Персона
Игорь Порублев
0

Игорь Порублев

Сценарист
Род. 21.03.1965

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Игорь Порублев родился 21 марта 1965 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Живой (2006), 22 минуты (2013), Сдвиг (2006) и др., сериалам: Бригада (2002), Закон (2002), Река-море (2008) и др.


Фильмография
Сценарист
  1. 7,31
    22 минуты (2013)
  2.  
    Прыжок ангела (2013)
  3.  
    Чарли (2013) (сериал)
  4.  
    Река-море (2008) (сериал)
  5. 6,44
    Живой (2006)
  6. С Дона выдачи нет (2006)
  7. Сдвиг (2006)
  8. 7,41
    Бригада (2002) (сериал)
  9. 10,00
    Закон (2002) (сериал)
  10.  
    Тайга. Курс выживания (2002) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 51%
Не жду ничего! 38.3%
Антропоид 5.3%
Холодное танго 5.3%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 206
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды