Персона
Рут Негга / Ruth Negga
0

Рут Негга

Ruth Negga
Актриса
Род. 1982

В новостях
24.01.2017

Объявлены номинанты на премию "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
12.12.2016

В США объявлены номинанты на "Золотой глобус 2017" (фильмы)

Голливудская ассоциация иностранной прессы представила список претендентов

интервью (0) статьи (3) фотографии (59) видео (0) награды (3) фильмография (35)

Биография

Рут Негга родилась в 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 12 лет рабства (2013), Война миров Z (2013), Завтрак на Плутоне (2005) и др., сериалов: Плохие (2009-2013), Щ.И.Т. (2013-2015), Врачи (2000-2014) и др., игры El Shaddai: Ascension of the Metatron (2011).


Статьи
 

Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)

18.07.2016
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)

"Изгоняющий дьявола", "Ван Хельсинг", "Американские боги"

 

Обзор пилота. "Проповедник"

26.05.2016
Обзор пилота. "Проповедник"

Кровавый экшн с перерывами на проповедь

Фотогалереи
Награды
Фильмография
Актриса
  1. 7,99
    Варкрафт / Warcraft (2016) ... Lady Taria
  2. 6,00
    Лавинг / Loving (2016) ... Mildred Loving
  3. 7,90
    Проповедник / Preacher (2016-2017) (сериал) ... Tulip O`Hare
  4. 8,50
    Dark Souls II (2014) (комп. игра) ... Shanalotte (voice)
  5. Деньги / The Money (2014) ... Erin Foley
  6.  
    Нобл / Noble (2014) ... Joan
  7. 8,26
    12 лет рабства / 12 Years a Slave (2013) ... Celeste
  8.  
    Things He Never Said (2013) ... Рэйчел
  9. 6,97
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2017) (сериал) ... Raina
  10. 8,10
    Война миров Z / World War Z (2013) ... W.H.O. Doctor
  11. 6,50
    Джими Хендрикс / All Is by My Side (2013) ... Ida
  12.  
    Coup (2012) (сериал) ... Agnes Evans
  13. 5,00
    Самаритянин / The Samaritan (2012) ... Iris
  14.  
    El Shaddai: Ascension of the Metatron (2011) (комп. игра) ... Ishtar
  15.  
    Привет Картер / Hello Carter (2011) ... Доктор
  16.  
    Ширли Бейси / Shirley (2011) ... Shirley Bassey
  17.  
    Bleach (2010) ... Anne
  18.  
    Jacob (2010)
  19.  
    Блудные дочери / Five Daughters (2010) (сериал) ... Rochelle
  20.  
    Любовь/Ненависть / Love/Hate (2010-2011) (сериал) ... Rosie
  21.  
    Рождество / The Nativity (2010) (сериал) ... Leah
  22.  
    Criminal Justice (2009) (сериал) ... Melanie Lloyd / Melanie
  23.  
    Вельвет / Corduroy (2009) ... Tess
  24. Национальный театр / National Theatre Live (2009-2014) (сериал) ... Aricia / Ophelia
  25. 8,17
    Плохие / Misfits (2009-2013) (сериал) ... Nikki
  26.  
    Секретарши / Personal Affairs (2009) (сериал) ... Doris Siddiqi
  27.  
    The Four Horsemen (2006) ... Woman Priest
  28.  
    3-Minute 4-Play (2005) ... Женщина
  29.  
    Stars (2005) ... Sophie
  30. 9,00
    Быть Стэнли Кубриком / Colour Me Kubrick: A True...ish Story (2005) ... Lolita
  31. 7,17
    Завтрак на Плутоне / Breakfast on Pluto (2005) ... Чарли
  32.  
    Изоляция / Isolation (2005) ... Мэри
  33.  
    Capital Letters (2004) ... Taiwo
  34.  
    Love Is the Drug (2004) (сериал) ... Lisa Sheerin
  35. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Wanda Harrison


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Даг Лайман отказался снимать "Темную Лигу справедливости" для Warner Bros.

Очередной фильм по мотивам комиксов DC остался без постановщика

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низкий рейтинг

  • volk
  • Зритель
  • Постов: 130
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
24.05.2017 22:38
этих критиков послушаешь, так всё плохо

24.05.2017 22:28
Тоже все собраться не могу посмотреть, надо будет наверстать

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5374
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 22:26
Не отчаивайтесь, я тоже)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5374
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 22:25
Да задвинули HBO мощно, слушок прошел следующем сезоне Мира дикого запада. Вроде как, аж в Денали будут снимать некоторые сцены, деньги крутятся )

24.05.2017 22:23
Я один не смотрел ни одну часть?)))

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2458
24.05.2017 22:23
А какие шутки? Типа тех, что показали? В морге... подержи яйца. Круто

24.05.2017 22:21
15%? Не верю, что так плохо. Только шуток в трейлерах хватит на весь фильм, думаю, кое что создатели припасли. Понятно же, что это развлекательный фильм, а не глубокая драма.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25064
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.05.2017 22:11
ну... понятно что ожидать того что было 25-26 лет назад не стоит, но все таки... после 4 серий как то трудно понять что, куда и как.вот уже во второй серии казалось, что вот он Твин Пикс, знакомые мелодии, знакомые лица, и тут хрясь - третья серия. Сюрреализм или шо оно ... [читать далее]


24.05.2017 21:40
Среди французов, никто кроме Люка, наверное, крупнобюджетками и не занимался.
Так что не французы, а француз)

Реклама
Лауреат премии Оскар
В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.6%
Не жду ничего! 21.3%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 324
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды