Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Стефан Боверже / Stéphane Beauverger
В любимых
0

Стефан Боверже

Stéphane Beauverger
Сценарист
Род.



Биография

Стефан Боверже участвовал в написании сценария к фильму Antinome (2000), играм: Вампир (2018), Life is Strange (2015), Remember Me (2013) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Вампир / Vampyr (2018) (комп. игра)
  2. 6,22
    Life is Strange (2015) (комп. игра)
  3.  
    Remember Me (2013) (комп. игра)
  4.  
    Iron Storm (2002) (комп. игра)
  5.  
    Antinome (2000) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Tonic Trouble (1999) (комп. игра) ... автор пьесы





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз