Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Доктор СтрэнджДэдпулЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
А.Р. Рахман / A. R. Rahman
В любимых
0

А.Р. Рахман

A. R. Rahman
Композитор, Актер, Сценарист
Род. 06.01.1966



Биография

А.Р. Рахман родился 6 января 1966 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Infinite Love (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Mission Ustaad (2007).

Писал музыку для фильмов: Миллионер из трущоб (2008), Золотой век (2007), 127 часов (2010) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1. 9,00
    Робот 2 / 2.0 (2018)
  2. Дом вице-короля / Viceroy`s House (2017)
  3. Мумбайский мюзикл / Bollywood Superstar Monkey (2017)
  4. Ай / i (2015)
  5.  
    Ливень / Paani (2015)
  6.  
    Hello Mister (2014)
  7.  
    Sattendru Maaruthu Vaanilai (2014)
  8.  
    Легенда / Kochadaiiyaan (2014)
  9. 7,50
    Рука на миллион / Million Dollar Arm (2014)
  10.  
    Шоссе / Highway (2014)
  11.  
    Kadal (2013)
  12.  
    Maryan (2013)
  13.  
    Raanjhanaa (2013)
  14.  
    Thai Manne Vannakam (2013)
  15.  
    Ekk Deewana Tha (2012)
  16.  
    Godfather (2012)
  17.  
    Infinite Love (2012)
  18. 9,09
    Люди как мы / People Like Us (2012)
  19. Пока я жив / Jab Tak Hai Jaan (2012)
  20.  
    RockStar (2011)
  21.  
    Saloon (2011)
  22. 8,23
    127 часов / 127 Hours (2010)
  23.  
    Ada... A Way of Life (2010)
  24.  
    Komaram Puli (2010)
  25.  
    Will You Cross the Skies for Me? (2010)
  26.  
    Ye Maaya Chesave (2010)
  27.  
    Демон / Raavanan (2010)
  28.  
    Злодей / Raavan (2010)
  29.  
    Ложь во спасение / Jhootha Hi Sahi (2010)
  30. 6,78
    Робот / Enthiran (2010)
  31.  
    Дели-6 / Delhi-6 (2009)
  32.  
    Прохождение / Passage (2009)
  33.  
    Синий / Blue (2009)
  34. 6,60
    Формула любви для узников брака / Couples Retreat (2009)
  35.  
    Гаджини / Ghajini (2008)
  36.  
    Джодха и Акбар / Jodhaa Akbar (2008)
  37.  
    Знаешь ли ты... / Jaane Tu... Ya Jaane Na (2008)
  38. 8,21
    Миллионер из трущоб / Slumdog Millionaire (2008)
  39.  
    Azhagiya Tamizh Magan (2007)
  40.  
    Bombil and Beatrice (2007)
  41.  
    Ek Mohabbat - Vote for Taj (2007)
  42.  
    Sajni (2007)
  43.  
    Sakkarakatti (2007)
  44.  
    Гуру: Путь к успеху / Guru (2007)
  45. 7,32
    Золотой век / Elizabeth: The Golden Age (2007)
  46.  
    Крутой Шиваджи / Sivaji (2007)
  47.  
    Godfather (2006)
  48.  
    Jillunu Oru Kaadhal (2006)
  49.  
    Parashuram: One Man Army (2006)
  50.  
    Спровоцированная / Provoked: A True Story (2006)
  51.  
    Цвет шафрана / Rang De Basanti (2006)
  52.  
    Ah Aah: Anbe Aaruyire (2005)
  53.  
    Netaji Subhas Chandra Bose: The Forgotten Hero (2005)
  54. Вода / Water (2005)
  55.  
    Восстание / The Rising: Ballad of Mangal Pandey (2005)
  56.  
    Кисна: Защищая свою любовь... / Kisna: The Warrior Poet (2005)
  57.  
    Ayitha Ezhuthu (2004)
  58.  
    Ennaku 20 Unakku 18 (2004)
  59.  
    Kangalal Kaidhu Sei (2004)
  60.  
    Lakeer - Forbidden Lines (2004)
  61.  
    Meenaxi: Tale of 3 Cities (2004)
  62.  
    Naani (2004)
  63.  
    New (2004)
  64.  
    Swades (2004)
  65.  
    На перекрестке судеб / Yuva (2004)
  66.  
    Сердце, не перестающее биться / Dil Ne Jise Apna Kaha (2004)
  67.  
    Boys (2003)
  68.  
    Nee Manasu Naaku Telusu (2003)
  69.  
    Parasuram (2003)
  70.  
    Udhaya (2003)
  71.  
    Warriors of Heaven and Earth (2003)
  72.  
    Понять друг друга / Tehzeeb (2003)
  73.  
    A Peck on the Cheek (2002)
  74.  
    Baba (2002)
  75.  
    Kadhal Virus (2002)
  76.  
    The Legend of Bhagat Singh (2002)
  77.  
    Анатомия любви / Saathiya (2002)
  78.  
    Alli Arjuna (2001)
  79.  
    Nayak: The Real Hero (2001)
  80.  
    Paarthale Paravasam (2001)
  81. Лагаан: Однажды в Индии / Lagaan: Once Upon a Time in India (2001)
  82.  
    Опекун / One 2 Ka 4 (2001)
  83.  
    Роковая любовь / Zubeidaa (2001)
  84.  
    Dil Hi Dil Mein (2000)
  85.  
    Rhythm (2000)
  86.  
    Thenali (2000)
  87.  
    Waves (2000)
  88.  
    Призыв / Pukar (2000)
  89. 8,00
    Разум и чувства / Kandukondain Kandukondain (2000)
  90.  
    En Swasa Katre (1999)
  91.  
    Jodi (1999)
  92.  
    Kadhalar Dinam (1999)
  93.  
    Love You Hamesha (1999)
  94.  
    Mudhalvan (1999)
  95.  
    Padaiyappa (1999)
  96.  
    Sangamam (1999)
  97.  
    Taj Mahal (1999)
  98.  
    Thakshak (1999)
  99.  
    Ритмы любви / Taal (1999)
  100.  
    Doli Saja Ke Rakhna (1998)
  101.  
    Kabhi Na Kabhi (1998)
  102.  
    Земля / Earth (1998)
  103.  
    Любовь с первого взгляда / Dil Se.. (1998)
  104.  
    Невинная ложь / Jeans (1998)
  105.  
    Daud: Fun on the Run (1997)
  106.  
    Love Birds (1997)
  107.  
    Minsaara Kanavu (1997)
  108.  
    Ratchakan (1997)
  109.  
    The Duo (1997)
  110.  
    Vishwavidhaata (1997)
  111.  
    Anthimanthaarai (1996)
  112.  
    Indian (1996)
  113.  
    Indira (Priyanka) (1996)
  114.  
    Kadhal Desam (1996)
  115.  
    Mr. Romeo (1996)
  116.  
    Bombay (1995)
  117.  
    Karuththamma (1995)
  118.  
    Muthu (1995)
  119.  
    Весельчак / Rangeela (1995)
  120.  
    Duet (1994)
  121.  
    Gang Master (1994)
  122.  
    Kadhalan (1994)
  123.  
    May Madham (1994)
  124.  
    Palnati Pourusham (1994)
  125.  
    Pavithra (1994)
  126.  
    Super Police (1994)
  127.  
    Thiruda Thiruda (1994)
  128.  
    Gentleman (1993)
  129.  
    Kizhakku Seemayile (1993)
  130.  
    Pudhiya Mannargal (1993)
  131.  
    Pudhiya Mugam (1993)
  132.  
    Uzhavan (1993)
  133.  
    Vandicholai Chinnarasu (1993)
  134.  
    Roja (1992)
  135.  
    Yodha (1992)


Актер
  1.  
    Mission Ustaad (2007) ... Судья
  2. 8,00
    Разум и чувства / Kandukondain Kandukondain (2000) ... Himself (uncredited)


Сценарист
  1.  
    Infinite Love (2012) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (158)
Кристофер МакКуорри продолжит сотрудничество с Томом Крузом
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз