Меню сайта
На главную страницу
Мичи Ито / Michie Itô
В любимых
0

Мичи Ито

Michie Itô
Актриса
Род.



Биография

Мичи Ито принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тишина (2016), R100 (2013), Return (2013) и др., сериала Мастера ужасов (2005-2008).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,91
    Молчание / Silence (2016) ... Tomogi Wife
  2.  
    R100 (2013)
  3.  
    Return (2013)
  4.  
    Be My Slave (2012)
  5.  
    The Bayside Shakedown the Final (2012)
  6.  
    Crossroads (2011) ... Sawako
  7.  
    Seen (2011) ... Rika
  8.  
    The Most Beautiful Night in the World (2008) ... Shineko
  9. 8,40
    Мастера ужасов / Masters of Horror (2005-2008) (сериал) ... Komomo
  10.  
    Canary (2004) ... Garusha





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (147)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз