Меню сайта
На главную страницу

Инга Стрелкова-Оболдина
В любимых
1

Инга Стрелкова-Оболдина

Актриса
Род. 23.12.1968



Биография

Инга Стрелкова-Оболдина родилась 23 декабря 1968 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ирония судьбы. Продолжение (2007), Многоточие (2006), На верхней Масловке (2004) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Дети Арбата (2004), Громовы (2006) и др.


Новости о персоне


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,89
    Подарок с характером (2014)
  2. 7,33
    Дирижер (2012)
  3. 7,36
    Елки 2 (2011)
  4. Зона турбулентности (2010)
  5. 7,00
    Олимпийская деревня (2010)
  6. 10,00
    Голубка (2009)
  7. 10,00
    Ласковый май (2009)
  8. 7,00
    На море! (2009)
  9. 5,90
    Все умрут, а я останусь (2008)
  10. Долгожданная любовь (2008)
  11. 4,00
    Иллюзия страха (2008)
  12.  
    Родные люди (2008) (сериал)
  13. 8,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  14. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  15. 4,94
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  16. Служба доверия (2007) (сериал)
  17. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  18. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  19. 10,00
    Волчица (2006) (сериал)
  20. 7,60
    Громовы (2006) (сериал)
  21. 9,00
    Мне не больно (2006)
  22. Многоточие (2006)
  23. 7,80
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  24. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  25. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  26. 6,50
    Продается дача (2005)
  27. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  28. 9,00
    На верхней Масловке (2004)
  29. 8,00
    Узкий мост (2004)
  30. 5,67
    Француз (2004)
  31. Спас под березами (2003) (сериал)
  32. 9,00
    Убить вечер (2003)
  33. 9,14
    Небо. Самолет. Девушка. (2002)
  34. Самозванцы (1998) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз