Персона
Кристиан Торп / Christian Torpe
0

Кристиан Торп

Christian Torpe
Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 12.05.1978

В новостях
13.07.2016

Звезда "Викингов" получила роль в сериале "The Mist"

Алисса Сазерленд сыграет в экранизации романа Стивена Кинга "Туман"
24.06.2016

Фрэнсис Конрой сыграет главную роль в драме "The Mist"

В сериал по роману Стивена Кинга "Мгла" начался кастинг

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Кристиан Торп родился 12 мая 1978 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Спит ли Долли на спине? (2012), Тихое сердце (2014), Får (2009) и др., сериалам: Park Road (2009-2010), Рита (2012-2015), Maj & Charlie (2008) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Рита (2013), сериалов: Рита (2012-2015), Hjørdis (2015).


Фильмография
Сценарист
  1. Мгла / The Mist (2017) (сериал)
  2.  
    Sam (2016) (сериал)
  3.  
    Hjørdis (2015) (сериал)
  4.  
    Tessa (2015) (сериал)
  5.  
    Тихое сердце / Stille hjerte (2014)
  6.  
    Рита / Rita (2012-2015) (сериал)
  7.  
    Спит ли Долли на спине? / Sover Dolly på ryggen? (2012) ... писатель
  8.  
    Får (2009) ... автор короткого рассказа
  9.  
    Park Road (2009-2010) (сериал)
  10.  
    Store drømme (2009) (сериал)
  11.  
    Maj & Charlie (2008) (сериал)
  12.  
    Gu`skelov de kom (2007)
  13.  
    Et andet sted (2006) ... автор короткого рассказа
  14.  
    Gu`skelov du kom (2006) (сериал)
  15.  
    Tjekpoint Teddy (2006) (сериал)
  16.  
    Flyd mine tårer (2005) ... автор короткого рассказа
  17.  
    Endelig fredag (2003) (сериал) ... автор пьесы
  18.  
    OBLS (2003) (сериал)
  19.  
    Vind boxen (2002) (сериал)

Продюсер
  1. Мгла / The Mist (2017) (сериал)
  2.  
    Hjørdis (2015) (сериал)
  3.  
    Рита / Rita (2013)
  4.  
    Рита / Rita (2012-2015) (сериал)

Режиссер
  1. Мгла / The Mist (2017) (сериал)


Главные материалы

Международные сборы "Форсажа 8" достигли миллиарда долларов

Восьмая серия боевика повторила успех седьмой части

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

28.05.2017 11:43
Это.... детский фильм. Стоит смотреть только маленьким фанаткам этих кукол) Всем остальным будет не интересно и, от глупости некоторых моментов и донельзя предсказуемого сюжета, "бомбить" будет весь фильм.


  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44919
  • Сейчас на сайте
28.05.2017 11:42
В смысле пустить инвесторов по миру?:)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8942
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 11:42
Ни в какое сравнение с первыми двумя частями не идет

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3771
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3771
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 11:38
Очень слабый и наивный фильм, но с курочкой интересных реализованных моментов! Никакого ужаса, только сентиментальность....

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44919
  • Сейчас на сайте
28.05.2017 11:37
Завершать надо вселенную DC:) А тут все в норме, прибыль в пять раз превышает затраты:)

28.05.2017 11:35
В этом фильме оборотни не настолько "сладкие" и "сопливые", как во многих нынешних фильмах. Эти ребята могут и убить при желании. К тому же, очень любят поиграть со своей жертвой, перед тем как загрызть до смерти. И это мне очень нравится)) Плюс к этому, ... [читать далее]

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3771
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3771
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 11:30
Отличная пародия на зависимость современных людей, один раз НУЖНО посмотреть!;)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Режиссер: Тони Ричардсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74%
Не жду ничего! 20.5%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 254
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды