Персона
Густаф Скарсгард / Gustaf Skarsgård
0

Густаф Скарсгард

Gustaf Skarsgård
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 12.11.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (40)

Биография

Густаф Скарсгард родился 12 ноября 1980 г.

Был режиссером фильма Människor helt utan betydelse (2011).

Участвовал в написании сценария к фильму Människor helt utan betydelse (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кон-Тики (2012), Путь домой (2010), Арн: Рыцарь-тамплиер (2007) и др., сериалов: Викинги (2013-2017), Арн: Рыцарь-тамплиер (2010), Вольные стрелки (2006) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Мы (2013).


Фильмография
Актер
  1.  
    Darling (2017) ... Frans
  2.  
    Vikings: Athelstan`s Journal (2015) (сериал) ... Floki
  3.  
    The Fat and the Angry (2014) (сериал) ... Karl
  4.  
    The Wizard`s Daughter (2014) ... Trollkarlen
  5.  
    Галапагосское дело: Сатан (2013) ... Rolf Blomberg
  6.  
    The Big Leap (2013) ... John
  7. 8,49
    Викинги / Vikings (2013-2017) (сериал) ... Floki
  8.  
    Мы / Vi (2013) ... Krister
  9.  
    Осенняя кровь / Autumn Blood (2013) ... The Butcher
  10. 8,28
    Кон-Тики / Kon-Tiki (2012) ... Bengt Danielsson
  11.  
    Bibliotekstjuven (2011) (сериал) ... John
  12.  
    Хэппи энд / Happy End (2011) ... Peter
  13.  
    Trust Me (2010) ... Jon
  14.  
    Арн: Рыцарь-тамплиер / Arn (2010) (сериал) ... Knut
  15. 8,35
    Путь домой / The Way Back (2010) ... Voss
  16.  
    Поденка / May Fly (2009) ... Jimmy
  17.  
    Mellan 11 och 12 (2008) ... Jonas
  18.  
    Patrik, Age 1.5 (2008) ... Göran Skoogh
  19. 8,00
    Арн: Объединенное королевство / Arn: Riket vid vägens slut (2008) ... Kung Knut
  20.  
    Искариот / Iskariot (2008) ... Adam
  21.  
    Pyramiden (2007) ... Wallander 24
  22. 8,17
    Арн: Рыцарь-тамплиер / Arn: The Knight Templar (2007) ... Knut
  23.  
    Kidz in da Hood (2006) ... Johan
  24.  
    Вольные стрелки / Snapphanar (2006) (сериал) ... Karl XI
  25.  
    The Color of Milk (2004) ... The Stranger
  26.  
    Вавилонская болезнь / Babylonsjukan (2004) ... Olle, Maja`s boyfriend
  27.  
    Details (2003) ... Daniel
  28.  
    Evil (2003) ... Otto Silverhielm
  29.  
    Сведенхельмы / Swedenhielms (2003) ... Bo Swedenhielm
  30.  
    Невидимый (2002) ... Nicklas
  31.  
    Gåvan (2002) ... David
  32.  
    Kontrakt (2002)
  33.  
    Клео / Cleo (2002) (сериал) ... Jonas / Jonas #1
  34.  
    Euroboy (1996) ... Robber
  35.  
    Skuggornas hus (1996) (сериал) ... JB
  36.  
    Летний / Sommaren (1995) ... Steffe
  37.  
    Волшебные кеды моего друга Перси / Min vän Percys magiska gymnastikskor (1994) (сериал) ... Jan
  38.  
    Prima ballerina (1989) ... Spinken
  39.  
    Täcknamn Coq Rouge (1989) ... Erik Hamilton

Сценарист
  1.  
    Människor helt utan betydelse (2011) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Мы / Vi (2013)

Режиссер
  1.  
    Människor helt utan betydelse (2011)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Чимино
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 47.6%
Телохранитель киллера 45.9%
Клятва 3%
Призраки Исмаэля 2.1%
Эмоджи фильм 1.3%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 233
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Награждения
Наши рекорды