Меню сайта
На главную страницу

Алексей Бардуков
В любимых
0

Алексей Бардуков

Актер
Род. 18.11.1984



Биография

Алексей Бардуков родился 18 ноября 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Метро (2013), Мираж (2008), На игре (2009) и др., сериалов: Палач (2014), Диверсант 2: Конец войны (2007), Мосгаз (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Подольские курсанты (2019)
  2.  
    Jurnalugy (2018) (сериал)
  3. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  4. Селфи#Selfie (2018)
  5.  
    Журналюги (2017) (сериал)
  6.  
    Наживка для ангела (2017) (сериал)
  7.  
    Абонент недоступен (2016)
  8. 10,00
    Крыша мира (2016) (сериал)
  9. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  10.  
    Мятеж (2016) (сериал)
  11. 6,00
    Шакал (2016) (сериал)
  12. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  13. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  14. 8,50
    Палач (2014) (сериал)
  15.  
    Бомба (2013) (сериал)
  16.  
    Красные горы (2013) (сериал)
  17.  
    Новая жизнь (2013) (сериал)
  18. 7,62
    Метро (2012)
  19. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал)
  20.  
    Найденыш 3 (2012) (сериал)
  21. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  22.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  23.  
    Нелюбимый (2011)
  24. 3,75
    Клуб счастья (2010)
  25. 6,13
    На игре 2. Новый уровень (2010)
  26. Найденыш 2 (2010)
  27. 6,61
    На игре (2009)
  28.  
    Найденыш (2009)
  29.  
    Одну тебя люблю (2009) (сериал)
  30.  
    Английская клубника (2008)
  31.  
    Бой местного значения (2008)
  32. 7,20
    Мираж (2008)
  33. Невеста на заказ (2008)
  34. 7,59
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  35.  
    Синьор Тодеро хозяин (2007)
  36. 3,00
    Мертвое поле (2006)
  37.  
    Криминальные игры (2005) (сериал)
  38. 7,97
    Диверсант (2004) (сериал)
  39. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  40. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
Новая версия кинокомикса будут стоить значительно больше, чем считалось
Комментарии (62)
Владельцы кинотеатров прокомментировали решение Walt Disney
Комментарии (62)
Исполнитель роли Супермена не будет участвовать в пересъемках
Комментарии (61)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз