Меню сайта
На главную страницу
Алексей Бардуков
В любимых
0

Алексей Бардуков

Актер
Род. 18.11.1984

Биография

Алексей Бардуков родился 18 ноября 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Метро (2013), Мираж (2008), На игре (2009) и др., сериалов: Палач (2014), Диверсант 2: Конец войны (2007), Мосгаз (2012) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Нюрнберг (2022) ... Зайцев
  2. Собор (2021) (сериал) ... Андрей Бадарин, брат Марии
  3. 8,16
    Перевал Дятлова (2020) (сериал) ... Витя
  4. 6,81
    Подольские курсанты (2020) ... Афанасий Алешкин, лейтенант
  5.  
    Jurnalugy (2018) (сериал)
  6. Операция "Сатана" (2018) (сериал) ... Алексей Гаркуша
  7. Селфи#Selfie (2018)
  8.  
    Журналюги (2017) (сериал)
  9.  
    Наживка для ангела (2017) (сериал)
  10.  
    Абонент недоступен (2016)
  11. 10,00
    Крыша мира (2016) (сериал)
  12. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  13.  
    Мятеж (2016) (сериал)
  14. 6,00
    Шакал (2016) (сериал) ... Алексей Гаркуша, старший лейтенант милиции
  15. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  16. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  17. 8,50
    Палач (2014) (сериал)
  18.  
    Бомба (2013) (сериал)
  19.  
    Красные горы (2013) (сериал)
  20.  
    Новая жизнь (2013) (сериал)
  21. 7,64
    Метро (2012)
  22. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал)
  23.  
    Найденыш 3 (2012) (сериал)
  24. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  25.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  26.  
    Нелюбимый (2011)
  27. 3,75
    Клуб счастья (2010)
  28. 6,02
    На игре 2. Новый уровень (2010)
  29. Найденыш 2 (2010)
  30. 6,49
    На игре (2009)
  31.  
    Найденыш (2009)
  32.  
    Одну тебя люблю (2009) (сериал)
  33.  
    Английская клубника (2008)
  34.  
    Бой местного значения (2008)
  35. 7,20
    Мираж (2008)
  36. Невеста на заказ (2008)
  37. 7,22
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  38.  
    Синьор Тодеро хозяин (2007)
  39. 3,00
    Мертвое поле (2006)
  40.  
    Криминальные игры (2005) (сериал)
  41. 7,97
    Диверсант (2004) (сериал)
  42. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  43. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... Денис





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Награждения