Меню сайта
На главную страницу
Кристоф Херал / Christophe Héral
В любимых
0

Кристоф Херал

Christophe Héral
Композитор, Актер
Род.


Биография

Кристоф Херал принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: La pauvre histoire du maraud (2006), Bouts en train (2006).

Писал музыку для фильмов: Eleanor`s Secret (2009), Santa`s Last Christmas (1999), Journey to the Center of the Earth (2001) и др., сериалов: КаБлам (1996-2000), Marcus Level (2014), Guano! (1991) и др., игр: Beyond Good & Evil (2003), The Adventures of Tintin: The Secret of the Unicorn (2011), Rayman Origins (2011) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Beyond Good & Evil 2 (2021) (комп. игра)
  2.  
    Le fil d`Ariane (2016)
  3.  
    Entre chien et loup (2015)
  4.  
    Neige et les arbres magiques (2015)
  5.  
    Peripheria (2015)
  6.  
    The Paris Hunt (2015)
  7.  
    Tigers Tied Up in One Rope (2015)
  8.  
    Fils (2014)
  9.  
    Marcus Level (2014) (сериал)
  10.  
    Pasta ya! (2013)
  11.  
    Rayman Legends (2013) (комп. игра)
  12.  
    Au poil (2012)
  13.  
    La douce (2011)
  14.  
    Rayman Origins (2011) (комп. игра)
  15.  
    The Adventures of Tintin: The Secret of the Unicorn (2011) (комп. игра)
  16.  
    Eleanor`s Secret (2009)
  17.  
    A Mouse`s Tale (2008)
  18.  
    L`ondée (2008)
  19.  
    Nouveau régime (2008)
  20.  
    Soleil noir (2008)
  21.  
    Alpha Beta (2007)
  22.  
    La clé (2007)
  23.  
    Migration assistée (2007)
  24.  
    Mitoyennetés (2007)
  25.  
    Bouts en train (2006)
  26.  
    La pauvre histoire du maraud (2006)
  27.  
    Le bon numéro (2005)
  28.  
    Petit Wang (2005)
  29.  
    Un cadeau pour la vie (2005)
  30.  
    Black Mor`s Island (2004)
  31.  
    L`oiseau Do (2004)
  32.  
    Mademoiselle Bérangère (2004)
  33. 9,00
    Beyond Good & Evil (2003) (комп. игра)
  34.  
    Picore (2003)
  35.  
    Journey to the Center of the Earth (2001)
  36.  
    Santa`s Last Christmas (1999)
  37.  
    КаБлам / Kablam! (1996-2000) (сериал)
  38.  
    Santa`s Christmas Crash (1995)
  39.  
    Petit jeune fille dans Paris (1994)
  40.  
    The Story of Christmas (1994)
  41.  
    Guano! (1991) (сериал)
  42.  
    Histoires de la maison bleue (1989) (сериал)


Актер
  1.  
    Bouts en train (2006)
  2.  
    La pauvre histoire du maraud (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз