Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Китаро / Kitarô
В любимых
0

Китаро

Kitarô
Композитор
Род. 04.02.1953




Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    MIS Human Secret Weapon (2012)
  2.  
    Toyo`s Camera (2009)
  3.  
    Hayazaki no hana (2006)
  4.  
    Ninja Scroll: The Series (2003) (сериал)
  5.  
    Kitaro: Kojiki - A Story in Concert (1997)
  6.  
    The Soong Sisters (1997)
  7.  
    Kitaro: An Enchanted Evening (1995)
  8. 8,00
    Небо и земля / Heaven & Earth (1993)
  9.  
    Shanghai 1920 (1991)
  10.  
    Kitaro: The Light of the Spirit (1987)
  11.  
    Bir günlük ask (1986)
  12.  
    Samuel Lount (1985)
  13.  
    Возвращение домой / Si shui liu nian (1984)
  14.  
    Catch Your Dreams (1983)
  15.  
    Королева тысячелетия / Sen-nen joô (1982)
  16.  
    The Silk Road (1980) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Новые и старые персонажи встретятся в одном фильме
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз