Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Матико Ке / Machiko Kyô
В любимых
0

Матико Ке

Machiko Kyô
Актриса
Род. 25.03.1924



Биография

Матико Ке родилась 25 марта 1924 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Врата ада (1953), Расемон (1950), Сказки туманной луны после дождя (1953) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Make-up (1984) ... Tsune Tsutano
  2.  
    Haha taru koto wa jigoku no gotoku (1981) ... Miki Sawada
  3.  
    The Possessed (1976) ... Oshima
  4.  
    Tora`s Pure Love (1976) ... Aya Yagyû
  5.  
    Kinkanshoku (1975) ... Prime Minister's wife
  6.  
    The Family (1974) ... Aiko Takasu
  7.  
    Genkai yûkyôden: Yabure kabure (1970) ... Sue Yoshida
  8.  
    Senba zuru (1969) ... Chikako Kurimoto
  9.  
    Malenkiy beglets (1966) ... Yayoi Yamamura
  10.  
    The Daphne (1966) ... Kikuko, Ueno, 1st Daughter
  11.  
    The Face of Another (1966) ... Mrs. Okuyama
  12.  
    Gendai inchiki monogatari: Dotanuki / Gendai inchiki monogatari: Dotanuki (1964)
  13.  
    Sweet Sweat (1964) ... Umeko
  14.  
    Nyokei kazoku (1963) ... Fujiyo Yajima
  15.  
    Onna no issho (1962) ... Kei
  16.  
    Shin shikôtei (1962)
  17.  
    Черная ящерица / Kurotokage (1962) ... Mrs. Midorikawa
  18.  
    Buddha (1961) ... Nandabala
  19.  
    Kodachi o tsukau onna (1961) ... Ritsu Ikeda
  20.  
    Onna no kunshô (1961) ... Shikiko Ohba
  21.  
    The Age of Marriage (1961) ... Shizu, Takuo's wife
  22.  
    Bonchi (1960) ... Ofuku
  23.  
    Jokyo (1960) ... Omitsu
  24.  
    The Wandering Princess (1960) ... Ryûko Korinkakura
  25.  
    The Woman Who Touched the Legs (1960) ... Saya Shiozawa
  26.  
    Anata to watashi no aikotoba: Sayônara, konnichiwa (1959) ... Umeko Ichige
  27.  
    Floating Weeds (1959) ... Sumiko
  28.  
    Onna to kaizoku (1959) ... Ayaginu/Oito
  29.  
    Sasameyuki (1959) ... Sachiko
  30.  
    Yoru no togyo (1959) ... Ryoko Kashiwabara
  31.  
    Дзироте Фудзи / Jirocho Fuji (1959) ... Okatsu
  32.  
    Ключ / Kagi (1959) ... Ikuko Kenmochi
  33.  
    Akasen no hi wa kiezu (1958) ... Nobuko Araki
  34.  
    Kanashimi wa onna dakeni (1958) ... Michiko
  35.  
    Musume no boken (1958)
  36.  
    Osaka no onna (1958) ... Osen
  37.  
    The Loyal 47 Ronin (1958) ... Orui
  38.  
    Yûrakuchô de aimashô (1958) ... Aya Koyanagi
  39.  
    Yoru no sugao (1958) ... Akemi
  40.  
    Ana (1957) ... Nagako Kita
  41.  
    Itohan monogatari (1957) ... Okatsu
  42.  
    Jigoku bana (1957) ... Sute
  43.  
    Yoru no chô (1957) ... Mari
  44.  
    Танцовщица / Odoriko (1957) ... Chiyomi Hanamura
  45.  
    Shin, Heike monogatari: Yoshinaka o meguru sannin no onna (1956) ... Tomoe
  46.  
    Street of Shame (1956) ... Mickey
  47.  
    Tsukigata Hanpeita: Hana no maki; Arashi no maki (1956) ... Hagino
  48.  
    Чайная церемония / The Teahouse of the August Moon (1956) ... Lotus Blossom
  49.  
    Bara ikutabika (1955) ... Sachiko Nonomiya
  50.  
    Princess Yang Kwei-fei (1955) ... Princess Yang Kwei-fei
  51.  
    Tojuro no koi (1955) ... Okaji
  52.  
    Aru onna (1954) ... Yoko Hayazuki
  53.  
    Asakusa no yoru (1954) ... Setsuko Takashima
  54.  
    Bazoku geisha (1954) ... Nobukichi
  55.  
    Shunkin monogatari (1954) ... Shunkin
  56.  
    The Princess Sen (1954) ... Sen-hime
  57.  
    Ani imôto (1953) ... Mon
  58. Врата ада / Gate of Hell (1953) ... Lady Kesa
  59. 8,00
    Сказки туманной луны после дождя / Ugetsu monogatari (1953) ... Lady Wakasa
  60.  
    Bijo to touzoku (1952) ... Sakin
  61.  
    Легенда о Великом Будде / Daibutsu kaigen (1952) ... Mayame
  62.  
    Bakurô ichidai (1951) ... Yuki
  63.  
    Itsuwareru seiso (1951) ... Kimicho
  64.  
    Jiyû gakkô (1951) ... Yuri
  65.  
    Koi no Oranda-zaka (1951) ... Chigusa
  66.  
    Mesu inu (1951) ... Emmy
  67.  
    Повесть о Гэндзи / Genji monogatari (1951) ... Awaji no ue
  68.  
    Fukkatsu (1950) ... Yukiko Ohara
  69.  
    Hi no tori / Hi no tori (1950)
  70. 8,80
    Расемон / Rashômon (1950) ... Masako Kanazawa
  71. Родина далеко далеко / Harukanari haha no kuni (1950) ... Mari, daughter
  72.  
    Chijin no ai (1949) ... Naomi
  73.  
    Hana kurabe tanuki-goten (1949) ... Aiai, witch





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Хоакин Феникс не будет сниматься с Робертом Паттинсоном
Комментарии (79)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз