Меню сайта
На главную страницу

Шоугелз
Год выхода:1995
Жанр:драма, эротика
Страна:США, Франция
Рейтинг:6.91

Рецензия к фильму "Шоугелз" от Брюс Уэйн

Жаркий уикэнд в мир соблазна

Итак, как обычно прокладывают путь в Шоу - бизнес? Ну, честно говоря, вот так и прокладывают! Цена своей личности попадает в руки боссам студий, которые используют тебя, как наживу для капитала. На данный момент мы поговорим о девушках, и как обычно они туда попадают? Для начала идёт отбор, если девушка по своим параметрам подходит, ну там, фигура, грудь, стройные ноги, то однозначно Welcom! Но, если параметры не соответствуют, то и дороги будут закрыты! Так бывает!

Подчеркну, фильм Пола Верховена, того, кто снял культовый, эротический Основной инстинкт! Следом за ним, вышел экзотический Шоугелз. Как всегда Верховен использует голых женщин, которые даже в пот бросают, но не суть. По сюжету, молодая девушка попадает в дорогой Лас - Вегас, где покер, игровые автоматы, стрип - клубы туманят посетителей, и выкачивают прибыль. Девушка ещё юная, и видно, что родителей как таковых у нее нет. Так как же выпутаться? Вот тут - то и начинается её путь в коварный, не хороший бизнес. Под жаркие сцены танцев, красивых движений, она прокладывает фундамент в строении карьеры, которое дает ей хлеб, и, по воли случая знакомится с будущей подругой, с которой она познакомилась в том же Вегасе.

В каждом кадре идет возбуждающая сцена, и зритель, будто погружается в происходящее на экране! Не смотря на то, что фильм провалился в прокате, он все равно стоит просмотра. Да, и плюс критики в то время скушали творение Верховена, и выплюнули обратно. Вопрос? А с чего это в друг? А с того, цитирую!

- В фильме полно голых женских тел, а кроме этого, полно вульгарности и секса! ( В основном, так оценили критики этот фильм ).

Согласен! Верховен, конечно малька переборщил, но, с другой стороны, он показал реальный мир Лас - Вегаса. Девушки которые работают в таком бизнесе, просто несчастны, тем, как с ними обходятся мужики при деньгах. По сути их не принуждают к такой жизни, но, и деваться возможно некуда, как не посмотри.

Основной стиль режиссера показан с привкусом шоколада, и холодным молочком! Весь фильм скучать не получится, музыка плюсует происходящее на экране. Декорации, костюмы, тут всё на высоте, прям вау! В 90 - х снимали шикарно, да и время другое было. Ну вот, иногда охота посмотреть старые фильмы! По сути, я и не планировал смотреть фильмографию Пола Верховена, оно как - то своим чередом пошло. Изначально, Основной инстинкт, потом Вспомнить всё, а затем и Шоугелз попали в арсенал просмотров. Сейчас вот начал понимать, что мужик то, тоже умел снимать стоящие фильмы!

Что в итоге? А в итоге плохо о фильме сказать сложно, ну, не шедевр конечно, но и плохо сказать язык не повернётся! А чего еще хотеть от жанра эротика? Красивые девушки есть, особенно главная героиня, красивые тела есть, саундтрек не плохой, да и актеры играют соответственно жанру. Элизабет Беркли со своей задачей справилась, актерские таланты показала, танцы с ее стороны показаны профессионально.

Рекомендовать, или нет? Ну если кто ценит, любит работы Пола Верховена, то настойчиво рекомендую данный фильм к просмотру! А остальным, на любителя. В своем жанре фильм не плох, есть в нём стиль и экзотика! Надеюсь, интерес подогрел вам, дорогие читатели? Если да, то бегом смотреть! Всем спасибо и до новых встреч!

Детям до +18 не рекомендую!
Автор: Брюс Уэйн   (всего рецензий: 18, средняя оценка: 7.58)
20.10.2020
Просмотров: 309
Оценка читателей: 10 из 10 (голосов 1)
gif for dzen
Подписывайтесь на канал KinoNews.ru в Яндекс.Дзен, чтобы оперативно следить за нашими новостями.



Всего комментариев: 0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз