Персона
Лора Хэррингтон / Laura Harrington
0

Лора Хэррингтон

Laura Harrington
Актриса, Сценарист
Род. 29.04.1958

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Лора Хэррингтон родилась 29 апреля 1958 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Луна и Солнце (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Что гложет Гилберта Грейпа? (1993), Максимальное ускорение (1986), 12:01 дня (1990) и др., сериалов: Квантовый скачок (1989-1993), Закон для всех (1990-1991), Провиденс (1999-2002) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал) ... Gina Vinton
  2. Поли / Paulie (1998) ... Lila Alweather
  3. 8,47
    Адвокат дьявола / The Devil`s Advocate (1997) ... Melissa Black
  4.  
    Мертвый эфир / Dead Air (1994) ... Susan
  5.  
    Линда / Linda (1993) ... Stella Jeffries
  6. 8,33
    Что гложет Гилберта Грейпа? / What`s Eating Gilbert Grape (1993) ... Amy Grape
  7.  
    Секрет / The Secret (1992) ... Meredith Dunmore
  8. 12:01 дня / 12:01 PM (1990) ... Dolores
  9. Закон для всех / Equal Justice (1990-1991) (сериал) ... Paula Jenkins
  10.  
    Полицейский рок / Cop Rock (1990) (сериал)
  11.  
    Полночное кабаре / Midnight Cabaret (1990) ... Tanya Richards
  12. Против закона / Against the Law (1990-1991) (сериал) ... Sonia Kolowicz
  13. Идеальный свидетель / Perfect Witness (1989) ... Jeanie Paxton
  14. 7,50
    Квантовый скачок / Quantum Leap (1989-1993) (сериал) ... Connie LaMotta
  15. Сделано в Лос-Анджелесе / L.A. Takedown (1989) ... Eady
  16.  
    Vietnam War Story (1987-1988) (сериал) ... Meg Taylor
  17. История Верна Миллера / The Verne Miller Story (1987) ... Judge`s Daughter
  18. 6,14
    Максимальное ускорение / Maximum Overdrive (1986) ... Brett
  19. Not My Kid (1985) ... Melody
  20.  
    City Girl (1984) ... Anne
  21. 9,50
    Приключения Бакару Банзая в восьмом измерении / The Adventures of Buckaroo Banzai Across the 8th Dimension (1984) ... Mrs. Johnson
  22.  
    Радость секса / Joy of Sex (1984) ... Pretty Girl #2
  23. Театр волшебных историй / Faerie Tale Theatre (1982-1987) (сериал) ... Coretta
  24.  
    Темная сторона улицы / The Dark End of the Street (1981) ... Donna

Сценарист
  1. Луна и Солнце / The Moon and the Sun (2017)


Главные материалы

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Майкл Китон восхитился работой Marvel

Актер рассказал о своем опыте съемок в фильме студии

Густаво Фринг появится в третьем сезоне "Лучше звоните Солу"

Объявлены даты премьер сериалов "В пустыне смерти" и "Сын"

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов

Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1904
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
16.01.2017 17:56
я про нее и говорю, и смерть Леджера тут конечно сыграла роль, но не ключевую. ТР невероятно мощный фильм по всем параметрам - сюжет, игра актеров, их мотивация, съемки, все на высшем уровне. Поэтому и идет волна критики на последующие фильмы ДС, что люди ждут повторения банкета

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1904
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
16.01.2017 17:54
нет, ни в коем случае, качества и уровень супергероя может показать только соответствующий злодей. Поэтому мстители выглядят как дети на утреннике, потому что у них во врагах - фальшивый мандарин, человек-шершень, невыразительный барон Камо и чувак с хлыстами.

16.01.2017 17:51
А ставить против ЖЧ в первой части такого же Железного человека, против Тора такого же Бога, против Муравья тоже букашку и так со всеми новыми героями это полное отсутсвие новой идеи. Такими темпами и в Черной Пантере будет человек в костюме из этого "редкого" ... [читать далее]

16.01.2017 17:47
Ну так а злодей для фона - это разве не беда? Злодей вообще должен быть интереснее, чем главный герой, потому что у него больше простора для творчества

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2495
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
16.01.2017 17:47
Лично мне в расширенной версии "Отряд самоубийц" новый Джокер безумно понравился!:)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23223
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
16.01.2017 17:43
а с чего вы взяли что злодей у Марвел это беда) у Марвел злодей не играет решающую роль, он там для фона всего лишь)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2495
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23223
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
16.01.2017 17:41
культовой по сути там стала только одна часть и то все знают почему) относительно славы тоже выстрел в воздух) да и сравнивать эти вселенные не правильно - разные они, единственное что их объединяет, это то что это экранизации комиксов) и все)

16.01.2017 17:40
Думаю это из-за невыразительных злодеев. У Марвел с ними беда почти в каждом фильме, а злодей для этого жанра очень важен. Сыграть так как Хит Леджер из-за которого во многом фильм и культовый - это нереальная удача

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1904
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
16.01.2017 17:38
И как обычно на комик-коне и соцсетях косплеить будут исключительно героев ДиСи, как это было после Отряда и БпС. Народ то не обманешь оценками крытиков

Реклама
Лауреат премии Оскар
Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Режиссер: Том Хупер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.9%
Не жду ничего! 33.7%
Закон ночи 14.5%
Почему он? 8.4%
2+1 3.6%
Преисподняя 2.4%
Не стучи дважды 2.4%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 83
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Бюджет третьих "Мстителей" оценили в 500 миллионов долларов
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды