Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Стефан Боверже / Stéphane Beauverger
В любимых
0

Стефан Боверже

Stéphane Beauverger
Сценарист
Род.



Биография

Стефан Боверже участвовал в написании сценария к фильму Antinome (2000), играм: Вампир (2018), Life is Strange (2015), Remember Me (2013) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Вампир / Vampyr (2018) (комп. игра)
  2. 6,22
    Life is Strange (2015) (комп. игра)
  3.  
    Remember Me (2013) (комп. игра)
  4.  
    Iron Storm (2002) (комп. игра)
  5.  
    Antinome (2000) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Tonic Trouble (1999) (комп. игра) ... автор пьесы





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз