Меню сайта
На главную страницу
Кристоф Херал / Christophe Héral
В любимых
0

Кристоф Херал

Christophe Héral
Композитор, Актер
Род.



Биография

Кристоф Херал принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: La pauvre histoire du maraud (2006), Bouts en train (2006).

Писал музыку для фильмов: Eleanor`s Secret (2009), Santa`s Last Christmas (1999), Journey to the Center of the Earth (2001) и др., сериалов: КаБлам (1996-2000), Marcus Level (2014), Guano! (1991) и др., игр: Beyond Good & Evil (2003), The Adventures of Tintin: The Secret of the Unicorn (2011), Rayman Origins (2011) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Beyond Good & Evil 2 (2019) (комп. игра)
  2.  
    Le fil d`Ariane (2016)
  3.  
    Entre chien et loup (2015)
  4.  
    Neige et les arbres magiques (2015)
  5.  
    Peripheria (2015)
  6.  
    The Paris Hunt (2015)
  7.  
    Tigers Tied Up in One Rope (2015)
  8.  
    Fils (2014)
  9.  
    Marcus Level (2014) (сериал)
  10.  
    Pasta ya! (2013)
  11.  
    Rayman Legends (2013) (комп. игра)
  12.  
    Au poil (2012)
  13.  
    La douce (2011)
  14.  
    Rayman Origins (2011) (комп. игра)
  15.  
    The Adventures of Tintin: The Secret of the Unicorn (2011) (комп. игра)
  16.  
    Eleanor`s Secret (2009)
  17.  
    A Mouse`s Tale (2008)
  18.  
    L`ondée (2008)
  19.  
    Nouveau régime (2008)
  20.  
    Soleil noir (2008)
  21.  
    Alpha Beta (2007)
  22.  
    La clé (2007)
  23.  
    Migration assistée (2007)
  24.  
    Mitoyennetés (2007)
  25.  
    Bouts en train (2006)
  26.  
    La pauvre histoire du maraud (2006)
  27.  
    Le bon numéro (2005)
  28.  
    Petit Wang (2005)
  29.  
    Un cadeau pour la vie (2005)
  30.  
    Black Mor`s Island (2004)
  31.  
    L`oiseau Do (2004)
  32.  
    Mademoiselle Bérangère (2004)
  33. 9,00
    Beyond Good & Evil (2003) (комп. игра)
  34.  
    Picore (2003)
  35.  
    Journey to the Center of the Earth (2001)
  36.  
    Santa`s Last Christmas (1999)
  37.  
    КаБлам / Kablam! (1996-2000) (сериал)
  38.  
    Santa`s Christmas Crash (1995)
  39.  
    Petit jeune fille dans Paris (1994)
  40.  
    The Story of Christmas (1994)
  41.  
    Guano! (1991) (сериал)
  42.  
    Histoires de la maison bleue (1989) (сериал)


Актер
  1.  
    Bouts en train (2006)
  2.  
    La pauvre histoire du maraud (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (81)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (151)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз