Меню сайта
На главную страницу
Жан-Ноэль Мустонен / Jean-Noël Mustonen
В любимых
0

Жан-Ноэль Мустонен

Jean-Noël Mustonen
Оператор
Род.

Биография

Жан-Ноэль Мустонен как оператор руководил процессом съемок фильмов: Темный этаж (2008), Гипноз (2020), Гарпун: Резня на китобойном судне (2009) и др., сериалов: Advokaten (2018), Пули (2018), Rytteriet (2010) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1. 5,67
    Гипноз (2020)
  2.  
    Escape by Sea (2019)
  3.  
    Advokaten (2018) (сериал)
  4.  
    Пули / Bullets (2018) (сериал)
  5.  
    Mother (2016)
  6.  
    Here with Me (2014)
  7.  
    J. Karjalainen: Sydänlupaus (2013)
  8.  
    Арбитр / The Arbiter (2013)
  9.  
    The Rasmus: Stranger (2012)
  10.  
    Chisu: Kohtalon oma (2011)
  11.  
    Sunrise Avenue: I Don`t Dance (2011)
  12.  
    Ничтожества / Tunarit (2011)
  13.  
    Элма и Лииса / Elma & Liisa (2011)
  14.  
    Rytteriet (2010) (сериал)
  15.  
    Младший брат / Pikkuveli (2010)
  16.  
    Fetch (2009)
  17.  
    Гарпун: Резня на китобойном судне / Reykjavik Whale Watching Massacre (2009)
  18.  
    Late Fragments (2008)
  19. 7,50
    Темный этаж / Dark Floors (2008)
  20.  
    Zéro deux (2007)
  21.  
    Официальная инструкция по безопасности корпорации "Санта на продажу" / The Official Rare Exports Inc. Safety Instructions 2005 (2005)
  22.  
    Кровное родство / The Kin (2004)
  23.  
    Корпорация "Санта на продажу" / Rare Exports Inc. (2003)
  24.  
    Don Huonot: Lentohiekkaa (2002)
  25.  
    Don Huonot: Pyhimys (2002)
  26.  
    Sydänveri (2001)
  27.  
    Three Seasons (2000)
  28.  
    Punainen baskeri (1999)
  29.  
    Uskotko sinä? (1999)
  30.  
    Pönttömestarin opissa (1998)
  31.  
    Jyrki Countdown (1996) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения