Интернет-магазин KN-shop: Лучшие новогодние подарки для любителей кино
Йода-СантаДарт ВейдерР2-Д2Праздничный ГрутЧеловек-Паук в свитереДэдпул-ВолшебникСнеговик Джек
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Бардуков
В любимых
0

Алексей Бардуков

Актер
Род. 18.11.1984



Биография

Алексей Бардуков родился 18 ноября 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Метро (2013), Мираж (2008), На игре (2009) и др., сериалов: Палач (2014), Диверсант 2: Конец войны (2007), Мосгаз (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Ильинский рубеж (2019)
  2.  
    Jurnalugy (2018) (сериал)
  3. Селфи#Selfie (2018)
  4.  
    Журналюги (2017) (сериал)
  5.  
    Наживка для ангела (2017) (сериал)
  6.  
    Абонент недоступен (2016)
  7. Крыша мира (2016) (сериал)
  8. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  9.  
    Мятеж (2016) (сериал)
  10.  
    Шакал (2016) (сериал)
  11. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  12. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  13. 9,00
    Палач (2014) (сериал)
  14.  
    Бомба (2013) (сериал)
  15.  
    Красные горы (2013) (сериал)
  16. 7,74
    Метро (2013)
  17.  
    Новая жизнь (2013) (сериал)
  18. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  19.  
    Найденыш 3 (2012) (сериал)
  20. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  21.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  22.  
    Нелюбимый (2011)
  23. 3,75
    Клуб счастья (2010)
  24. 6,22
    На игре 2. Новый уровень (2010)
  25. Найденыш 2 (2010)
  26. 6,54
    На игре (2009)
  27.  
    Найденыш (2009)
  28.  
    Одну тебя люблю (2009) (сериал)
  29.  
    Английская клубника (2008)
  30.  
    Бой местного значения (2008)
  31. 7,20
    Мираж (2008)
  32. Невеста на заказ (2008)
  33. 7,50
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  34.  
    Синьор Тодеро хозяин (2007)
  35. Мертвое поле (2006)
  36.  
    Криминальные игры (2005) (сериал)
  37. 7,94
    Диверсант (2004) (сериал)
  38. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  39. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (89)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (111)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз