Меню сайта
На главную страницу
Китаро / Kitarô
В любимых
0

Китаро

Kitarô
Композитор
Род. 04.02.1953



Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    MIS Human Secret Weapon (2012)
  2.  
    Toyo`s Camera (2009)
  3.  
    Hayazaki no hana (2006)
  4.  
    Ninja Scroll: The Series (2003) (сериал)
  5.  
    Kitaro: Kojiki - A Story in Concert (1997)
  6.  
    The Soong Sisters (1997)
  7.  
    Kitaro: An Enchanted Evening (1995)
  8. 8,00
    Небо и земля / Heaven & Earth (1993)
  9.  
    Shanghai 1920 (1991)
  10.  
    Kitaro: The Light of the Spirit (1987)
  11.  
    Bir günlük ask (1986)
  12.  
    Samuel Lount (1985)
  13.  
    Возвращение домой / Si shui liu nian (1984)
  14.  
    Catch Your Dreams (1983)
  15.  
    Королева тысячелетия / Sen-nen joô (1982)
  16.  
    The Silk Road (1980) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Награждения