Меню сайта
На главную страницу

Петри Ярвилехто / Petri Järvilehto
В любимых
0

Петри Ярвилехто

Petri Järvilehto
Продюсер, Режиссер
Род.



Биография

Петри Ярвилехто руководил производством игры Alan Wake (2010).

Выполнял функции продюсера игр: Angry Birds (2009), Angry Birds Star Wars (2012), Angry Birds Rio (2011) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Amazing Alex (2013) (комп. игра)
  2.  
    Angry Birds Space (2012) (комп. игра)
  3. Angry Birds Star Wars (2012) (комп. игра)
  4.  
    Bad Piggies (2012) (комп. игра)
  5.  
    Angry Birds Rio (2011) (комп. игра)
  6. 8,35
    Angry Birds (2009) (комп. игра)


Режиссер
  1. 8,50
    Alan Wake (2010) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (94)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз