Персона
Джонатан Шварц / Jonathan Schwartz
0

Джонатан Шварц

Jonathan Schwartz
Продюсер, Сценарист, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Джонатан Шварц участвовал в написании сценариев к фильмам: Спунер (2009), Douchebag (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Спунер (2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: Путь домой (2010), Как сумасшедший (2011), Спунер (2009) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Ashes in the Snow (2017)
  2.  
    Рози / Rosy (2017)
  3.  
    Сидни Холл / Sidney Hall (2017)
  4. Ты, Я, Она / You Me Her (2016-2017) (сериал)
  5. Кровоточащее сердце / Bleeding Heart (2015)
  6.  
    Imperial Dreams (2014)
  7.  
    Дикая местность Джеймса / The Wilderness of James (2014)
  8. 8,50
    Полной грудью / Breathe In (2013)
  9.  
    Никто не уходит / Nobody Walks (2012)
  10.  
    Сокрушенные / Smashed (2012)
  11. 7,67
    Как сумасшедший / Like Crazy (2011)
  12.  
    Douchebag (2010)
  13. Ба-бах! / Kaboom (2010)
  14. 8,38
    Путь домой / The Way Back (2010)
  15. 8,50
    Спунер / Spooner (2009)
  16. 6,50
    Забавные игры / Funny Games U.S. (2007)
  17. Самоубийцы: История любви / Wristcutters: A Love Story (2006)

Сценарист
  1.  
    Douchebag (2010) ... автор произведения
  2. 8,50
    Спунер / Spooner (2009) ... сюжет

Актер
  1. 8,50
    Спунер / Spooner (2009) ... Car salesman #2


Главные материалы

Бен Стиллер развелся с женой

Пара распалась после 17 лет брака

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10761
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 14:41
Можно два? 1999го и 1932го. Первый люблю как историю вместе со всеми твистами и актерами, а старый очень стильный, мое кинематографическое чувство оживает.

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10761
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 14:36
Фильм - единственная в своем роде аллегория искусства, предполагающего бесчисленное множество трактовок сущего, искусства как последней капли, переполняющей чашу, или перышка, уравновешивающего хрупкость бытия. И единственный в своем роде троп искусства кино как зеркала, ... [читать далее]

27.05.2017 14:34
Кстати, рецензия отличная)) Люблю, когда всё по полочкам расставлено: понравилось, не понравилось.

27.05.2017 14:33
История, например, Логана, главного героя многих фильмов, ведь тоже теперь закончена, спустя столько приключений. И закончили они её очень вовремя, он не успел приесться своим присутствием на экране (хотя был к этому очень близок).
Так может и правда, в последней (6 ... [читать далее]

27.05.2017 14:30
Отгадка кроется в последнем предложении... )


27.05.2017 14:08
Угу,и обоим уступит на старте,как на родине,так и в мире)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37398
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.05.2017 13:58
Видимо муж не дал весь заработок жене)

  • arhilena
  • Критик
  • Постов: 795
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайте
27.05.2017 13:56
Похоже где-то чувство юмора подвело

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8837
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.05.2017 13:56
Кстати, по опросу Фанданго, Чудо Женщина - самый ожидаемый блокбастер лета, она обошла и Пиратов, и Человека-Паука.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Режиссер: Пол Хаггис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 77%
Не жду ничего! 20.2%
Радикалы XXI века 2.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 243
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды