Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеСаламандра БруниХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Инга Стрелкова-Оболдина
В любимых
1

Инга Стрелкова-Оболдина

Актриса
Род. 23.12.1968



Биография

Инга Стрелкова-Оболдина родилась 23 декабря 1968 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ирония судьбы. Продолжение (2007), Многоточие (2006), На верхней Масловке (2004) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Дети Арбата (2004), Громовы (2006) и др.


Новости о персоне


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,89
    Подарок с характером (2014)
  2. 7,33
    Дирижер (2012)
  3. 7,35
    Елки 2 (2011)
  4. Зона турбулентности (2010)
  5. 7,00
    Олимпийская деревня (2010)
  6. 10,00
    Голубка (2009)
  7. 10,00
    Ласковый май (2009)
  8. 7,00
    На море! (2009)
  9. 5,90
    Все умрут, а я останусь (2008)
  10. Долгожданная любовь (2008)
  11. 4,00
    Иллюзия страха (2008)
  12.  
    Родные люди (2008) (сериал)
  13. 8,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  14. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  15. 4,94
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  16. Служба доверия (2007) (сериал)
  17. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  18. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  19. 10,00
    Волчица (2006) (сериал)
  20. 7,60
    Громовы (2006) (сериал)
  21. 9,00
    Мне не больно (2006)
  22. Многоточие (2006)
  23. 7,80
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  24. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  25. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  26. 6,50
    Продается дача (2005)
  27. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  28. 9,00
    На верхней Масловке (2004)
  29. 8,00
    Узкий мост (2004)
  30. 5,67
    Француз (2004)
  31. Спас под березами (2003) (сериал)
  32. 9,00
    Убить вечер (2003)
  33. 9,14
    Небо. Самолет. Девушка. (2002)
  34. Самозванцы (1998) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (141)
Студия Warner Bros, напрасно пошла на поводу у фанатов "Лиги справедливости"
Комментарии (126)
Стали известны детали режиссерской версии фильма
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз