Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Аликс Бенезек / Alix Bénézech
0

Аликс Бенезек

Alix Bénézech
Актриса, Режиссер
Род. 25.09.1989

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (65)

Биография

Аликс Бенезек родилась 25 сентября 1989 г.

Была режиссером фильма Que justice soit nôtre (2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Миссия невыполнима 6 (2018), Fais pas ci, fais pas ça (2012), Ночной тариф (2015) и др., сериалов: Алис Невер (1993-2009), Le sang de la vigne (2012), Dernier Recours (2013) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Миссия невыполнима 6 / Mission: Impossible 6 (2018) ... French Police Agent
  2.  
    En attendant Violette (2017) ... Johanna
  3.  
    Fractures (2017) ... Jenny
  4.  
    La Boulangerie (2017) ... Claudia
  5.  
    La Guerre des As (2017) (сериал) ... Yvonne Printemps
  6.  
    La lettre à Noémie (2017)
  7.  
    Le tour du Bagel (2017) (сериал)
  8.  
    Nu (2017) (сериал) ... Jess
  9.  
    On ne parle plus beaucoup aujourd`hui (2017) ... Prètendante #1
  10.  
    The shoes 2 (2017)
  11.  
    La pièce (2016) ... Katia
  12.  
    Les vilains (2016) ... Sarah Monot
  13.  
    Mallory (2016) ... Marie Legeay
  14.  
    Nazar Palmus (2016) ... Agent Commercial
  15.  
    Кемпинг 3 / Camping 3 (2016) ... Manon
  16.  
    Кто посеет любовь... / Qui sème l`amour... (2016) ... Sophie
  17.  
    Бис (2015) ... Sandrine
  18.  
    Наше лето (2015) ... Etudiante Beaux-Arts
  19.  
    A votre service (2015) (сериал)
  20.  
    Bébés requins (2015) ... Chloè
  21.  
    Elles s`appellent toutes Marie (2015) ... La chanteuse
  22.  
    Je suis présent (2015) ... Stèphanie
  23.  
    Les Baloches (2015) ... The Girl
  24.  
    Napoleon: The Campaign of Russia (2015) (сериал)
  25.  
    No Way (2015) ... Lucie L.A.
  26.  
    The Scent of Mandarin (2015) ... La prostituèe
  27.  
    Джульетта / Juliet (2015) ... Juliet
  28.  
    Нина / Nina (2015-2017) (сериал) ... Dorothèe Ariès
  29.  
    Ночной тариф / Night Fare (2015) ... Marie
  30.  
    2Day (2014) ... Sophie
  31.  
    Entre chien et loup (2014) ... Lily
  32.  
    La menace d`une rose (2014) ... Passante
  33.  
    Laval Virtual (2014) ... The Servant
  34.  
    Moonlight Serenade (2014) ... Miss France
  35.  
    Noura (2014) ... Kirsten
  36.  
    Peigne-moi (2014) ... Alice
  37.  
    Que justice soit nôtre (2014) ... Aline Lavalier
  38.  
    The Dreamlife of David L (2014) ... Sarah
  39.  
    Un tour de cheville (2014)
  40.  
    Поющие завтра / Des lendemains qui chantent (2014) ... Turlu
  41.  
    Dernier Recours (2013) (сериал) ... Aurèlia
  42.  
    Je suis ta destinée (2013) ... Cèline
  43.  
    Le quepa sur la vilni! (2013) ... Jenane
  44.  
    Maybe Tomorrow (2013) ... Sarah
  45.  
    Roll Shaker (2013) (сериал) ... Skyler / Jeanne
  46.  
    Trucs de gosse (2013) ... Lisa
  47.  
    You Can`t Write a Letter (2013) ... The reader
  48.  
    Amour monstre (2012) ... Audrey
  49.  
    Article 23 (2012) ... Alice Monfort
  50.  
    Au paradis des hommes (2012) ... Tania
  51.  
    Autumn Leaves - Les Feuilles Mortes (2012) ... David Serero`s girlfriend
  52.  
    Beggar`s Holiday (2012)
  53.  
    Fais pas ci, fais pas ça (2012) ... Vendeuse Luxe
  54.  
    Le sang de la vigne (2012) (сериал) ... Daisy Cabannes
  55.  
    Les boules de Noël d`Hérotoman (2012) ... Maman
  56.  
    The Lonely Boat (2012) ... Masha
  57.  
    Very Bad Blagues (2012) (сериал)
  58.  
    Phileas Fortune (2011) ... Cybelle
  59.  
    Show Buzz (2011) ... Dèborah
  60.  
    Train Potins (2011) ... Mlle.Y
  61.  
    Ouvert 24/7 (2010)
  62.  
    Comment amour vient aux femmes (2009) ... Prostituèe
  63.  
    Eva veut bien (2009)
  64.  
    Écrire pour un chanteur (2008) (сериал) ... La courtisane amoureux
  65.  
    Алис Невер / Le Juge est une femme (1993-2009) (сериал) ... Noèmie Fournier

Режиссер
  1.  
    Que justice soit nôtre (2014)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 57.1%
Не жду ничего! 23.5%
Темные времена 10.2%
Мешок без дна 7.1%
Астрал 4: Последний ключ 2%
Скиф 0%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 98
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (246)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды