Персона
Николай Денисов
0

Николай Денисов

Актер, Режиссер
Род. 12.09.1953

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (41)

Биография

Николай Денисов родился 12 сентября 1953 г.

Был режиссером фильмов: Ты сверху, я снизу (2007), Смертельный диагноз (2008), Приключения на хуторке близ Диканьки (2008), участвовал в создании сериалов: Лишний свидетель (2007), Мент в законе 9 (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Третий вариант (2003), Последнее лето детства (1974), Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985) и др., сериалов: Визит к Минотавру (1987), Дети Ванюхина (2005), Моя прекрасная няня (2004-2008) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Уральская кружевница (2012) (сериал)
  2.  
    Без правил (2011)
  3.  
    Господа Головлевы (2010)
  4. Земля людей (2010)
  5.  
    Криминальное видео (2008) (сериал)
  6. Пари на любовь (2008)
  7.  
    Ты сверху, я снизу (2007)
  8. 9,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал)
  9.  
    Клоунов не убивают (2005) (сериал)
  10.  
    Частный детектив (2005) (сериал)
  11. 6,96
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  12.  
    Странствия и невероятные приключения одной любви (2004)
  13. Третий вариант (2003)
  14.  
    Свободная женщина (2002) (сериал)
  15.  
    Дракоша и компания (2001)
  16. Хозяин империи (2001)
  17.  
    Tyomnyye allei (1991)
  18.  
    Мальчики (1990)
  19.  
    Сломанный свет (1990)
  20. 9,44
    Визит к Минотавру (1987) (сериал)
  21.  
    Следствие ведут знатоки: Бумеранг (1987)
  22. 6,00
    Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985)
  23.  
    Зеленый остров (1984)
  24.  
    Нежность к ревущему зверю (1982) (сериал)
  25.  
    Повести Белкина. Выстрел (1981)
  26.  
    Двадцать шесть дней из жизни Достоевского (1980)
  27.  
    У матросов нет вопросов (1980)
  28.  
    Частное лицо (1980) (сериал)
  29. День свадьбы придется уточнить (1979)
  30.  
    Ярость (1979)
  31. Баламут (1978)
  32. Сентиментальный роман (1976)
  33. 7,00
    Последнее лето детства (1974)
  34. Берега (1973)
  35.  
    Возле этих окон (1973)
  36. И на Тихом океане... (1973)
  37.  
    Мальчики (1971)

Режиссер
  1.  
    Мент в законе 9 (2014) (сериал)
  2.  
    Приключения на хуторке близ Диканьки (2008)
  3.  
    Смертельный диагноз (2008)
  4.  
    Лишний свидетель (2007) (сериал)
  5.  
    Ты сверху, я снизу (2007)


Главные материалы

В "Пиратах Карибского моря 5" нашли ссылку на "Ходячих мертвецов"

Создатели картины пошутили по поводу главного героя популярного шоу

Критики похвалили "Чудо-женщину"

Рецензии на фильм Пэтти Дженкинс оказались в основном положительными

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • piter
  • Киноман
  • Постов: 1388
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
30.05.2017 16:02
Со времён первых "Мстителей" они не разу не достигли планку в полтора миллиарда, "Гражданка"," 2 Мстители", изначальный успех у них не вышло повторить,сейчас надеются на "Войну бесконечности",вот у неё есть шанс,учитывая что будет ... [читать далее]

30.05.2017 16:02
Кстати, вы заметили как тонко Andrew процитировал исключительно женщин-рецензентов в новости:) Это при их общем количестве 14 против 33 на момент написания заметки:) Какая точная выборка:) Не устаю поражаться его гениальности.

30.05.2017 15:59
Аналогичная новость про "Меч Короля Артура" была, когда количество рецензий не достигло и двадцати. Тут - пятьдесят, но вам всё мало:) Ладно, подождём двух сотен, я никуда не тороплюсь:)

30.05.2017 15:57
Т.е. сравнивая с клипмейкером и Эйером. Ну, наверное. Но их там пока всё-таки не два десятка, а всего двое было, так что по большому счёту сравнивать то и не с кем. Про того же Снейдера ещё до выхода ЧиС всё было всем ясно.

30.05.2017 15:56
Не помню ни разу чтобы тут обсуждалось количество рецензий)

30.05.2017 15:55
Думаю о рекламе можно будет говорить, когда появится цифры взятые не из головы😊

30.05.2017 15:54
Обычно когда их 5, пишут "дождёмся хотя бы 50". Видимо, тут особый случай, и нужно минимум две сотни:)

30.05.2017 15:53
Давайте дождемся хотя бы 200 рецензий) там уже 96 не будет)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 45019
30.05.2017 15:52
Динамика пока никуда не пошла вообще:) Динамика - это последовательность событий:) В случае с киновселенной DC это пока единичный случай, который говорит о смешном: среди всех создателей кинокомиксов DC яйца есть только у женщины Пэтти Дженкинс:)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25121
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.05.2017 15:51
только конечный результат покажет что из себя представляет данная картина

Реклама
Лауреат премии Оскар
Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 75.3%
Не жду ничего! 19.9%
Монстры Юга 2.4%
Радикалы XXI века 2.4%
Всего голосов: 296
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Вторая серия оказалась успешнее первой в прокате
Критики похвалили "Чудо-женщину"
Критики похвалили "Чудо-женщину"
Рецензии на фильм Пэтти Дженкинс оказались в основном положительными
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Награждения
Наши рекорды