Меню сайта
На главную страницу
Алена Кучкова
В любимых
0

Алена Кучкова

Актриса
Род. 25.10.1988

Биография

Алена Кучкова родилась 25 октября 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Батальонъ (2014), Испытательный срок (2014), Обломов (2013) и др., сериалов: Ученица Мессинга (2017), Мост (2017), Ленинград 46 (2015) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Мур-Мур (2021) (сериал)
  2.  
    Комета (2019)
  3.  
    Казанова (2018) (сериал)
  4. 6,50
    Мост (2017) (сериал)
  5. 10,00
    Ученица Мессинга (2017) (сериал)
  6.  
    Я выбираю тебя (2017) (сериал)
  7.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал)
  8.  
    Стена (2016) (сериал)
  9.  
    Женский батальонъ (2015) (сериал)
  10. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  11. 5,65
    Батальонъ (2014)
  12.  
    Испытательный срок (2014)
  13.  
    Женщины на грани (2013) (сериал)
  14.  
    Обломов (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения