Персона
Энди Хирш / Andy Hirsch
0

Энди Хирш

Andy Hirsch
Актер, Продюсер
Род. 02.03.1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (37)

Биография

Энди Хирш родился 2 марта 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Во имя дитя (1991), Добро пожаловать в Музпорт (2004), Шестнадцать свечей (1984) и др., сериалов: Большая любовь (2006-2010), Фэлкон Крест (1981-1990), Беверли-Хиллз 90210 (1990-2000) и др., персонажей в мультфильмах: Черепашки-ниндзя (2007), Дикая семейка Торнберри (1998-2001), игр: Grand Theft Auto V (2013), Лос-Анджелесский нуар (2011), Jade Empire (2005) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Форт МакКой (2011), The Areola (2001).


Фильмография
Актер
  1.  
    Shot (2016) ... Husband
  2.  
    The Rose Bowl (2014) ... Ira
  3. 9,00
    Grand Theft Auto V (2013) (комп. игра) ... The Local Population
  4.  
    Dark Knight Aurora (2012) ... The Kid
  5. 3,33
    Лиз и Дик / Liz & Dick (2012) ... Eddie Fisher
  6. 8,88
    Лос-Анджелесский нуар / L.A. Noire (2011) (комп. игра) ... Tech Services Officer Ivan Robinson
  7. Форт МакКой / Fort McCoy (2011) ... Sam Dolnick
  8. Чикаго 8 / The Chicago 8 (2011) ... Leonard Weinglass
  9.  
    G-Spot (2009) (сериал) ... Scott
  10. Одинокая женщина / A Single Woman (2008) ... W.W.I Reporter
  11.  
    The World Ends with You (2007) (комп. игра) ... Sho Minamimoto
  12. 7,72
    Черепашки-ниндзя / TMNT (2007) ... Background Voices
  13.  
    Celebrity Deathmatch (2006) (сериал) ... Justin Timberlake
  14.  
    Outta Sync (2006) ... Gavin Davisson
  15. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Victor Burke
  16. Большая любовь / Big Love (2006-2010) (сериал) ... PR Consultant
  17. 9,00
    Jade Empire (2005) (комп. игра) ... Steeper Yanru / Additional Voices
  18. 10,00
    Добро пожаловать в Музпорт / Welcome to Mooseport (2004) ... Radio DJ Danny
  19.  
    Dirty Pictures (2003) ... Darren
  20.  
    Maximum Surge (2003) ... Codec
  21.  
    Medal of Honor: Rising Sun (2003) (комп. игра)
  22.  
    The Real Old Testament (2003) ... Adam
  23.  
    Воздушный патруль / Air Marshal (2003) ... Cline
  24.  
    The Areola (2001) ... Gay Nurse
  25. Иван под экстази / Ivansxtc (2000) ... Agent
  26. Время не ждет / Any Day Now (1998-2002) (сериал) ... Richard
  27. 5,00
    Дикая семейка Торнберри / The Wild Thornberrys (1998-2001) (сериал) ... Bryan
  28.  
    Maximum Surge (1996) (комп. игра) ... Codec
  29. Во имя дитя / In a Child`s Name (1991) ... Andrew Silvano
  30. Шаг за шагом / Step by Step (1991-1998) (сериал) ... Jace Thompson
  31.  
    The Fanelli Boys / The Fanelli Boys (1990-1991) (сериал) ... Ronnie Fanelli
  32. 9,11
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... John Griffin
  33. День Благодарения / Thanksgiving Day (1990) ... Michael Schloss
  34. Жизнь продолжается / Life Goes On (1989-1993) (сериал) ... Willie
  35.  
    Welcome Home, Bobby / Welcome Home, Bobby (1986) ... Hal
  36. 8,00
    Шестнадцать свечей / Sixteen Candles (1984) ... Boy with Coronet
  37. Фэлкон Крест / Falcon Crest (1981-1990) (сериал) ... Daren Wolf

Продюсер
  1. Форт МакКой / Fort McCoy (2011)
  2.  
    The Areola (2001)


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Даг Лайман отказался снимать "Темную Лигу справедливости" для Warner Bros.

Очередной фильм по мотивам комиксов DC остался без постановщика

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низкий рейтинг

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5374
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 22:26
Не отчаивайтесь, я тоже)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5374
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 22:25
Да задвинули HBO мощно, слушок прошел следующем сезоне Мира дикого запада. Вроде как, аж в Денали будут снимать некоторые сцены, деньги крутятся )

24.05.2017 22:23
Я один не смотрел ни одну часть?)))

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2458
  • Сейчас на сайте
24.05.2017 22:23
А какие шутки? Типа тех, что показали? В морге... подержи яйца. Круто

24.05.2017 22:21
15%? Не верю, что так плохо. Только шуток в трейлерах хватит на весь фильм, думаю, кое что создатели припасли. Понятно же, что это развлекательный фильм, а не глубокая драма.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25064
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.05.2017 22:11
ну... понятно что ожидать того что было 25-26 лет назад не стоит, но все таки... после 4 серий как то трудно понять что, куда и как.вот уже во второй серии казалось, что вот он Твин Пикс, знакомые мелодии, знакомые лица, и тут хрясь - третья серия. Сюрреализм или шо оно ... [читать далее]


24.05.2017 21:40
Среди французов, никто кроме Люка, наверное, крупнобюджетками и не занимался.
Так что не французы, а француз)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10737
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.05.2017 21:34
Интригующее, даже приковывающее к экрану начало (речь не о голом Арни), справедливый финал, в чем-то даже смелый, но невероятно унылая середина, способная погрузить в сон даже работников завода во время бурных работ.

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10737
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.05.2017 21:07
Добротная, слегка простоватая в подаче история о стремлении одних продлить жизнь другим, спасая тех от неминуемой и ужасной гибели. Визуальной жести в картине нет, хотя сюжет и жанр позволял продемонстрировать ужасы войны. Зато есть очень запоминающаяся сцена, где героиня ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Режиссер: Гарри Бомонт
В главных ролях: Бесси Лав, Джеймс Глисон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.6%
Не жду ничего! 21.3%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 324
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды