Персона
Джейсон Грейнджер / Jason Grangier
0

Джейсон Грейнджер

Jason Grangier
Актер
Род. 03.05.1988

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Джейсон Грейнджер родился 3 мая 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гений (2016), Душа шпиона (2015), Пять секунд тишины (2016) и др., сериалов: The Wives Did It (2015), Station Horizon (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    The Death of Stalin (2017) ... Steel Worker
  2. Дыши / Breathe (2017) ... Robin`s guest
  3. Телохранитель киллера / The Hitman`s Bodyguard (2017) ... Interpol Agent
  4.  
    On the Edge of the Road (2016) ... Bar`s customer
  5.  
    Through the Mirror Darkly (2016) ... Mr. Blythe
  6. 7,00
    Гений / Genius (2016) ... Street coffee seller
  7. 7,33
    Союзники / Allied (2016) ... Vichy French Air Force Officer
  8. 8,00
    Фанат / Fan (2016) ... Security Guard
  9.  
    An Everyday Man? (2015) ... Man
  10.  
    Day After Yesterday (2015) ... Lead Zombie
  11.  
    Station Horizon (2015) (сериал) ... Client du cafè
  12.  
    The Wives Did It (2015) (сериал) ... Police officer
  13. 6,00
    Душа шпиона / Soul of a Spy (2015) ... Client in the coffee
  14.  
    A Kind of Happiness (2014) ... Jack
  15.  
    The Price of Fame (2014) ... Passant
  16.  
    Мария – королева Шотландии / Mary, Queen of Scots (2013) ... Servant
  17.  
    Dead (2012) ... Zombie
  18.  
    La dame du cirque (1996) ... Public member


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4641
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 15:16
Понял. А выступления не понял только какие, с музыкой связанные или общественные?
Это я, сейчас и последние лет 10-ть сторож себе. Порой стыдно работу работой назвать), ну фиг с ним, зато первые 25 лет ударные были. Огород говоришь? Я вот уже давно об каком-нибудь участке ... [читать далее]

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37380
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 15:07
Так можно сказать о любом Короле))


25.05.2017 15:02
Технически сделано отлично. Но зачем только пол видео надо было посвящать предыдущим фильмам, если, как гласит название, это обзор на пятую часть. Но второй половине выключил, т. к. показалось, что дальше пошли спойлеры или пересказ всего фильма.

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4641
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 14:59
а я так и понял, не Моцарт конечно, но пишешь так, что душа лежит и общаться хочется.) Не прогонишь старого кота.))


  • John23
  • Критик
  • Постов: 3323
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)



  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4641
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 14:54
Как-то Жан Кокто содеял полную сюрреализма фантасмагорию "Орфей", ещё 1950 году, но "Красные Башмачки" были раньше, в своей основе они обрабатывали в тот период творчества и мифы, и легенды, сказания и вот даже сказки.) Неоспоримая ценность идёт в этом ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Майкл Кертиц
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 80.2%
Не жду ничего! 14.9%
Радикалы XXI века 5%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 121
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды