Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Инга Стрелкова-Оболдина
В любимых
1

Инга Стрелкова-Оболдина

Актриса
Род. 23.12.1968



Биография

Инга Стрелкова-Оболдина родилась 23 декабря 1968 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ирония судьбы. Продолжение (2007), Многоточие (2006), На верхней Масловке (2004) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Дети Арбата (2004), Громовы (2006) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,89
    Подарок с характером (2014)
  2. 7,33
    Дирижер (2012)
  3. 7,35
    Елки 2 (2011)
  4. Зона турбулентности (2010)
  5. 7,00
    Олимпийская деревня (2010)
  6. 10,00
    Голубка (2009)
  7. 10,00
    Ласковый май (2009)
  8. 7,00
    На море! (2009)
  9. 5,90
    Все умрут, а я останусь (2008)
  10. Долгожданная любовь (2008)
  11. 4,00
    Иллюзия страха (2008)
  12.  
    Родные люди (2008) (сериал)
  13. 9,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  14. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  15. 5,02
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  16. Служба доверия (2007) (сериал)
  17. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  18. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  19. 10,00
    Волчица (2006) (сериал)
  20. 7,60
    Громовы (2006) (сериал)
  21. 9,00
    Мне не больно (2006)
  22. Многоточие (2006)
  23. 7,80
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  24. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  25. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  26. 5,00
    Продается дача (2005)
  27. 8,83
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  28. 9,00
    На верхней Масловке (2004)
  29. 8,00
    Узкий мост (2004)
  30. 5,67
    Француз (2004)
  31. Спас под березами (2003) (сериал)
  32. 9,00
    Убить вечер (2003)
  33. 9,14
    Небо. Самолет. Девушка. (2002)
  34. Самозванцы (1998) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз