Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Стефан Боверже / Stéphane Beauverger
В любимых
0

Стефан Боверже

Stéphane Beauverger
Сценарист
Род.



Биография

Стефан Боверже участвовал в написании сценария к фильму Antinome (2000), играм: Вампир (2018), Life is Strange (2015), Remember Me (2013) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Вампир / Vampyr (2018) (комп. игра)
  2. 6,88
    Life is Strange (2015) (комп. игра)
  3.  
    Remember Me (2013) (комп. игра)
  4.  
    Iron Storm (2002) (комп. игра)
  5.  
    Antinome (2000) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Tonic Trouble (1999) (комп. игра) ... автор пьесы





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз