Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Бардуков
В любимых
0

Алексей Бардуков

Актер
Род. 18.11.1984



Биография

Алексей Бардуков родился 18 ноября 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Метро (2013), Мираж (2008), На игре (2009) и др., сериалов: Палач (2014), Диверсант 2: Конец войны (2007), Мосгаз (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Ильинский рубеж (2019)
  2.  
    Jurnalugy (2018) (сериал)
  3. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  4. Селфи#Selfie (2018)
  5.  
    Журналюги (2017) (сериал)
  6.  
    Наживка для ангела (2017) (сериал)
  7.  
    Абонент недоступен (2016)
  8. Крыша мира (2016) (сериал)
  9. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  10.  
    Мятеж (2016) (сериал)
  11.  
    Шакал (2016) (сериал)
  12. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  13. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  14. 9,00
    Палач (2014) (сериал)
  15.  
    Бомба (2013) (сериал)
  16.  
    Красные горы (2013) (сериал)
  17. 7,63
    Метро (2013)
  18.  
    Новая жизнь (2013) (сериал)
  19. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  20.  
    Найденыш 3 (2012) (сериал)
  21. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  22.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  23.  
    Нелюбимый (2011)
  24. 3,75
    Клуб счастья (2010)
  25. 6,13
    На игре 2. Новый уровень (2010)
  26. Найденыш 2 (2010)
  27. 6,58
    На игре (2009)
  28.  
    Найденыш (2009)
  29.  
    Одну тебя люблю (2009) (сериал)
  30.  
    Английская клубника (2008)
  31.  
    Бой местного значения (2008)
  32. 7,20
    Мираж (2008)
  33. Невеста на заказ (2008)
  34. 7,50
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  35.  
    Синьор Тодеро хозяин (2007)
  36. Мертвое поле (2006)
  37.  
    Криминальные игры (2005) (сериал)
  38. 7,94
    Диверсант (2004) (сериал)
  39. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  40. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз