Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Оливье Деривьер / Olivier Derivière
0

Оливье Деривьер

Olivier Derivière
Композитор, Актер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Оливье Деривьер участвовал в написании сценария к фильму La tartine (2004).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма La tartine (2004).

Писал музыку для фильмов: Phileas Fortune (2011), Drôle d`histoire (2009), La tartine (2004), игр: Alone in the Dark (2008), Assassin`s Creed IV: Black Flag - Freedom Cry (2013), Remember Me (2013) и др.


Фильмография
Композитор
  1.  
    Bound by Flame (2014) (комп. игра)
  2.  
    Assassin`s Creed IV: Black Flag - Freedom Cry (2013) (комп. игра)
  3.  
    Remember Me (2013) (комп. игра)
  4.  
    Phileas Fortune (2011)
  5.  
    Disney Tangled: The Video Game (2010) (комп. игра)
  6.  
    Drôle d`histoire (2009)
  7. 8,60
    Alone in the Dark (2008) (комп. игра)
  8. 10,00
    ObsCure 2 (2007) (комп. игра)
  9.  
    La tartine (2004)
  10. 10,00
    ObsCure (2004) (комп. игра)

Актер
  1.  
    La tartine (2004) ... Various Characters

Сценарист
  1.  
    La tartine (2004) ... автор короткого рассказа


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 55.7%
Не жду ничего! 22.8%
Темные времена 12.7%
Мешок без дна 8.9%
Астрал 4: Последний ключ 0%
Скиф 0%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 79
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (116)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды