Меню сайта
На главную страницу
Петри Ярвилехто / Petri Järvilehto
В любимых
0

Петри Ярвилехто

Petri Järvilehto
Продюсер, Режиссер
Род.



Биография

Петри Ярвилехто руководил производством игры Alan Wake (2010).

Выполнял функции продюсера игр: Angry Birds (2009), Angry Birds Star Wars (2012), Angry Birds Rio (2011) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Amazing Alex (2013) (комп. игра)
  2.  
    Angry Birds Space (2012) (комп. игра)
  3. Angry Birds Star Wars (2012) (комп. игра)
  4.  
    Bad Piggies (2012) (комп. игра)
  5.  
    Angry Birds Rio (2011) (комп. игра)
  6. 8,20
    Angry Birds (2009) (комп. игра)


Режиссер
  1. 8,43
    Alan Wake (2010) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" о третьей части популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
В Сети набирает популярность петиция недовольных зрителей
Комментарии (202)
Зрители потребовали снять заново финальный сезон шоу
Комментарии (154)
Фильм Marvel будет снят с проката раньше, чем предполагалось
Комментарии (99)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз