Персона
Оливье Деривьер / Olivier Derivière
0

Оливье Деривьер

Olivier Derivière
Композитор, Сценарист, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Оливье Деривьер участвовал в написании сценария к фильму La tartine (2004).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма La tartine (2004).

Писал музыку для фильмов: Phileas Fortune (2011), Drôle d`histoire (2009), La tartine (2004), игр: Alone in the Dark (2008), Assassin`s Creed IV: Black Flag - Freedom Cry (2013), Remember Me (2013) и др.


Фильмография
Композитор
  1.  
    Bound by Flame (2014) (комп. игра)
  2.  
    Assassin`s Creed IV: Black Flag - Freedom Cry (2013) (комп. игра)
  3.  
    Remember Me (2013) (комп. игра)
  4.  
    Phileas Fortune (2011)
  5.  
    Disney Tangled: The Video Game (2010) (комп. игра)
  6.  
    Drôle d`histoire (2009)
  7. 8,60
    Alone in the Dark (2008) (комп. игра)
  8. 10,00
    ObsCure 2 (2007) (комп. игра)
  9.  
    La tartine (2004)
  10. 10,00
    ObsCure (2004) (комп. игра)

Сценарист
  1.  
    La tartine (2004) ... автор короткого рассказа

Актер
  1.  
    La tartine (2004) ... Various Characters


Реклама
Лауреат премии Оскар
Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Режиссер: Том Хупер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.3%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 239
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды