Персона
Жан Мюллер-Михаэлис / Jan Müller-Michaelis
0

Жан Мюллер-Михаэлис

Jan Müller-Michaelis
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Жан Мюллер-Михаэлис руководил производством игр: Deponia Doomsday (2016), Deponia (2012), Goodbye Deponia (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к играм: Deponia (2012), Goodbye Deponia (2013), Chaos on Deponia (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании игры Deponia (2012).

Выполнял функции продюсера игр: Deponia (2012), Chaos on Deponia (2012).


Фильмография
Режиссер
  1. 9,00
    Deponia Doomsday (2016) (комп. игра)
  2. Депония 3: Прощай, Депония / Goodbye Deponia (2013) (комп. игра)
  3. Депония / Deponia (2012) (комп. игра)
  4. Депония 2: Взрывное приключение / Chaos on Deponia (2012) (комп. игра)
  5.  
    Harveys neue Augen (2011) (комп. игра)
  6.  
    A New Beginning (2010) (комп. игра)
  7.  
    Edna bricht aus (2008) (комп. игра)

Сценарист
  1. Депония 3: Прощай, Депония / Goodbye Deponia (2013) (комп. игра)
  2. Депония / Deponia (2012) (комп. игра)
  3. Депония 2: Взрывное приключение / Chaos on Deponia (2012) (комп. игра)
  4.  
    Harveys neue Augen (2011) (комп. игра)
  5.  
    A New Beginning (2010) (комп. игра)
  6.  
    Edna bricht aus (2008) (комп. игра)

Продюсер
  1. Депония / Deponia (2012) (комп. игра)
  2. Депония 2: Взрывное приключение / Chaos on Deponia (2012) (комп. игра)

Актер
  1. Депония / Deponia (2012) (комп. игра) ... Wartender 3 (voice)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Режиссер: Делберт Манн
В главных ролях: Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 55.9%
Не жду ничего! 20.5%
Роковое искушение 18%
2pac: Легенда 2.5%
Матрица времени 2.5%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.6%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 161
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Награждения
Наши рекорды