Персона
Марина Андерсон / Marina Anderson
0

Марина Андерсон

Marina Anderson
Актриса, Продюсер
Род. 05.10.1952

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (63)

Биография

Марина Андерсон родилась 5 октября 1952 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Перекресток (1986), Красавчик Джонни (1989), Миллионы Брюстера (1985) и др., сериалов: Династия (1981-1989), Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Правосудие Декстера (2006-2013) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Main Street (2005).


Фильмография
Актриса
  1.  
    The Red Maple Leaf (2016) ... Ambassador`s mistress
  2. Зеровилль / Zeroville (2016) ... Party Guest Dancer
  3.  
    The Idea of Growing Old (2015) ... Jaclyn
  4.  
    In Honor Of (2014) ... Mother
  5. От «А» до «Я» / A to Z (2014-2015) (сериал) ... Gina`s mom
  6.  
    В стиле Джейн / Jane by Design (2012) (сериал) ... Study Hall Teacher
  7.  
    Big Time Rush (2010) (сериал) ... Neighbor McCallister 5
  8.  
    Solve My Mystery: The Susan Berman Story (2010) (сериал) ... Deni Marcus
  9.  
    Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (2010-2011) (сериал) ... Agent Rubio
  10. Мелисса и Джоуи / Melissa & Joey (2010-2015) (сериал) ... Auction Winner
  11. 9,00
    Родители / Parenthood (2010-2015) (сериал) ... Hank`s Wife
  12.  
    Date My House (2008) ... Prospective Buyer
  13. Good Behavior (2008) ... Grieving Mother
  14. 7,93
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Agent Melissa Boone
  15. 7,25
    Версия / Rendition (2007) ... Neighbor with Collie
  16. 9,00
    Женский клуб расследований убийств / Women`s Murder Club (2007-2009) (сериал) ... Charlie`s mom
  17. Завороженные / Spellbound (2007) ... New Yorker (as Coco d`Este)
  18.  
    На краю жизни / Side Order of Life (2007) (сериал) ... Becca`s Mom
  19. 7,48
    Реальные кабаны / Wild Hogs (2007) ... Beach Gal
  20.  
    Pure Pwnage (2006) (сериал) ... TV Exec #2
  21.  
    Sophie Chase (2006) (сериал) ... Mavis Saunders
  22. 8,34
    Правосудие Декстера / Dexter (2006-2013) (сериал) ... Amanda Garrett
  23. Студия 60 на Сансет-стрит / Studio 60 on the Sunset Strip (2006-2007) (сериал) ... TV Executive Guest
  24. 5,00
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Neighbor with Collie
  25. 7,83
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Claudine
  26. 7,30
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Orgasmic Feet
  27.  
    Американский путь / American Reel (2003) ... Commercial Director
  28.  
    Голое кино / Naked Movie (2002) ... Marina Carradine
  29.  
    Пшеничное поле с воронами / Wheatfield with Crows (2002) ... Caroline Jackson
  30.  
    Донор / The Donor (2001) ... Françoise Riordan
  31.  
    Ларго / Largo Winch (2001-2003) (сериал) ... President of the Commission / Adrianne
  32. Опасная кривая / Dangerous Curves (2000) ... Elsa Kravitz
  33.  
    Пари Матч / Sex & Mrs. X (2000) ... Shirley
  34.  
    Головоломка в воздухе / The Puzzle in the Air (1999) ... Nun
  35.  
    Зоопарк / Zoo (1999) ... Audience Member #3
  36.  
    Пастырь / Shepherd (1999) ... Sophia
  37. Поцелуй незнакомца / Kiss of a Stranger (1999) ... Monica
  38.  
    Убийца демонов / Natural Selection (1999) ... Martha Graham
  39.  
    Shattered Illusions (1998) ... Susan
  40.  
    Jailbreak (1997) ... Pearl
  41. Мой маленький Голливуд / The Good Life (1997) ... Sandy
  42.  
    Top Cops (1993) (сериал) ... Customs Officer
  43. 3,00
    Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (1993-1997) (сериал) ... Clancey / Mona West / Stella
  44.  
    Тридцать две истории о Гленне Гульде / Thirty Two Short Films About Glenn Gould (1993) ... Mother
  45.  
    Scales of Justice (1992) ... Elinor Cronk
  46.  
    Secret Service (1992-1993) (сериал) ... Andrea
  47.  
    Тропическая жара / Sweating Bullets (1991-1993) (сериал) ... Rita
  48.  
    Scales of Justice (1990) ... Elinor Cronk
  49.  
    Дракула / Dracula: The Series (1990) (сериал) ... Amber Santana / Carolyn Elmhurst
  50. 8,88
    Красавчик Джонни / Johnny Handsome (1989) ... Nurse
  51. Манкусо, ФБР / Mancuso, FBI (1989-1990) (сериал) ... Waitress
  52. Рыцарь навсегда / Forever Knight (1989-1996) (сериал) ... Hillary Howard
  53.  
    Sonny Spoon (1988-1990) (сериал) ... Secretary
  54.  
    Downtown (1986-1987) (сериал) ... Tourist
  55. 10,00
    Перекресток / Crossroads (1986) ... Barfly
  56.  
    New Love, American Style / New Love, American Style (1985) (сериал) ... Nurse 1 / Nurse
  57. 8,57
    Миллионы Брюстера / Brewster`s Millions (1985) ... Secretary
  58. 7,50
    Удивительные истории / Amazing Stories (1985-1987) (сериал) ... Berlis Babe
  59. 5,19
    Санта-Барбара / Santa Barbara (1984-1993) (сериал) ... Sandy
  60. 7,00
    Династия / Dynasty (1981-1989) (сериал) ... Day Nurse #2
  61. Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (1981-1988) (сериал) ... Kathleen Murphy
  62.  
    Горячие завтрашние дни / Hot Tomorrows (1977) ... Lead Dancer

Продюсер
  1.  
    Main Street (2005)


Главные материалы

Антонио Бандерас рассказал о своем сердечном приступе

Популярный актер перенес сложную операцию на сердце

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

27.03.2017 19:32
Ну это да, а вот насчёт именно этого Паука не будет никакого миллиарда, даже с ЖЧ, тем более когда рядом такие конкуренты как Трансы и Гадкий я + Паркер уже многим надоел

27.03.2017 19:26
Не будет около 900 рядом с Трансформерами 5 и Гадким Я 3:)

27.03.2017 19:25
в пересчете на сейчас там будет сильно больше за миллиард

  • Scream 4
  • Киноакадемик
  • Постов: 4515
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.03.2017 19:24
Mateas, спасибо за статью :) Приятно было читать :)

27.03.2017 19:24
Ну не знаю, НЧП2 точно должен догнать)

27.03.2017 19:24
Ну как же так... Здоровья и ролей!

27.03.2017 19:22
Не было у Рейми миллиарда, 3 часть самая кассовая и она взяла - 890 млн

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1249
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 19:21
Вот этот фильм с Томом Хэнксом я посмотрю.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1249
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 19:15
Почему это он обнаглел? Высказал свое мнение, имеет на это право.

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10561
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.2%
Не жду ничего! 20%
Манчестер у моря 16.7%
Могучие рейнджеры 14.4%
Босс-молокосос 10%
Демон внутри 3.3%
Рожденные свободными 1.1%
Скрижали судьбы 1.1%
О любви 1.1%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 90
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды