Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мичи Ито / Michie Itô
В любимых
0

Мичи Ито

Michie Itô
Актриса
Род.



Биография

Мичи Ито принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тишина (2016), R100 (2013), Return (2013) и др., сериала Мастера ужасов (2005-2008).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,82
    Молчание / Silence (2016) ... Tomogi Wife
  2.  
    R100 (2013)
  3.  
    Return (2013)
  4.  
    Be My Slave (2012)
  5.  
    The Bayside Shakedown the Final (2012)
  6.  
    Crossroads (2011) ... Sawako
  7.  
    Seen (2011) ... Rika
  8.  
    The Most Beautiful Night in the World (2008) ... Shineko
  9. 8,40
    Мастера ужасов / Masters of Horror (2005-2008) (сериал) ... Komomo
  10.  
    Canary (2004) ... Garusha





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (176)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз