Персона
Джейсон Грейнджер / Jason Grangier
0

Джейсон Грейнджер

Jason Grangier
Актер
Род. 03.05.1988

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Джейсон Грейнджер родился 3 мая 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гений (2016), Душа шпиона (2015), Пять секунд тишины (2016) и др., сериалов: The Wives Did It (2015), Station Horizon (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    Breathe (2017) ... Robin`s guest
  2.  
    The Death of Stalin (2017) ... Steel Worker
  3. Телохранитель киллера / The Hitman`s Bodyguard (2017) ... Interpol Agent
  4.  
    On the Edge of the Road (2016) ... Bar`s customer
  5.  
    Through the Mirror Darkly (2016) ... Mr. Blythe
  6. 6,80
    Гений / Genius (2016) ... Street coffee seller
  7. 7,46
    Союзники / Allied (2016) ... Vichy French Air Force Officer
  8. Фанат / Fan (2016) ... Security Guard
  9.  
    An Everyday Man? (2015) ... Man
  10.  
    Day After Yesterday (2015) ... Lead Zombie
  11.  
    Station Horizon (2015) (сериал) ... Client du cafè
  12.  
    The Wives Did It (2015) (сериал) ... Police officer
  13. 6,00
    Душа шпиона / Soul of a Spy (2015) ... Client in the coffee
  14.  
    A Kind of Happiness (2014) ... Jack
  15.  
    The Price of Fame (2014) ... Passant
  16.  
    Мария – королева Шотландии / Mary, Queen of Scots (2013) ... Servant
  17.  
    Dead (2012) ... Zombie
  18.  
    La dame du cirque (1996) ... Public member


Главные материалы

Супергерои Marvel и мульфильм Pixar получили премии People’s Choice Awards 2017

В США вручили главную "народную" кинематографическую награду

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру


  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23245
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
19.01.2017 13:46
относительно лыж в зеленеющих джунглях и на мото по волнам рек и озер и тем паче океанским волнам) ничего фантастического здесь нет. на евроспорте показывают видео с подобными трюками) и это реально делают)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41352
  • Сейчас на сайте
19.01.2017 13:44
Непременно:) Получите море удовольствия

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23245
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
19.01.2017 13:37
шо там правильного?) фильм бредятина полная)

19.01.2017 13:29
Оказалось все не так плохо, но в целом плохо )

19.01.2017 13:28
Спасибо вам за рецензию) Постараюсь сходить на эти выходные, если будет время)

  • Mistic
  • Киноман
  • Постов: 2049
  • Больше четырех лет на сайте
19.01.2017 13:26
Рад за Маккарти, она по праву получила данный приз)

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 929
  • Больше года на сайте
19.01.2017 13:21
До Геральта этому герою очень далеко!)

19.01.2017 13:19
Героиня боевиков,в новости указано)))

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41352
  • Сейчас на сайте
19.01.2017 13:14
Еще раз. Там не сказано за какую именно роль она выиграла

Реклама
Лауреат премии Оскар
Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Джон Мэдден
В главных ролях: Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 67.9%
Не жду ничего! 17.9%
Рай 7.1%
Ловушка 3.6%
Невеста 3.6%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 28
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды