Меню сайта
На главную страницу
Альваро Гутьеррес / Álvaro Gutiérrez
В любимых
0

Альваро Гутьеррес

Álvaro Gutiérrez
Оператор
Род.

Биография

Альваро Гутьеррес как оператор руководил процессом съемок фильмов: My Best Friend`s Wedding (2016), Alakrana (2010), Золото (2018) и др., сериалов: Убивая Еву (2018-2021), Вокруг света за 80 дней (2021), White Lines (2020) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    No mires a los ojos (2022)
  2. 6,50
    Вокруг света за 80 дней / Around the World in 80 Days (2021) (сериал)
  3.  
    Patria (2020) (сериал)
  4.  
    White Lines (2020) (сериал)
  5.  
    El embarcadero (2019) (сериал)
  6.  
    Lust Stories (2018)
  7.  
    Золото / Gold (2018)
  8. 8,56
    Убивая Еву / Killing Eve (2018-2022) (сериал)
  9.  
    Mist & the Maiden (2017)
  10.  
    My Best Friend`s Wedding (2016)
  11.  
    Asesinos inocentes (2015)
  12.  
    Teresa (2015)
  13.  
    Mr. Kaplan (2014)
  14.  
    They Are All Dead (2014)
  15.  
    Piratas y libélulas (2013)
  16.  
    Ali (2012)
  17.  
    El otro (2012)
  18.  
    Marco (2012) (сериал)
  19.  
    Rocío Dúrcal, volver a verte (2011) (сериал)
  20.  
    Герцогиня 2 / La Duquesa II (2011) (сериал)
  21.  
    Alakrana (2010)
  22.  
    Cuando corres (2010)
  23.  
    Mi otra mitad (2010)
  24.  
    The Invisible Eye (2010)
  25.  
    Плохой день для рыбалки (2009)
  26.  
    Amanecer en Asia (2009)
  27.  
    Ashes from the Sky (2008)
  28.  
    Miente (2008)
  29.  
    The Maze El Laberinto (2008)
  30.  
    The Omen (2008)
  31.  
    The Wait (2008)
  32.  
    Viaje a Bangkok (2008)
  33.  
    Limoncello (2007)
  34.  
    Segundo aniversario (2007)
  35.  
    Under the Stars (2007)
  36.  
    El regalo (2006)
  37.  
    Quercus (2006)
  38.  
    Reparación (2006)
  39.  
    Balas de fogueo (2005)
  40.  
    El álbum blanco (2005)
  41.  
    Los que sueñan despiertos (2005)
  42.  
    Mijo (2005)
  43.  
    Sofia (2005)
  44.  
    Straw Men (2005)
  45.  
    Canciones de invierno (2004)
  46.  
    Recursos humanos (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Награждения