Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСара РайдерЛара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Инна Королева
В любимых
0

Инна Королева

Актриса
Род. 31.01.1976



Биография

Инна Королева родилась 31 января 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сваты (2008), Сваты 2 (2009), Золушка 4х4. Все начинается с желаний... (2008) и др., сериалов: Рублевка Live (2005), Служба доверия (2007), На углу, у Патриарших (1995) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Сваты 6 (2013) (сериал)
  2.  
    Синдром дракона (2012) (сериал)
  3.  
    Сваты 5 (2011) (сериал)
  4.  
    Собачий король (2011)
  5.  
    Море желаний (2010)
  6.  
    Сваты 4 (2010) (сериал)
  7.  
    Фиксики (2010) (сериал)
  8. 8,27
    Сваты 2 (2009)
  9. Золушка 4х4. Все начинается с желаний... (2008)
  10. 8,73
    Сваты (2008)
  11.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2007) (сериал)
  12.  
    Понять. Простить (2007) (сериал)
  13. Служба доверия (2007) (сериал)
  14. Рублевка Live (2005) (сериал)
  15. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (2003)
  16.  
    Из ада в ад (1996)
  17. На углу, у Патриарших (1995) (сериал)
  18.  
    Белые одежды (1992) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз