Персона
Петри Ярвилехто / Petri Järvilehto
0

Петри Ярвилехто

Petri Järvilehto
Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Петри Ярвилехто руководил производством игры Alan Wake (2010).

Выполнял функции продюсера игр: Angry Birds (2009), Angry Birds Star Wars (2012), Angry Birds Rio (2011) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Amazing Alex (2013) (комп. игра)
  2.  
    Angry Birds Space (2012) (комп. игра)
  3. Angry Birds Star Wars (2012) (комп. игра)
  4.  
    Bad Piggies (2012) (комп. игра)
  5.  
    Angry Birds Rio (2011) (комп. игра)
  6. 8,27
    Angry Birds (2009) (комп. игра)

Режиссер
  1. 9,00
    Alan Wake (2010) (комп. игра)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Нина Фох
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 47.1%
Не жду ничего! 37.9%
Безумные соседи 5.7%
Овердрайв 3.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.9%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 174
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды