Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Стефан Боверже / Stéphane Beauverger
В любимых
0

Стефан Боверже

Stéphane Beauverger
Сценарист
Род.



Биография

Стефан Боверже участвовал в написании сценария к фильму Antinome (2000), играм: Вампир (2018), Life is Strange (2015), Remember Me (2013) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Вампир / Vampyr (2018) (комп. игра)
  2. 6,25
    Life is Strange (2015) (комп. игра)
  3.  
    Remember Me (2013) (комп. игра)
  4.  
    Iron Storm (2002) (комп. игра)
  5.  
    Antinome (2000) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Tonic Trouble (1999) (комп. игра) ... автор пьесы





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (46)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз