Персона
Миром Кингери / Myrom Kingery
0

Миром Кингери

Myrom Kingery
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Миром Кингери принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дивергент, глава 3: За стеной (2016), 478 (2016), United We Fall (2015) и др., сериала SINs (2016).


Фильмография
Актер
  1.  
    Liberty Crossing (2017) ... Jerry Barrs
  2.  
    The Blueprint Saints (2017) (сериал) ... The Bully
  3. 6,57
    Последствия / Aftermath (2017) ... Fireman
  4. 7,84
    Форсаж 8 / The Fate of the Furious (2017) ... Russian Soldier (uncredited)
  5.  
    SINs (2016) (сериал) ... Ivan
  6. 5,04
    Дивергент, глава 3: За стеной / The Divergent Series: Allegiant (2016) ... Extra
  7.  
    TSC: Legacy (2015) ... Biodriod Mk III
  8.  
    United We Fall (2015) ... East European Man
  9.  
    The Zone (2014) ... Biodroid
  10.  
    Hell Night (2001) ... Michael


Главные материалы

Скончался Роджер Мур

Исполнитель роли Джеймса Бонда ушел в возрасте 89 лет

Сэм Мендес снимет для Walt Disney игровую версию "Пиноккио"

Создатель "Скайфолла" займется экранизацией детской сказки

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10733
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 19:51
Новые появляются не "тем самым" и не из-за прогресса медицины, а из-за того, что окружающую среду угробили - что мы едим, чем дышим и гаджеты ежедневного пользования.

Мур старший из Бондов. "Комедийный любовник" это в точку.

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10733
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 19:35
Сильный фильм. Начинается очень прозаически, сухо и почти документально, но дальше все закручивается в ошеломительно крутой психологический триллер. Де Ниро, Пфайффер, Хэнк Азария удивительно органичны и убедительны.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25056
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.05.2017 19:32
ты бы на его месте не только сбежал бы))

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25056
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.05.2017 19:29
да, уходят прекрасные актеры...
Шон и Роджер - лучшие Бонды

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10732
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 19:24
Простая и местами банальная история, больше похожая на сказку. Смотрится с интересом только благодаря хорошей работе сценаристов. Правда, как бы они не старались удивить, но сюжетные ходы угадываются за несколько минут. Фильм открыл для меня страшную правду, которую я так ... [читать далее]

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3285
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 19:16
"Дэвид уже достал" - а я бы еще посмотрел на его проделки. Дэвид говорить умеет, творить умеет. А ксеноморфы только и делают, что убивают. Так что без андроидов не обойтись:)

23.05.2017 19:12
Почему? Судя по новому промо фото компании, представившей свою вселенную в лице (Круза,Бардема,Деппа,Кроу,Софии!) в ленте он ее не добьет:)

23.05.2017 19:10
он улетел с Фасбендером на ЛВ 233

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3285
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 19:04
Про второй абзац рецензии. Если инструкция позволяет, то почему бы не слетать на соседнюю планету, всего 2 недели полета, вдруг там на планете реально рай. А то, что 2000 спящих, дак работягам не обязательно всем спускаться на планету. А вот то, что андройда собой на планету ... [читать далее]

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37365
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 18:55
Да Круз там вообще лишний
Туда бы Гая Пирса

Реклама
Лауреат премии Оскар
Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Режиссер: Альфред Хичкок
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.1%
Не жду ничего! 21.8%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 317
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
Награждения
Наши рекорды