Меню сайта
На главную страницу
Алена Кучкова
В любимых
0

Алена Кучкова

Актриса
Род. 25.10.1988

Биография

Алена Кучкова родилась 25 октября 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Батальонъ (2014), Испытательный срок (2014), Обломов (2013) и др., сериалов: Ученица Мессинга (2017), Мост (2017), Ленинград 46 (2015) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. ГОГОL-МОГОL (2021) ... официантка
  2. Мур-Мур (2021) (сериал) ... Агата
  3. 9,00
    Казанова (2020) (сериал) ... Света, сестра Игоря
  4.  
    Комета (2019) ... Даша
  5. 6,50
    Мост (2017) (сериал) ... Света
  6. 10,00
    Ученица Мессинга (2017) (сериал) ... Раиса
  7.  
    Я выбираю тебя (2017) (сериал) ... Инга
  8.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал) ... Лиля
  9.  
    Стена (2016) (сериал) ... Наталья Спиридонова
  10.  
    Женский батальонъ (2015) (сериал) ... Надя
  11. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал) ... Саша Кондратьева, цирковая акробатка
  12. 5,65
    Батальонъ (2014) ... Надя
  13.  
    Испытательный срок (2014) ... подружка Никиты
  14.  
    Женщины на грани (2013) (сериал) ... Лена Анисимович
  15.  
    Обломов (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения