Персона
Энди Хирш / Andy Hirsch
0

Энди Хирш

Andy Hirsch
Актер, Продюсер
Род. 02.03.1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (37)

Биография

Энди Хирш родился 2 марта 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Во имя дитя (1991), Добро пожаловать в Музпорт (2004), Шестнадцать свечей (1984) и др., сериалов: Большая любовь (2006-2010), Фэлкон Крест (1981-1990), Беверли-Хиллз 90210 (1990-2000) и др., персонажей в мультфильмах: Черепашки-ниндзя (2007), Дикая семейка Торнберри (1998-2001), игр: Grand Theft Auto V (2013), Лос-Анджелесский нуар (2011), Jade Empire (2005) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Форт МакКой (2011), The Areola (2001).


Фильмография
Актер
  1.  
    Shot (2016) ... Husband
  2.  
    The Rose Bowl (2014) ... Ira
  3. 8,94
    Grand Theft Auto V (2013) (комп. игра) ... The Local Population
  4.  
    Dark Knight Aurora (2012) ... The Kid
  5. 3,33
    Лиз и Дик / Liz & Dick (2012) ... Eddie Fisher
  6. 8,88
    Лос-Анджелесский нуар / L.A. Noire (2011) (комп. игра) ... Tech Services Officer Ivan Robinson
  7. Форт МакКой / Fort McCoy (2011) ... Sam Dolnick
  8. Чикаго 8 / The Chicago 8 (2011) ... Leonard Weinglass
  9.  
    G-Spot (2009) (сериал) ... Scott
  10. Одинокая женщина / A Single Woman (2008) ... W.W.I Reporter
  11.  
    The World Ends with You (2007) (комп. игра) ... Sho Minamimoto
  12. 7,72
    Черепашки-ниндзя / TMNT (2007) ... Background Voices
  13.  
    Celebrity Deathmatch (2006) (сериал) ... Justin Timberlake
  14.  
    Outta Sync (2006) ... Gavin Davisson
  15. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Victor Burke
  16. Большая любовь / Big Love (2006-2010) (сериал) ... PR Consultant
  17. 9,00
    Jade Empire (2005) (комп. игра) ... Steeper Yanru / Additional Voices
  18. 10,00
    Добро пожаловать в Музпорт / Welcome to Mooseport (2004) ... Radio DJ Danny
  19.  
    Dirty Pictures (2003) ... Darren
  20.  
    Maximum Surge (2003) ... Codec
  21.  
    Medal of Honor: Rising Sun (2003) (комп. игра)
  22.  
    The Real Old Testament (2003) ... Adam
  23.  
    Воздушный патруль / Air Marshal (2003) ... Cline
  24.  
    The Areola (2001) ... Gay Nurse
  25. Иван под экстази / Ivansxtc (2000) ... Agent
  26. Время не ждет / Any Day Now (1998-2002) (сериал) ... Richard
  27. 5,00
    Дикая семейка Торнберри / The Wild Thornberrys (1998-2001) (сериал) ... Bryan
  28.  
    Maximum Surge (1996) (комп. игра) ... Codec
  29. Во имя дитя / In a Child`s Name (1991) ... Andrew Silvano
  30. Шаг за шагом / Step by Step (1991-1998) (сериал) ... Jace Thompson
  31.  
    The Fanelli Boys / The Fanelli Boys (1990-1991) (сериал) ... Ronnie Fanelli
  32. 9,11
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... John Griffin
  33. День Благодарения / Thanksgiving Day (1990) ... Michael Schloss
  34. Жизнь продолжается / Life Goes On (1989-1993) (сериал) ... Willie
  35.  
    Welcome Home, Bobby / Welcome Home, Bobby (1986) ... Hal
  36. 8,00
    Шестнадцать свечей / Sixteen Candles (1984) ... Boy with Coronet
  37. Фэлкон Крест / Falcon Crest (1981-1990) (сериал) ... Daren Wolf

Продюсер
  1. Форт МакКой / Fort McCoy (2011)
  2.  
    The Areola (2001)


Главные материалы

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"

Постановщиком фильма может стать создатель триллера "Живое"

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино



  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9347
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.03.2017 08:06
Что-то боязно стало... Надеюсь фильм не будет представлять из себя помесь шутеек


  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1234
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9347
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.03.2017 08:01
Зак Снайдер... Вернитесь, пожалуйста, к 300 спартанцам... К Запрещенному приему... А так, напоминает Хемсвортов: за пределы комиксов, увы

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9347
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.03.2017 07:53
Допустим... Одна и та же цензура и один и тот же режиссер? Честно, у меня к этому претензий нет, но вот, какие-то невероятные расхождения...

26.03.2017 07:47
Им говоришь А они говорят Б. Впрочем ничего нового

26.03.2017 07:17
Опять воЕны Марвела нашли грушу для битья чтобы отказываться принимать факт что Марвел деграднул ниже некуда))

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 272
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.03.2017 07:10
Ну, после того комбо из лещей от общественности за Думсдея в ролике к БпС - вряд ли)
В трейлере ест момент, где киборг останавливает своим телом горящий хаммер. Там на заднем плане корабль Зода. У меня есть догадка, что Супермена воскресят именно там.

Реклама
Лауреат премии Оскар
На западном фронте без перемен
Год выхода: 1930
Страна: США
В главных ролях: Фред Циннеман, Лью Эйрз
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды