Персона
Роберт Грациози / Robert Graziosi
0

Роберт Грациози

Robert Graziosi
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Роберт Грациози участвовал в написании сценариев к фильмам: Bloody, Bloody Mary (2012), Independence Day (2013), Dying 2 Meet U (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Защитник (2015), Я, Алекс Кросс (2012), День драфта (2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Lux in Tenebris (2016), Dying 2 Meet U (2012).


Фильмография
Актер
  1. Форсаж 8 / Fast 8 (2017) ... Construction Worker
  2.  
    Lux in Tenebris (2016) ... Pokerman Vinnie Marzano
  3. 7,56
    Защитник / Concussion (2015) ... NFL Attorney
  4.  
    The Murders of Brandywine Theater (2014) ... Theater Patron
  5. 7,00
    День драфта / Draft Day (2014) ... Draft Party Guest
  6.  
    Dying 2 Meet U (2012) ... American Man
  7.  
    The Getaway (2012) ... Ed the Travel Agency Owner
  8. 6,69
    Я, Алекс Кросс / Alex Cross (2012) ... Attorney in Courthouse

Сценарист
  1.  
    Independence Day (2013) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Bloody, Bloody Mary (2012)
  3.  
    Dying 2 Meet U (2012)
  4.  
    The Getaway (2012) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Lux in Tenebris (2016)
  2.  
    Dying 2 Meet U (2012)


Главные материалы

"Это мы" продлен сразу на два сезона

Сериал NBC занимает второе место по популярности на общественном ТВ

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Зак Снайдер показал новый костюм Бэтмена

В "Лиге справедливости" Бэтмен сменит латекс на полиуретан

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8156
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.01.2017 06:49
А вообще... Так посмотреть... С толерантностью уже прям перегиб какой-то... "После того как стало очевидно, что победит Обама"... Мы сейчас живем не в те времена - проявления расизма и нацизма встречаются до сих пор, но они не носят такой истерии как раньше, так ... [читать далее]

20.01.2017 06:35
Блин вы трейлер посмотрели,что за ахинею вы несете?

20.01.2017 06:33
Скажите это джанго освожденному и омерзительной восьмерке)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8156
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.01.2017 06:32
В данном случае, бесполезно делать отсылки на факты...

20.01.2017 06:32
Мне кажется это не те персонажи,которых стлит днелить на два фильма

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8156
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.01.2017 06:29
Нил Тайсон сейчас смешно хихикнул бы

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8156
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.01.2017 06:23
Держите: Kaleo – Way Down We Go

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8156
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.01.2017 06:19
Круто!!! Только вот не очень понравилась фишка с комиксами...

  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1391
  • Больше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
20.01.2017 05:58
С этими граблями у вас получиться настоящее шаолиньское кон-фу)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26763
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
20.01.2017 05:29
Назовите хоть один фильм в котором главные действующие лица гомосексуалисты победивший на Оскаре в номинации Лучший фильм? Любой знающий человек скажет что это скорее преграда а не конъектура с которым можно победить. Фильм идет за Оскаром в номинациях Оператор, Адаптация ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Режиссер: Альфред Хичкок
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 58.8%
Не жду ничего! 29.4%
Ловушка 5.9%
Рай 3.9%
Невеста 2%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 51
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды