Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кристоф Херал / Christophe Héral
В любимых
0

Кристоф Херал

Christophe Héral
Композитор, Актер
Род.



Биография

Кристоф Херал принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: La pauvre histoire du maraud (2006), Bouts en train (2006).

Писал музыку для фильмов: Eleanor`s Secret (2009), Santa`s Last Christmas (1999), Journey to the Center of the Earth (2001) и др., сериалов: КаБлам (1996-2000), Marcus Level (2014), Guano! (1991) и др., игр: Beyond Good & Evil (2003), The Adventures of Tintin: The Secret of the Unicorn (2011), Rayman Origins (2011) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Beyond Good & Evil 2 (2020) (комп. игра)
  2.  
    Le fil d`Ariane (2016)
  3.  
    Entre chien et loup (2015)
  4.  
    Neige et les arbres magiques (2015)
  5.  
    Peripheria (2015)
  6.  
    The Paris Hunt (2015)
  7.  
    Tigers Tied Up in One Rope (2015)
  8.  
    Fils (2014)
  9.  
    Marcus Level (2014) (сериал)
  10.  
    Pasta ya! (2013)
  11.  
    Rayman Legends (2013) (комп. игра)
  12.  
    Au poil (2012)
  13.  
    La douce (2011)
  14.  
    Rayman Origins (2011) (комп. игра)
  15.  
    The Adventures of Tintin: The Secret of the Unicorn (2011) (комп. игра)
  16.  
    Eleanor`s Secret (2009)
  17.  
    A Mouse`s Tale (2008)
  18.  
    L`ondée (2008)
  19.  
    Nouveau régime (2008)
  20.  
    Soleil noir (2008)
  21.  
    Alpha Beta (2007)
  22.  
    La clé (2007)
  23.  
    Migration assistée (2007)
  24.  
    Mitoyennetés (2007)
  25.  
    Bouts en train (2006)
  26.  
    La pauvre histoire du maraud (2006)
  27.  
    Le bon numéro (2005)
  28.  
    Petit Wang (2005)
  29.  
    Un cadeau pour la vie (2005)
  30.  
    Black Mor`s Island (2004)
  31.  
    L`oiseau Do (2004)
  32.  
    Mademoiselle Bérangère (2004)
  33. 9,00
    Beyond Good & Evil (2003) (комп. игра)
  34.  
    Picore (2003)
  35.  
    Journey to the Center of the Earth (2001)
  36.  
    Santa`s Last Christmas (1999)
  37.  
    КаБлам / Kablam! (1996-2000) (сериал)
  38.  
    Santa`s Christmas Crash (1995)
  39.  
    Petit jeune fille dans Paris (1994)
  40.  
    The Story of Christmas (1994)
  41.  
    Guano! (1991) (сериал)
  42.  
    Histoires de la maison bleue (1989) (сериал)


Актер
  1.  
    Bouts en train (2006)
  2.  
    La pauvre histoire du maraud (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз