Персона
Ральф Рикерманн / Ralph Rieckermann
0

Ральф Рикерманн

Ralph Rieckermann
Композитор, Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 08.08.1962

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (53)

Биография

Ральф Рикерманн родился 8 августа 1962 г.

Был режиссером фильмов: Initial D - Drift Racer (2005), F. (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В доме моего отца (2004), Зона криминала (2001), The Caiman (2006) и др., сериала Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (1993-2009).

Писал музыку для фильмов: Блондинка в шоколаде (2006), Под кайфом (2008), Закусочная смерти (2007) и др., сериала The Red Carpet (2003).

Выполнял функции продюсера фильмов: Хэллоуин: Воскрешение (2002), Зона криминала (2001), Закулисные убийства (2002) и др.


Фильмография
Композитор
  1.  
    A Week in London (2016)
  2.  
    The Gold Rush Boogie (2015)
  3.  
    Documentary of Dead (2013)
  4.  
    Victims (2013)
  5.  
    Вселенная Стивена / Steven Universe (2013-2017) (сериал)
  6.  
    План Б / Plan B (2012)
  7. Последняя Авантюра / The Last Gamble (2011)
  8.  
    Wick (2010)
  9. Пентхаус / The Penthouse (2010)
  10.  
    Покинутые души / Abandoned Souls (2010)
  11.  
    Under the Gaydar (2009)
  12.  
    Мега-разлом / MegaFault (2009)
  13.  
    Прослушивание / Call Back (2009)
  14.  
    100 000 000 лет до нашей эры / 100 Million BC (2008)
  15.  
    2012: Судный день / 2012 Doomsday (2008)
  16.  
    Война миров: Вторжение / War of the Worlds 2: The Next Wave (2008)
  17. Под кайфом / Loaded (2008)
  18.  
    Dream Slashers (2007)
  19.  
    The Lowrider (2007)
  20.  
    Братство крови / Brotherhood of Blood (2007)
  21. Закусочная смерти / Drive Thru (2007)
  22.  
    2006 MuchMusic Video Awards (2006)
  23.  
    Breakthrough of the Year Awards (2006)
  24.  
    City (2006)
  25.  
    The Best of `VIP Access` (2006)
  26.  
    The Young Hollywood Awards (2006)
  27.  
    Беспощадный / Feral (2006)
  28. 5,00
    Блондинка в шоколаде / Pledge This! (2006)
  29. Заткнись и стреляй! / Shut Up and Shoot! (2006)
  30.  
    Возвращение живых мертвецов 5: Рейв из могилы / Return of the Living Dead: Rave to the Grave (2005)
  31.  
    Пурпурное сердце / Purple Heart (2005)
  32.  
    Путь вампира / Way of the Vampire (2005)
  33.  
    Титаны затерянного мира / King of the Lost World (2005)
  34.  
    Долина смерти / Death Valley: The Revenge of Bloody Bill (2004)
  35.  
    AMA Red Carpet Party (2003)
  36.  
    The Red Carpet (2003) (сериал)
  37. Возмездие / Redemption (2002)
  38.  
    Ланселот, хранитель времени / Lancelot: Guardian of Time (1997)

Актер
  1.  
    A Week in London (2016) ... DJ Messiah
  2.  
    The Caiman (2006) ... Killer
  3.  
    Hello (2005) ... Teacher
  4.  
    В доме моего отца / In My Father`s Den (2004) ... Worker
  5. Зона криминала / Gangland (2001) ... Fighter (uncredited)
  6.  
    L.A. (2000) ... Bus driver
  7.  
    The Children of Captain Grant (1996)
  8. Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном / Late Night with Conan O`Brien (1993-2009) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Я? / I? (2005)
  2.  
    Hard Choices: Fast Trackers (2004)
  3.  
    Закулисные убийства / The Backlot Murders (2002)
  4. 5,80
    Хэллоуин: Воскрешение / Halloween: Resurrection (2002)
  5.  
    Kevin James: Sweat the Small Stuff (2001)
  6. Зона криминала / Gangland (2001)
  7.  
    Warlock III: The End of Innocence (1999)

Режиссер
  1.  
    F. (2007)
  2.  
    Initial D - Drift Racer (2005)


Главные материалы

Бен Стиллер развелся с женой

Пара распалась после 17 лет брака

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2466
  • Сейчас на сайте
27.05.2017 12:36
Просто надоели друг другу :)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3362
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 12:29
Наряд Софии Бутеллы мне не нравится.

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16831
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 12:22
Королевство буду ждать! Трудный фильм для рецензии

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27514
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.05.2017 12:13
Обладатель одного из лучших финалов. До поры до времени, теперь это не финал

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 85
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 12:12
Да?? Не знаю, у меня наверное лунное затмение(( Может, в самом деле, на ночь глядя нельзя ничего писать?) Как-то увидел все в каком-то негативном свете... Ладно, с меня рецензия на "Королевство полной луны") Констанции - партизанский привет и извинения за немного ... [читать далее]

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5387
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.05.2017 11:55
Ну это не прерогатива компании, на сей раз все вопросы к штатным кинотеатрам

27.05.2017 11:52
Вчера читал эту новость, и там были написаны ЗВ 9, теперь ЗВ 8 оказывается )) Не всё гладко в королестве ЗВ!

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1878
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 11:50
Он регенерирует, ведь ближе к финалу монстру крылья оборвали, а в конце уже целый подвешен.
Странно, что никто не позвонил в полицию после той мясорубки и существо не забрали секретные службы, как это бывает даже мультфильмах...

27.05.2017 11:32
"возможность посмотреть фильм будет предоставлена только тем, кто считает себя женщиной"
видимо это и имелось ввиду, что даже "радужные мужчины" могут прийти)

27.05.2017 11:29
Только один вопрос меня сейчас мучает... ЗАЧЕМ?!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Режиссер: Мел Гибсон
В главных ролях: Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 76.8%
Не жду ничего! 20.3%
Радикалы XXI века 2.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 241
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды