Меню сайта
На главную страницу

Алекс Хег Андерсен / Alex Høgh Andersen
В любимых
0

Алекс Хег Андерсен

Alex Høgh Andersen
Актер
Род. 20.05.1994



Биография

Алекс Хег Андерсен родился 20 мая 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Война (2015), Ødeland (2015), сериалов: Викинги (2013-2017), Tvillingerne & Julemanden (2013), Hedensted High (2015) и др.


Статьи


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Ødeland (2015) ... Jakup
  2.  
    Hedensted High (2015) (сериал) ... Flotte Tjelle
  3. Война / Krigen (2015) ... Anders Holm
  4.  
    Tvillingerne & Julemanden (2013) (сериал) ... William Iversen
  5. 8,40
    Викинги / Vikings (2013-2020) (сериал) ... Ivar
  6.  
    Outsider (2012) (сериал) ... Victor





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз