Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кристофер Эмгард / Christofer Emgård
В любимых
0

Кристофер Эмгард

Christofer Emgård
Сценарист
Род.

Биография

Кристофер Эмгард участвовал в написании сценариев к играм: Mirror`s Edge: Catalyst (2016), World in Conflict (2007), World in Conflict: Soviet Assault (2009).



Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,00
    The Division 2 (2019) (комп. игра)
  2. 8,25
    Battlefield 5 (2018) (комп. игра)
  3. 8,80
    Battlefield 1 (2016) (комп. игра)
  4. Mirror`s Edge: Catalyst (2016) (комп. игра)
  5.  
    World in Conflict: Soviet Assault (2009) (комп. игра)
  6.  
    World in Conflict (2007) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Награждения