Персона
Рут Негга / Ruth Negga
0

Рут Негга

Ruth Negga
Актриса
Род. 1982

В новостях
24.01.2017

Объявлены номинанты на премию "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
12.12.2016

В США объявлены номинанты на "Золотой глобус 2017" (фильмы)

Голливудская ассоциация иностранной прессы представила список претендентов

интервью (0) статьи (3) фотографии (59) видео (0) награды (3) фильмография (35)

Биография

Рут Негга родилась в 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 12 лет рабства (2013), Война миров Z (2013), Завтрак на Плутоне (2005) и др., сериалов: Плохие (2009-2013), Щ.И.Т. (2013-2015), Врачи (2000-2014) и др., игры El Shaddai: Ascension of the Metatron (2011).


Статьи
 

Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)

18.07.2016
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)

"Изгоняющий дьявола", "Ван Хельсинг", "Американские боги"

 

Обзор пилота. "Проповедник"

26.05.2016
Обзор пилота. "Проповедник"

Кровавый экшн с перерывами на проповедь

Фотогалереи
Награды
Фильмография
Актриса
  1. 7,93
    Варкрафт / Warcraft (2016) ... Lady Taria
  2. 6,00
    Лавинг / Loving (2016) ... Mildred Loving
  3. 7,90
    Проповедник / Preacher (2016-2017) (сериал) ... Tulip O`Hare
  4. 8,50
    Dark Souls II (2014) (комп. игра) ... Shanalotte (voice)
  5. Деньги / The Money (2014) ... Erin Foley
  6.  
    Нобл / Noble (2014) ... Joan
  7. 8,22
    12 лет рабства / 12 Years a Slave (2013) ... Celeste
  8.  
    Things He Never Said (2013) ... Рэйчел
  9. 7,13
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2017) (сериал) ... Raina
  10. 8,05
    Война миров Z / World War Z (2013) ... W.H.O. Doctor
  11. 6,50
    Джими Хендрикс / All Is by My Side (2013) ... Ida
  12.  
    Coup (2012) (сериал) ... Agnes Evans
  13. 5,00
    Самаритянин / The Samaritan (2012) ... Iris
  14.  
    El Shaddai: Ascension of the Metatron (2011) (комп. игра) ... Ishtar
  15.  
    Привет Картер / Hello Carter (2011) ... Доктор
  16.  
    Ширли Бейси / Shirley (2011) ... Shirley Bassey
  17.  
    Bleach (2010) ... Anne
  18.  
    Jacob (2010)
  19.  
    Блудные дочери / Five Daughters (2010) (сериал) ... Rochelle
  20.  
    Любовь/Ненависть / Love/Hate (2010-2011) (сериал) ... Rosie
  21.  
    Рождество / The Nativity (2010) (сериал) ... Leah
  22.  
    Criminal Justice (2009) (сериал) ... Melanie Lloyd / Melanie
  23.  
    Вельвет / Corduroy (2009) ... Tess
  24. Национальный театр / National Theatre Live (2009-2014) (сериал) ... Aricia / Ophelia
  25. 8,22
    Плохие / Misfits (2009-2013) (сериал) ... Nikki
  26.  
    Секретарши / Personal Affairs (2009) (сериал) ... Doris Siddiqi
  27.  
    The Four Horsemen (2006) ... Woman Priest
  28.  
    3-Minute 4-Play (2005) ... Женщина
  29.  
    Stars (2005) ... Sophie
  30. 9,00
    Быть Стэнли Кубриком / Colour Me Kubrick: A True...ish Story (2005) ... Lolita
  31. 8,50
    Завтрак на Плутоне / Breakfast on Pluto (2005) ... Чарли
  32.  
    Изоляция / Isolation (2005) ... Мэри
  33.  
    Capital Letters (2004) ... Taiwo
  34.  
    Love Is the Drug (2004) (сериал) ... Lisa Sheerin
  35. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Wanda Harrison


Главные материалы

Глобальные кассовые сборы выросли в 2016 году

Абсолютным лидером мирового проката стала компания Walt Disney

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Sony Pictures снимет фильм о Серебряном Соболе и Черной Кошке

Сценарий картины подготовит сценарист фильма "Тор 3: Рагнарек"

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

23.03.2017 21:23
1 часть была одним из лучших фильмов КВМ, так что как минимум крепкий проект будет

23.03.2017 21:21
Какой провал? Это один из потенциальных миллиардеров года.

  • Fortis
  • Киноман
  • Постов: 330
  • Больше трех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 21:17
Надеюсь, провалиться фильм. Хватит уже комиксового конвейера.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15657
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.03.2017 21:13
ну да ну да. на разок или два хватит глянуть

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15657
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.03.2017 21:12
ДА сценка Ты не пройдешь чего стоит

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1071
23.03.2017 21:08
А с чего вдруг джедай стали менять на джедаи? Не слышал такой новости, но да, на других сайтах написано "джедаи".

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15657
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.03.2017 21:05
Вот подумать только. Зачем нужны в кино такие героини. ну зачем. Ладно паук но кошка...просто женщина акробатка ....нуууу зачееееем???? глупо будет смотреться ведь

23.03.2017 21:03
Практически везде фильм уже называется:Последние Джедаи,а здесь Джедай?

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15657
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.03.2017 21:01
8 мой. Будущее Марти мы все проспали

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1071
23.03.2017 21:01
Конечно у Аквамена будет первая скрипка, он же лично с режиссером Лиги кутил:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Режиссер: Виктор Флеминг
В главных ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды