Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дарт ВейдерЛюк СкайуокерРейПоргЮная Джин ЭрсоЧубаккаПатрульный штурмовик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Бардуков
В любимых
0

Алексей Бардуков

Актер
Род. 18.11.1984



Биография

Алексей Бардуков родился 18 ноября 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Метро (2013), Мираж (2008), На игре (2009) и др., сериалов: Палач (2014), Диверсант 2: Конец войны (2007), Мосгаз (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Ильинский рубеж (2019)
  2.  
    Jurnalugy (2018) (сериал)
  3. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  4. Селфи#Selfie (2018)
  5.  
    Журналюги (2017) (сериал)
  6.  
    Наживка для ангела (2017) (сериал)
  7.  
    Абонент недоступен (2016)
  8. Крыша мира (2016) (сериал)
  9. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  10.  
    Мятеж (2016) (сериал)
  11.  
    Шакал (2016) (сериал)
  12. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  13. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  14. 9,00
    Палач (2014) (сериал)
  15.  
    Бомба (2013) (сериал)
  16.  
    Красные горы (2013) (сериал)
  17. 7,63
    Метро (2013)
  18.  
    Новая жизнь (2013) (сериал)
  19. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  20.  
    Найденыш 3 (2012) (сериал)
  21. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  22.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  23.  
    Нелюбимый (2011)
  24. 3,75
    Клуб счастья (2010)
  25. 6,22
    На игре 2. Новый уровень (2010)
  26. Найденыш 2 (2010)
  27. 6,54
    На игре (2009)
  28.  
    Найденыш (2009)
  29.  
    Одну тебя люблю (2009) (сериал)
  30.  
    Английская клубника (2008)
  31.  
    Бой местного значения (2008)
  32. 7,20
    Мираж (2008)
  33. Невеста на заказ (2008)
  34. 7,50
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  35.  
    Синьор Тодеро хозяин (2007)
  36. Мертвое поле (2006)
  37.  
    Криминальные игры (2005) (сериал)
  38. 7,94
    Диверсант (2004) (сериал)
  39. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  40. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Портал "Новости кино" предупреждает о мошенничестве
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (192)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (144)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (546)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз