Персона
Реджинальд Оуэн / Reginald Owen
0

Реджинальд Оуэн

Reginald Owen
Актер, Сценарист
05.08.1887 - 05.11.1972

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (147)

Биография

Реджинальд Оуэн родился 5 августа 1887 г. - умер 5 ноября 1972 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Из одной конюшни (1938), Шерлок Холмс: Занятия в алом (1933).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мэри Поппинс (1964), Миссис Минивер (1942), Великий Зигфилд (1936) и др., сериалов: Бежать от твоей жизни (1965-1968), Моя жена меня приворожила (1964-1972), Требуется вор (1968-1970) и др., персонажей в мультфильме Диснейленд (1954-1990).


Фильмография
Актер
  1.  
    Topper Returns (1973) ... Jones
  2.  
    Набалдашник и метла / Bedknobs and Broomsticks (1971) ... Gen. Teagler
  3. МакКлауд / McCloud (1970-1977) (сериал) ... Orville
  4.  
    The Queen and I (1969) (сериал) ... Commodore Dodds
  5. Требуется вор / It Takes a Thief (1968-1970) (сериал) ... Clerk
  6. Рози! / Rosie! (1967) ... Patrick
  7.  
    Camp Runamuck (1966) (сериал) ... Phineas Everwood
  8. Бежать от твоей жизни / Run for Your Life (1965-1968) (сериал) ... Cooper
  9.  
    Kentucky Jones (1964-1965) (сериал) ... Julian Fitz-Arthur
  10.  
    Voice of the Hurricane (1964) ... Nigel Charter
  11. Моя жена меня приворожила / Bewitched (1964-1972) (сериал) ... Ockie / Ocky
  12. 8,50
    Мэри Поппинс / Mary Poppins (1964) ... Admiral Boom
  13.  
    Доведенный до ручки / The Thrill of It All (1963) ... Old Tom Fraleigh
  14.  
    Тэмми и доктор / Tammy and the Doctor (1963) ... Jason Tripp
  15.  
    Пять недель на воздушном шаре / Five Weeks in a Balloon (1962) ... Consul
  16.  
    Peter Loves Mary (1961) (сериал)
  17. Триллер / Thriller (1960-1962) (сериал) ... The Hussar
  18. Райские приключения / Adventures in Paradise (1959-1962) (сериал) ... Ambrose Feather
  19. Шаг за грань / Alcoa Presents: One Step Beyond (1959-1961) (сериал) ... Herbert Blakely
  20.  
    The Young Invaders (1958) ... Sir Arthur Hollister
  21. Маверик / Maverick (1957-1962) (сериал) ... Major Holbrook Sims / Freddie Hawkins / Marquis Norbert Belcastle
  22.  
    Великая кража алмаза / The Great Diamond Robbery (1954) ... Bainbridge Gibbons
  23. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал) ... J. Cecil Bennett
  24. Красные подвязки / Red Garters (1954) ... Judge Wallace Winthrop
  25. Кульминация / Climax! (1954-1958) (сериал) ... Doctor
  26.  
    Grounds for Marriage (1951) ... Dely Delacorte
  27. История Минивер / The Miniver Story (1950) ... Mr. Foley
  28. Ким / Kim (1950) ... Father Victor
  29.  
    Вызов Лесси / Challenge to Lassie (1949) ... Sergeant Davie
  30.  
    Тайный сад / The Secret Garden (1949) ... Ben Weatherstaff
  31.  
    Master of Lassie (1948) ... Hopps
  32. Джулия плохо себя ведет / Julia Misbehaves (1948) ... Benjamin Hawkins
  33. Пират / The Pirate (1948) ... The Advocate
  34. Три мушкетера / The Three Musketeers (1948) ... Treville
  35.  
    Mrs. Loring`s Secret (1947) ... Mr. Hopkins
  36.  
    Thunder in the Valley (1947) ... James Moore
  37.  
    Когда придет зима / If Winter Comes (1947) ... Mr. Fortune
  38. Улица Грин Долфин / Green Dolphin Street (1947) ... Captain O`Hara
  39.  
    Piccadilly Incident (1946) ... Judge
  40.  
    Дневник горничной / The Diary of a Chambermaid (1946) ... Captain Lanlaire
  41.  
    Клуни Браун / Cluny Brown (1946) ... Sir Henry Carmel
  42.  
    Месье Бокэр / Monsieur Beaucaire (1946) ... King Louis XV
  43.  
    She Went to the Races (1945) ... Dr. Pembroke
  44.  
    The Sailor Takes a Wife (1945) ... Mr. Amboy
  45. Долина решимости / The Valley of Decision (1945) ... McCready
  46. Капитан Кидд / Captain Kidd (1945) ... Cary Shadwell
  47. Китти / Kitty (1945) ... Duke of Malmunster
  48. Портрет Дориана Грея / The Picture of Dorian Gray (1945) ... Lord George Farmour
  49.  
    Кентервильское привидение / The Canterville Ghost (1944) ... Lord Canterville
  50. Национальный бархат / National Velvet (1944) ... Farmer Ede
  51. Вечность и день / Forever and a Day (1943) ... Simpson
  52.  
    Вне подозрений / Above Suspicion (1943) ... Dr. Mespelbrunn
  53. Мадам Кюри / Madame Curie (1943) ... Dr. Becquerel
  54.  
    Назначение в Бретани / Assignment in Brittany (1943) ... Colonel Trane
  55.  
    Салют военным морякам / Salute to the Marines (1943) ... Mr. Henry Caspar
  56.  
    Три сердца для Джулии / Three Hearts for Julia (1943) ... John Girard
  57.  
    Pierre of the Plains (1942) ... Noah Glenkins
  58.  
    Белый груз / White Cargo (1942) ... Skipper of the Congo Queen
  59. Где-нибудь я найду тебя / Somewhere I`ll Find You (1942) ... Willie Manning
  60. Женщина года / Woman of the Year (1942) ... Clayton
  61. Каир / Cairo (1942) ... Philo Cobson
  62. Миссис Минивер / Mrs. Miniver (1942) ... Foley
  63.  
    Мы танцевали / We Were Dancing (1942) ... Major Berty Tyler-Blane
  64. Плоды случайности / Random Harvest (1942) ... `Biffer`
  65. Снова вместе в Париже / Reunion in France (1942) ... Schultz
  66. Я женился на ангеле / I Married an Angel (1942) ... `Whiskers`
  67.  
    Charley`s American Aunt (1941) ... Redcliff
  68.  
    Free and Easy (1941) ... Sir George Kelvin
  69.  
    Белокурое вдохновение / Blonde Inspiration (1941) ... Reginald
  70. Леди, будьте лучше / Lady Be Good (1941) ... Max Milton
  71.  
    Лицо женщины / A Woman`s Face (1941) ... Bernard Dalvik
  72. Мы встретились в Бомбее / They Met in Bombay (1941) ... The General
  73.  
    Тайное сокровище Тарзана / Tarzan`s Secret Treasure (1941) ... Professor Elliott
  74. Янки в королевских ВВС / A Yank in the R.A.F. (1941) ... `Internal Injury` in Air raid drill
  75.  
    Hullabaloo (1940) ... `Buzz` Foster
  76.  
    The Earl of Chicago (1940) ... Gervase Gonwell
  77. Призрак идет домой / The Ghost Comes Home (1940) ... Hemingway
  78.  
    Флориан / Florian (1940) ... Emperor Franz Josef
  79.  
    Bad Little Angel (1939) ... Edwards, Marvin`s Valet
  80.  
    Fast and Loose (1939) ... Vincent Charlton
  81.  
    Hotel Imperial (1939) ... General Videnko
  82.  
    Настоящая слава / The Real Glory (1939) ... Capt. Hartley
  83.  
    Номер для новобрачных / Bridal Suite (1939) ... Sir Horace Bragdon
  84.  
    Помнишь? / Remember? (1939) ... Mr. Bronson
  85.  
    Romance for Three (1938) ... Johann Kesselhut
  86.  
    Three Loves Has Nancy (1938) ... William, the Butler
  87.  
    Девушка с нижнего этажа / The Girl Downstairs (1938) ... Charlie Grump
  88.  
    Отдых от любви / Vacation from Love (1938) ... John Hodge Lawson
  89. Похищенный / Kidnapped (1938) ... Captain Hoseason
  90.  
    Поют все / Everybody Sing (1938) ... Hillary Bellaire
  91.  
    Рождественский гимн / A Christmas Carol (1938) ... Ebenezer Scrooge
  92.  
    Dangerous Number (1937) ... Cousin William
  93.  
    Madame X (1937) ... Maurice Dourel
  94. Личная собственность / Personal Property (1937) ... Claude Dabney
  95.  
    Невеста в красном / The Bride Wore Red (1937) ... Admiral Monti
  96. Покорение / Conquest (1937) ... Tallyrand
  97. Розали / Rosalie (1937) ... Chancellor
  98.  
    Petticoat Fever (1936) ... Sir James Felton
  99.  
    The Girl on the Front Page (1936) ... Archie Biddle
  100.  
    Yours for the Asking (1936) ... Dictionary McKinney
  101. 6,00
    Великий Зигфилд / The Great Ziegfeld (1936) ... Sampston
  102. 6,00
    Любовь в бегах / Love on the Run (1936) ... Baron Otto
  103.  
    Приключения в Махэттене / Adventure in Manhattan (1936) ... Blackton Gregory
  104.  
    Проблема для двоих / Trouble for Two (1936) ... President of Club
  105. Роз Мари / Rose-Marie (1936) ... Myerson
  106.  
    Enchanted April (1935) ... Henry Arbuthnot
  107.  
    Escapade (1935) ... Paul
  108.  
    The Bishop Misbehaves (1935) ... Guy Waller
  109. 5,00
    Анна Каренина / Anna Karenina (1935) ... Stiva
  110.  
    Добрая фея / The Good Fairy (1935) ... Detlaff, the Waiter
  111. 8,00
    Зов предков / The Call of the Wild (1935) ... Mr. Smith
  112. Повесть о двух городах / A Tale of Two Cities (1935) ... C.J. Stryver
  113.  
    Lady of the Boulevards (1934) ... Bordenave
  114.  
    Stingaree (1934) ... The Governor-General
  115.  
    The Countess of Monte Cristo (1934) ... The Baron
  116. Бремя страстей человеческих / Of Human Bondage (1934) ... Athelny
  117.  
    Вот мое сердце / Here Is My Heart (1934) ... Prince Vladimir / Vova
  118.  
    Где встречаются грешники / Where Sinners Meet (1934) ... Leonard
  119. Дом Ротшильдов / The House of Rothschild (1934) ... Herries
  120.  
    Мадам ДюБарри / Madame Du Barry (1934) ... King Louis XV
  121.  
    Мандалей / Mandalay (1934) ... Col. Thomas Dawson - Police Commissioner
  122.  
    Музыка в воздухе / Music in the Air (1934) ... Ernst Weber
  123.  
    Только любовь / Fashions of 1934 (1934) ... Oscar Baroque
  124. Человеческая сторона / The Human Side (1934) ... James Dalton
  125.  
    Большой мозг / The Big Brain (1933) ... Lord Darlington
  126. Вольтер / Voltaire (1933) ... King Louis XV
  127.  
    Королева Кристина / Queen Christina (1933) ... Charles
  128. Острый угол / The Narrow Corner (1933) ... Mr. Frith
  129.  
    Супружество / Double Harness (1933) ... Freeman
  130.  
    Шерлок Холмс: Занятия в алом / A Study in Scarlet (1933) ... Sherlock Holmes
  131.  
    Lovers Courageous (1932) ... Jimmy
  132.  
    Robbers` Roost (1932) ... Cecil Herrick
  133.  
    The Man Called Back (1932) ... Dr. Atkins
  134.  
    Женское коммандование / A Woman Commands (1932) ... The Prime Minister
  135.  
    Под лестницей / Downstairs (1932) ... Baron `Nicky` von Burgen
  136.  
    Шерлок Холмс / Sherlock Holmes (1932) ... Dr. Watson
  137.  
    The Man in Possession (1931) ... Claude Dabney
  138.  
    Платиновая блондинка / Platinum Blonde (1931) ... Grayson
  139.  
    Pusher-in-the-Face (1929)
  140. Письмо / The Letter (1929) ... Robert Crosbie
  141.  
    Possession (1922) ... Lord Wheatley
  142.  
    The Grass Orphan (1922) ... Heathcote St. John
  143.  
    A Place in the Sun (1916) ... Stuart Capel
  144.  
    Sally in Our Alley (1916) ... Harry
  145.  
    The Flight of Death (1914)
  146.  
    Генрих VIII / Henry VIII (1911) ... Thomas Cromwell

Сценарист
  1.  
    Из одной конюшни / Stablemates (1938) ... сюжет
  2.  
    Шерлок Холмс: Занятия в алом / A Study in Scarlet (1933)


Главные материалы

Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"

Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери

Джеймс Ван станет продюсером новой "Обители зла"

Создатель "Пилы" возглавит новую экранизацию видеоигры

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5346
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 11:58
Ну такое не правильно конечно, по крайней мере я это не приветствую.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44774
  • Сейчас на сайте
23.05.2017 11:56
Просто в таком случае логичнее было об этом сообщить ПОСЛЕ выхода фильма. Что, мол, так и так, спасибо другу Уидону, что он поддержал меня в трудную минуту, часть успеха фильма - это его заслуга. Но это было сделано СЕЙЧАС, когда массово стали просачиваться слухи и проблемах ... [читать далее]

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6899
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 11:54
Дистрибьютор опять Сони наверняка. Сделают не лучше

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44774
  • Сейчас на сайте
23.05.2017 11:51
Вы прям сходу выдумываете какую-то ерунду:) Я в жизни не утверждал, что какие-то там съемки были летом и весной 2016 года:) Цитату мою в студию:)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5346
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 11:51
Какой прямолинейный способ сочувствия, а во вашему это не веская причина ?

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8827
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 11:48
Я то как раз слежу. Но то, что он впрягся в марте и вместе с Закон придумал новые сцены для досъемок летом 17 года - никак не подтверждает ваши слова о том, что фильм аж два раза перенимали весной и летом 16 года.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3271
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37329
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 11:46
Выходит для Зака Снайдера эта работа не любимая, раз он ее тут же оставил
Не удивлюсь, если от горя он сам себе не перережет горло

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25049
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.05.2017 11:45
вот за что им там деньги, при том не малые, платят)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5346
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 11:45
Невосполнимая трагедия в семье, а самоубийство это собственно сильная душевная боль для родных. И пускай такой поступок демонстративный, этот акт, никакой не способ уйти от проблем.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
В главных ролях: Дин Стоквел, Грегори Пек
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
Фильм Ридли Скотта не сумел показать достойный стартовый результат
Награждения
Наши рекорды