Меню сайта
На главную страницу

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "G.I. Joe: Бросок кобры 3. Снейк Айз"

Боевик "G.I. Joe: Бросок кобры 3. Снейк Айз" - станет попыткой возрождения популярной серии боевиков, основанной на линейке игрушек. Его создатели сделали ставку на историю самого загадочного персонажа вселенной - Змеиного Глаза, который ранее уже появлялся в предыдущих экранизациях.
Динамика трейлеров намекала на новый уровень боевой хореографии и трюков, но достаточно ли этого, чтобы перезапустить франшизу и сделать ее интересной новому поколению кинозрителей. Об этом порассуждают читатели издания "Новости кино", которые, как известно, самые объективные киноманы на всем постсоветском пространстве.
Свои мысли по поводу увиденного можно высказать в комментариях к этой заметке, но просьба - воздерживаться от дискуссий о фильме. Это можно сделать на его странице в нашем каталоге.
22.07.2021



Всего комментариев: 1
FangUber (Зритель), постов: 343
вчера, 19:00
Аватарка пользователя FangUber
Первая половина фильма показалась винегретом из разных кинокартин. Сначала дежавю по завязке нового Мортал Комбата, потом калька с Росомахи Бессмертного, "сама" Скарлетт О`Хара и еще несколько известных сюжетов. Даже один раз хотелось крикнуть "СПАРТА!!!")

Несмотря на несколько крупных стычек героев с неприятелями, экшна показалось маловато. К тому же, хоть фильм и имеет заголовок "G.I.Joe", нет той атмосферы всемирного масштаба двух предыдущих фильмов. Похоже на междусобойчик двух кланов, на который не обратили внимание даже в Токио. Плюс, введение магии и криптозоев совсем превращает фильм в очередную серию кинокомиксов Марвел/DC. Самары Уивинг хоть и мало, но каждая минута с ней на вес золота.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения