Рецензия к фильму "Дэдпул" от Viktor_Niko

"Яйца в кулак!"

Когда Человек ехал на сеанс "Дэдпул", его раздирали смешанные чувства: трейлер, вроде, не плохой, искрометный, но казалось, что уровень пошлости сильно завышен. Ему всегда нравился Райан Рейнольдс как актер, но только с супергеройскими фильмами ему не везло. Да, и зкшены от MARVEL уже начали порядком надоедать. Ни каких ярких ожиданий у Человека не было и ни чего интересного не намечалось. Как же он ошибался...

"... я дроблю ему голову и палку туда кидаю!"

В этом фильме очень много юмора. Не в одном фильме MARVEL не было такое огромное количество шуток, стебов, каламбуров, ребячеств и так далее. Все это сдобрено отменными "хиханьками и хаханьками", растекающиеся по фильму как мед. Больше всего это относится к персонажу Рейнольдса, но у него получается справляться за всех. Все больше попадая в комичные ситуации, он заставлял Человека хохотать во весь зал (благо, что Человек находился на сеансе один). Ну, а некоторые его реплики, просто шедевральны. Можно сказать этот фильм - один большой прикол.

"Это совершенно новый уровень неспортивного поведения!!!"

Актерский состав показался Человеку отличным, но не реализованным. То есть, в фильме про великолепного и неподрожаемого Рейнольдса - слишком много великолепного и неподражаемого Рейнольдса. На остальных персонажей почти не остается времени. Было бы хорошо добавить персонаж Морены Ванессы Баккарин: великолепно вжилась в роль, прекрасно выглядит (в ее то годы!), и несомненно Человек хочет ее увидеть и дальше в франшизе. Парень с чудаковатым именем Фрэнсис (Эд Скрейн) очень грозно показывает "доктора зло", пытающийся выводить мутантов из простых людей, но сам персонаж оказался слабоват. Внесла какой то ветерок свежести новый, юный подопечный MARVEL Брианна Боеголовка Хилдебранд. Человек хочет, что бы ее тоже продлили! "Славянский" акцент Колосса откровенно "бесил" (неужели они думают, что мы так говорим?!), но персонаж очень брутален. Был очень симпатичен и бармен забегаловки для убийц Т. Дж. "Хорек" Миллер. Постоянно шутил, а в один из моментов попытался сломать "четвертую стену", как это постоянно делает Рейнольдс.

"Значит части тела отращиваешь?! Когда я с тобой закончу части тела будут отращивать тебя!" (Доктор Зло Фрэнсис)

Человек хочет обратить внимание на эту "четвертую стену". Этот прием получился бесподобно. Можно ставить на одну полку с такими шедеврами "четвертой стены" как "Бойцовский клуб" или "Красота по американски". В этом сигменте сценаристы постарались на славу. Некоторые могут обвинить создателей сценария в излишней пошлости... чрезмерной кровожадности... не соблюдении законов физики... нет! Человек уверен: все это нужно было, что бы фильм получился таким, как и сам Дэдпул - язвительный, непредсказуемый, скорый на слово и дело.

"Мы одинаково двинутые, поэтому нам вместе хорошо."

Правильно подобранная музыка идеально ложиться на фильм, как пыльца на пчел. Несколько далеко не новых музыкальных воспроизведений начинали греть душу Человеку. Монтаж музыки, сама музыка, вообще вся работа связанная с музыкой достигала апогея професианализма.

"Кошмар приснился с Лиамом Нисоном. Я его дочку украл, а он как взбесится!"

Иной раз, после просмотра фильма складывается такое яркое впечатление, что не можешь понять понравился фильм или нет, на самом деле. Можно на прямую сказать о качестве кино, но не о том приняло ли его сердце. Уверенно заявлять не покривив душой нельзя. На то, что бы понять уходит время: часы, дни, недели... у Человека на это ожидание ушло четыре месяца! Но, теперь он с уверенностью может сказать: "Дэдпул" - один из лучших фильмов этого года.

Человек закончил.

«Стань свидетелем, как он кончит»
Автор: Viktor_Niko   (всего рецензий: 34, средняя оценка: 6.42)
07.07.2016
Просмотров: 406
Оценка читателей: 9,67 из 10 (голосов 3)



Всего комментариев: 0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США
Режиссер: Сидни Поллак
В главных ролях: Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды