Меню сайта
На главную страницу
Инга Стрелкова-Оболдина
В любимых
1

Инга Стрелкова-Оболдина

Актриса
Род. 23.12.1968

Биография

Инга Стрелкова-Оболдина родилась 23 декабря 1968 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ирония судьбы. Продолжение (2007), Многоточие (2006), На верхней Масловке (2004) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Дети Арбата (2004), Громовы (2006) и др.



Новости о персоне


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,89
    Подарок с характером (2014)
  2. 7,33
    Дирижер (2012)
  3. 7,32
    Елки 2 (2011) ... няня
  4. Зона турбулентности (2010)
  5. 7,00
    Олимпийская деревня (2010) ... Марфа
  6. 10,00
    Голубка (2009)
  7. 10,00
    Ласковый май (2009)
  8. 7,00
    На море! (2009)
  9. 5,90
    Все умрут, а я останусь (2008)
  10. Долгожданная любовь (2008)
  11. 4,00
    Иллюзия страха (2008)
  12.  
    Родные люди (2008) (сериал)
  13. 8,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  14. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  15. 4,92
    Ирония судьбы. Продолжение (2007) ... таксистка
  16. Служба доверия (2007) (сериал)
  17. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  18. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  19. 10,00
    Волчица (2006) (сериал)
  20. 7,60
    Громовы (2006) (сериал)
  21. 8,25
    Мне не больно (2006)
  22. Многоточие (2006)
  23. 7,80
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  24. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  25. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  26. 6,50
    Продается дача (2005)
  27. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  28. 9,00
    На верхней Масловке (2004)
  29. 8,00
    Узкий мост (2004) ... Люся
  30. 5,67
    Француз (2004)
  31. Спас под березами (2003) (сериал)
  32. 9,00
    Убить вечер (2003)
  33. 8,75
    Небо. Самолет. Девушка. (2002)
  34. Самозванцы (1998) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Награждения