Персона
Андрей Золотарев
0

Андрей Золотарев

Сценарист, Актер
Род. 01.09.1982

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (23)

Биография

Андрей Золотарев родился 1 сентября 1982 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Призрак (2015), Этим вечером ангелы плакали (2008), День рождения лучшего друга (2004) и др., сериалам: Моя прекрасная няня (2004-2008), Все к лучшему (2010), Однажды будет любовь (2009) и др.


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

16.01.2017
Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды
Фильмография
Сценарист
  1. Лед (2017)
  2. Напарник (2017)
  3. 4,26
    Притяжение (2017)
  4. 6,00
    Ледокол (2016)
  5. Танцы насмерть (2016)
  6.  
    Детский мир (2015)
  7. 7,09
    Призрак (2015)
  8.  
    Академия (2014) (сериал)
  9.  
    Питер-Москва (2014) (сериал)
  10.  
    Пропавшие без вести (2013) (сериал)
  11.  
    Бежать (2011) (сериал)
  12.  
    Хозяйка моей судьбы (2011) (сериал)
  13.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  14.  
    Такая обычная жизнь (2010) (сериал)
  15.  
    Огни большого города (2009) (сериал)
  16.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  17.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  18. Этим вечером ангелы плакали (2008)
  19.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  20.  
    Автономка (2006) (сериал)
  21.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  22.  
    День рождения лучшего друга (2004)
  23. 6,96
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)

Актер
  1. Лед (2017)
  2. Напарник (2017)


Главные материалы

Йен МакКеллен вновь сыграет Гендальфа

Британский актер возвращается к образу волшебника Из Средиземья

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Скончался исполнитель роли Паганеля Лембит Ульфсак

Популярный эстонский артист умер на 70-м году жизни

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Фильм "Чудо-женщина" получил прокатный рейтинг

Американская ассоциация кинопроизводителей определила возрастной ценз картины

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1995
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 06:50
Всегда думал, что это он сыграл датского переводчика в "Осеннем марафоне". А там оказывается был Норберт Кухинке

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27325
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.03.2017 06:37
Ни то и не другое. Просто Кауфмана в режиссеры и получиться 35+.

23.03.2017 03:43
Что то мой коммент исчеззз. а написал я, что было бы жесть наблюдать Галь с волосатыми подмышками весь фильм. Брррр

  • GeorgeXI
  • Глава Киноакадемии
  • Постов: 3540
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.03.2017 03:32
Вы бы попробовали говорить людям что-то приятное - это очень не банально.

  • GeorgeXI
  • Глава Киноакадемии
  • Постов: 3540
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.03.2017 03:23
IMHO: у обоих фильмов есть одна и та же характе́рная особенность - это ярко выраженный "авторский" стиль, что для оригинального фильма было бы безусловно плюсом, но для экранизации - явный минус. То есть, версия 1971 года слишком "гайдаевская", а ... [читать далее]

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4952
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 02:37
Ну не знаю я смотрел давно лет пять назад и может так показалось пересмотрю обязательно)

  • F3Nix
  • Зритель
  • Постов: 187
  • Больше года на сайте

  • F3Nix
  • Зритель
  • Постов: 187
  • Больше года на сайте
23.03.2017 01:08
Очень похоже что вы сейчас описали какие-то ваши неудачные попытки поверхностного знакомства с игрой, теперь для сравнение стоило бы отрыть игру проффесионалов с топовых команд типа JG, Liquid, OG и после этого сказали бы что ей не хватает.))

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1368
  • Больше года на сайте
23.03.2017 00:28
Ага, очень много думать... Дота - всего лишь одна навороченная карта третьего Варкрафта и ничего более. Вот только это не сложная стратегия с ресурсами, войсками и контролем над численностью, где надо уметь переключать своё внимание и каждая секунда на счету. Нет, это слишком ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43221
23.03.2017 00:20
У нас просто есть пара не совсем адекватных пользователей, которые лепят всему подряд единицы:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
В главных ролях: Натали Вуд, Джордж Чакирис
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды