Персона
Марина Андерсон / Marina Anderson
0

Марина Андерсон

Marina Anderson
Актриса, Продюсер
Род. 05.10.1952

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (63)

Биография

Марина Андерсон родилась 5 октября 1952 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Перекресток (1986), Красавчик Джонни (1989), Миллионы Брюстера (1985) и др., сериалов: Династия (1981-1989), Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Правосудие Декстера (2006-2013) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Main Street (2005).


Фильмография
Актриса
  1.  
    The Red Maple Leaf (2016) ... Ambassador`s mistress
  2. Зеровилль / Zeroville (2016) ... Party Guest Dancer
  3.  
    The Idea of Growing Old (2015) ... Jaclyn
  4.  
    In Honor Of (2014) ... Mother
  5. От «А» до «Я» / A to Z (2014-2015) (сериал) ... Gina`s mom
  6.  
    В стиле Джейн / Jane by Design (2012) (сериал) ... Study Hall Teacher
  7.  
    Big Time Rush (2010) (сериал) ... Neighbor McCallister 5
  8.  
    Solve My Mystery: The Susan Berman Story (2010) (сериал) ... Deni Marcus
  9.  
    Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (2010-2011) (сериал) ... Agent Rubio
  10. Мелисса и Джоуи / Melissa & Joey (2010-2015) (сериал) ... Auction Winner
  11. 9,00
    Родители / Parenthood (2010-2015) (сериал) ... Hank`s Wife
  12.  
    Date My House (2008) ... Prospective Buyer
  13. Good Behavior (2008) ... Grieving Mother
  14. 7,97
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Agent Melissa Boone
  15. 7,25
    Версия / Rendition (2007) ... Neighbor with Collie
  16. 9,00
    Женский клуб расследований убийств / Women`s Murder Club (2007-2009) (сериал) ... Charlie`s mom
  17. Завороженные / Spellbound (2007) ... New Yorker (as Coco d`Este)
  18.  
    На краю жизни / Side Order of Life (2007) (сериал) ... Becca`s Mom
  19. 7,36
    Реальные кабаны / Wild Hogs (2007) ... Beach Gal
  20.  
    Pure Pwnage (2006) (сериал) ... TV Exec #2
  21.  
    Sophie Chase (2006) (сериал) ... Mavis Saunders
  22. 8,35
    Правосудие Декстера / Dexter (2006-2013) (сериал) ... Amanda Garrett
  23. Студия 60 на Сансет-стрит / Studio 60 on the Sunset Strip (2006-2007) (сериал) ... TV Executive Guest
  24. 5,00
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Neighbor with Collie
  25. 8,03
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Claudine
  26. 7,30
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Orgasmic Feet
  27.  
    Американский путь / American Reel (2003) ... Commercial Director
  28.  
    Голое кино / Naked Movie (2002) ... Marina Carradine
  29.  
    Пшеничное поле с воронами / Wheatfield with Crows (2002) ... Caroline Jackson
  30.  
    Донор / The Donor (2001) ... Françoise Riordan
  31.  
    Ларго / Largo Winch (2001-2003) (сериал) ... President of the Commission / Adrianne
  32. Опасная кривая / Dangerous Curves (2000) ... Elsa Kravitz
  33.  
    Пари Матч / Sex & Mrs. X (2000) ... Shirley
  34.  
    Головоломка в воздухе / The Puzzle in the Air (1999) ... Nun
  35.  
    Зоопарк / Zoo (1999) ... Audience Member #3
  36.  
    Пастырь / Shepherd (1999) ... Sophia
  37. Поцелуй незнакомца / Kiss of a Stranger (1999) ... Monica
  38.  
    Убийца демонов / Natural Selection (1999) ... Martha Graham
  39.  
    Shattered Illusions (1998) ... Susan
  40.  
    Jailbreak (1997) ... Pearl
  41. Мой маленький Голливуд / The Good Life (1997) ... Sandy
  42.  
    Top Cops (1993) (сериал) ... Customs Officer
  43. 3,00
    Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (1993-1997) (сериал) ... Clancey / Mona West / Stella
  44.  
    Тридцать две истории о Гленне Гульде / Thirty Two Short Films About Glenn Gould (1993) ... Mother
  45.  
    Scales of Justice (1992) ... Elinor Cronk
  46.  
    Secret Service (1992-1993) (сериал) ... Andrea
  47.  
    Тропическая жара / Sweating Bullets (1991-1993) (сериал) ... Rita
  48.  
    Scales of Justice (1990) ... Elinor Cronk
  49.  
    Дракула / Dracula: The Series (1990) (сериал) ... Amber Santana / Carolyn Elmhurst
  50. 8,88
    Красавчик Джонни / Johnny Handsome (1989) ... Nurse
  51. Манкусо, ФБР / Mancuso, FBI (1989-1990) (сериал) ... Waitress
  52. Рыцарь навсегда / Forever Knight (1989-1996) (сериал) ... Hillary Howard
  53.  
    Sonny Spoon (1988-1990) (сериал) ... Secretary
  54.  
    Downtown (1986-1987) (сериал) ... Tourist
  55. 10,00
    Перекресток / Crossroads (1986) ... Barfly
  56.  
    New Love, American Style / New Love, American Style (1985) (сериал) ... Nurse 1 / Nurse
  57. 8,57
    Миллионы Брюстера / Brewster`s Millions (1985) ... Secretary
  58. 7,50
    Удивительные истории / Amazing Stories (1985-1987) (сериал) ... Berlis Babe
  59. 5,19
    Санта-Барбара / Santa Barbara (1984-1993) (сериал) ... Sandy
  60. 7,00
    Династия / Dynasty (1981-1989) (сериал) ... Day Nurse #2
  61. Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (1981-1988) (сериал) ... Kathleen Murphy
  62.  
    Горячие завтрашние дни / Hot Tomorrows (1977) ... Lead Dancer

Продюсер
  1.  
    Main Street (2005)


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер


  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3461
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 05:00
Возможно, так как не являюсь фанатом этой истории про пиратов, фильм оказался проходным. Есть конечно и удачные моменты. Но в целом как-то пусто. Дэпп не жгет. Хавьеру играть то особо нечего. Карина и Тернер младший - номинанты на Малину. Химии ноль.7/10 за визуал.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8938
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 02:46
Поделом! Чтоб эта франшиза померла как Кракен на берегу моря

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1879
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 02:32
Ждём дополнительные комментарии про то, что его не так поняли:-)

  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 741
  • Больше трех лет на сайте
28.05.2017 01:47
Пол Маккартни кстати порадовал шутил прикольно меня улыбнуло

  • Zlidnia
  • Зритель
  • Постов: 81

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 809
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 01:18
некоторые говорят что некоторое CGI в фильме прям совсем плохо смотрится

28.05.2017 01:16
Фильм очень мощно и дорого выглядит. Скорее всего так оно и есть.

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 809
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 01:11
Еще и маркетинг если считать...наверное около 350 млн. Для окупаемости значит нужно не меньше 700 млн.
Хотя по поводу 230 млн еще вопрос. Ходили слухи что бюджет был раздут (вроде говорилось вообще про 410 млн)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27518
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.05.2017 01:10
Всегда подозревал что женщины слишком умны и вообще отличаются от нас....

Реклама
Лауреат премии Оскар
Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
В главных ролях: Питер О`Тул, Джон Лоун
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.8%
Не жду ничего! 19.6%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды