Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Петр Красилов
В любимых
3

Петр Красилов

Актер
Род. 03.06.1977

Биография

Петр Красилов родился 3 июня 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Варенье из сакуры (2010), Пирожки с картошкой (2007), Второе дыхание (2008) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Не родись красивой (2005-2006), Эксперты (2007) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актер
  1. 100янов (2019) (сериал)
  2. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  3. 8,00
    Идеальный брак (2012) (сериал)
  4. Варенье из сакуры (2010)
  5. Второе дыхание (2008)
  6. Королева льда (2008)
  7. Откуда берутся дети? (2008)
  8.  
    Полет фантазии (2008)
  9. Пирожки с картошкой (2007)
  10. Эксперты (2007) (сериал)
  11.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  12. 4,74
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  13. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  14. 7,75
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Награждения