Персона
Ральф Рикерманн / Ralph Rieckermann
0

Ральф Рикерманн

Ralph Rieckermann
Композитор, Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 08.08.1962

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (53)

Биография

Ральф Рикерманн родился 8 августа 1962 г.

Был режиссером фильмов: Initial D - Drift Racer (2005), F. (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В доме моего отца (2004), Зона криминала (2001), The Caiman (2006) и др., сериала Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (1993-2009).

Писал музыку для фильмов: Блондинка в шоколаде (2006), Под кайфом (2008), Закусочная смерти (2007) и др., сериала The Red Carpet (2003).

Выполнял функции продюсера фильмов: Хэллоуин: Воскрешение (2002), Зона криминала (2001), Закулисные убийства (2002) и др.


Фильмография
Композитор
  1.  
    A Week in London (2016)
  2.  
    The Gold Rush Boogie (2015)
  3.  
    Documentary of Dead (2013)
  4.  
    Victims (2013)
  5.  
    Вселенная Стивена / Steven Universe (2013-2017) (сериал)
  6.  
    План Б / Plan B (2012)
  7. Последняя Авантюра / The Last Gamble (2011)
  8.  
    Wick (2010)
  9. Пентхаус / The Penthouse (2010)
  10.  
    Покинутые души / Abandoned Souls (2010)
  11.  
    Under the Gaydar (2009)
  12.  
    Мега-разлом / MegaFault (2009)
  13.  
    Прослушивание / Call Back (2009)
  14.  
    100 000 000 лет до нашей эры / 100 Million BC (2008)
  15.  
    2012: Судный день / 2012 Doomsday (2008)
  16.  
    Война миров: Вторжение / War of the Worlds 2: The Next Wave (2008)
  17. Под кайфом / Loaded (2008)
  18.  
    Dream Slashers (2007)
  19.  
    The Lowrider (2007)
  20.  
    Братство крови / Brotherhood of Blood (2007)
  21. Закусочная смерти / Drive Thru (2007)
  22.  
    2006 MuchMusic Video Awards (2006)
  23.  
    Breakthrough of the Year Awards (2006)
  24.  
    City (2006)
  25.  
    The Best of `VIP Access` (2006)
  26.  
    The Young Hollywood Awards (2006)
  27.  
    Беспощадный / Feral (2006)
  28. 4,00
    Блондинка в шоколаде / Pledge This! (2006)
  29. Заткнись и стреляй! / Shut Up and Shoot! (2006)
  30.  
    Возвращение живых мертвецов 5: Рейв из могилы / Return of the Living Dead: Rave to the Grave (2005)
  31.  
    Пурпурное сердце / Purple Heart (2005)
  32.  
    Путь вампира / Way of the Vampire (2005)
  33.  
    Титаны затерянного мира / King of the Lost World (2005)
  34.  
    Долина смерти / Death Valley: The Revenge of Bloody Bill (2004)
  35.  
    AMA Red Carpet Party (2003)
  36.  
    The Red Carpet (2003) (сериал)
  37. Возмездие / Redemption (2002)
  38.  
    Ланселот, хранитель времени / Lancelot: Guardian of Time (1997)

Актер
  1.  
    A Week in London (2016) ... DJ Messiah
  2.  
    The Caiman (2006) ... Killer
  3.  
    Hello (2005) ... Teacher
  4.  
    В доме моего отца / In My Father`s Den (2004) ... Worker
  5. Зона криминала / Gangland (2001) ... Fighter (uncredited)
  6.  
    L.A. (2000) ... Bus driver
  7.  
    The Children of Captain Grant (1996)
  8. Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном / Late Night with Conan O`Brien (1993-2009) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Я? / I? (2005)
  2.  
    Hard Choices: Fast Trackers (2004)
  3.  
    Закулисные убийства / The Backlot Murders (2002)
  4. 5,80
    Хэллоуин: Воскрешение / Halloween: Resurrection (2002)
  5.  
    Kevin James: Sweat the Small Stuff (2001)
  6. Зона криминала / Gangland (2001)
  7.  
    Warlock III: The End of Innocence (1999)

Режиссер
  1.  
    F. (2007)
  2.  
    Initial D - Drift Racer (2005)


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Стало известно название нового эпизода игры "Call of Duty"

Действие будет вновь происходить в годы Второй мировой войны

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

29.03.2017 06:16
Зачем стараться делать лучше, если "итак хорошо"?:)

29.03.2017 06:14
воЕны Марвела продолжают восхищаться незначительными изменениями))

29.03.2017 06:13
Что не сделаешь ради понтов:)) Можно и целый самолет отправить в самый центр города чтоб Тони похвалил)))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1326
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 06:12
Сюжет приемлемый. Не переведенный португальский язык подбешивал, я догадываюсь для чего это было сделано, но ради сюжета хотелось бы знать о чем говорят окружающие. Убивать врагов в замедленном прыжке интересно, но легче замедлить время и убить всех, стоя на двух ногах, ... [читать далее]

29.03.2017 06:10
Как раз есть:)) Все в мире Марвела смотрели Звездные войны и Властелин колец))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1326
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 05:48
А зачем заморачиваться, если народ и так в кинотеатр пойдет.

  • Gillis
  • Зритель
  • Постов: 74
  • Больше шести лет на сайте
29.03.2017 05:25
Оставьте покое Терминатора, для меня она закончилась 2 частью.

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 274
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 05:16
Не трейлер, а пересказ какой-то. Крутой, да (кроме сцены с корабликом) но зачем так сюжет палить?

29.03.2017 03:34
Марвел так боролись за Паука, что бы снять очередной отстой? Все ради кэша, никакой оригинальности. Еще и Тони Старка запихали, лишнее подтверждение тому, что главный актер не сможет тащить сольник про самого себя.

  • Zlidnia
  • Зритель
  • Постов: 57
29.03.2017 03:21
И не одного афро американца.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды