Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кристофер Эмгард / Christofer Emgård
В любимых
0

Кристофер Эмгард

Christofer Emgård
Сценарист
Род.



Биография

Кристофер Эмгард участвовал в написании сценариев к играм: Mirror`s Edge: Catalyst (2016), World in Conflict (2007), World in Conflict: Soviet Assault (2009).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. The Division 2 (2019) (комп. игра)
  2. 7,00
    Battlefield 5 (2018) (комп. игра)
  3. 8,80
    Battlefield 1 (2016) (комп. игра)
  4. Mirror`s Edge: Catalyst (2016) (комп. игра)
  5.  
    World in Conflict: Soviet Assault (2009) (комп. игра)
  6.  
    World in Conflict (2007) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз