Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гермиона ГрейнджерБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Бардуков
В любимых
0

Алексей Бардуков

Актер
Род. 18.11.1984



Биография

Алексей Бардуков родился 18 ноября 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Метро (2013), Мираж (2008), На игре (2009) и др., сериалов: Палач (2014), Диверсант 2: Конец войны (2007), Мосгаз (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Ильинский рубеж (2019)
  2.  
    Jurnalugy (2018) (сериал)
  3. Селфи#Selfie (2018)
  4.  
    Журналюги (2017) (сериал)
  5.  
    Наживка для ангела (2017) (сериал)
  6.  
    Абонент недоступен (2016)
  7. Крыша мира (2016) (сериал)
  8. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  9.  
    Мятеж (2016) (сериал)
  10.  
    Шакал (2016) (сериал)
  11. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  12. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  13. 9,00
    Палач (2014) (сериал)
  14.  
    Бомба (2013) (сериал)
  15.  
    Красные горы (2013) (сериал)
  16. 7,74
    Метро (2013)
  17.  
    Новая жизнь (2013) (сериал)
  18. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  19.  
    Найденыш 3 (2012) (сериал)
  20. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  21.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  22.  
    Нелюбимый (2011)
  23. 3,75
    Клуб счастья (2010)
  24. 6,22
    На игре 2. Новый уровень (2010)
  25. Найденыш 2 (2010)
  26. 6,54
    На игре (2009)
  27.  
    Найденыш (2009)
  28.  
    Одну тебя люблю (2009) (сериал)
  29.  
    Английская клубника (2008)
  30.  
    Бой местного значения (2008)
  31. 7,20
    Мираж (2008)
  32. Невеста на заказ (2008)
  33. 7,50
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  34.  
    Синьор Тодеро хозяин (2007)
  35. Мертвое поле (2006)
  36.  
    Криминальные игры (2005) (сериал)
  37. 7,94
    Диверсант (2004) (сериал)
  38. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  39. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (151)
Поклонники игры отреагировали на возможное изменение расы героини
Комментарии (71)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз