  15.  
    Танцы на крыше (1985)
  16.  
    Этот негодяй Сидоров (1983)


Актер
  1. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (89)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз