Интернет-магазин Funko POP: Новый баннер
Доктор СтрэнджДжон Уик с собакойЧеловек-ПаукПикетОлафT-800 #819Капитан Марвел
1290 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Бардуков
В любимых
0

Алексей Бардуков

Актер
Род. 18.11.1984



Биография

Алексей Бардуков родился 18 ноября 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Метро (2013), Мираж (2008), На игре (2009) и др., сериалов: Палач (2014), Диверсант 2: Конец войны (2007), Мосгаз (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Подольские курсанты (2020)
  2.  
    Jurnalugy (2018) (сериал)
  3. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  4. Селфи#Selfie (2018)
  5.  
    Журналюги (2017) (сериал)
  6.  
    Наживка для ангела (2017) (сериал)
  7.  
    Абонент недоступен (2016)
  8. Крыша мира (2016) (сериал)
  9. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  10.  
    Мятеж (2016) (сериал)
  11.  
    Шакал (2016) (сериал)
  12. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  13. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  14. 9,00
    Палач (2014) (сериал)
  15.  
    Бомба (2013) (сериал)
  16.  
    Красные горы (2013) (сериал)
  17. 7,60
    Метро (2013)
  18.  
    Новая жизнь (2013) (сериал)
  19. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  20.  
    Найденыш 3 (2012) (сериал)
  21. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  22.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  23.  
    Нелюбимый (2011)
  24. 3,75
    Клуб счастья (2010)
  25. 6,13
    На игре 2. Новый уровень (2010)
  26. Найденыш 2 (2010)
  27. 6,61
    На игре (2009)
  28.  
    Найденыш (2009)
  29.  
    Одну тебя люблю (2009) (сериал)
  30.  
    Английская клубника (2008)
  31.  
    Бой местного значения (2008)
  32. 7,20
    Мираж (2008)
  33. Невеста на заказ (2008)
  34. 7,50
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  35.  
    Синьор Тодеро хозяин (2007)
  36. 3,00
    Мертвое поле (2006)
  37.  
    Криминальные игры (2005) (сериал)
  38. 7,94
    Диверсант (2004) (сериал)
  39. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  40. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Съемочная группа предпочитает практические спецэффекты
Комментарии (83)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (60)
Выпущен новый ролик фантастического фильма
Комментарии (40)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз