Персона
Николай Денисов
0

Николай Денисов

Актер, Режиссер
Род. 12.09.1953

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (41)

Биография

Николай Денисов родился 12 сентября 1953 г.

Был режиссером фильмов: Ты сверху, я снизу (2007), Смертельный диагноз (2008), Приключения на хуторке близ Диканьки (2008), участвовал в создании сериалов: Лишний свидетель (2007), Мент в законе 9 (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Третий вариант (2003), Последнее лето детства (1974), Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985) и др., сериалов: Визит к Минотавру (1987), Дети Ванюхина (2005), Моя прекрасная няня (2004-2008) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Уральская кружевница (2012) (сериал)
  2.  
    Без правил (2011)
  3.  
    Господа Головлевы (2010)
  4. Земля людей (2010)
  5.  
    Криминальное видео (2008) (сериал)
  6. Пари на любовь (2008)
  7.  
    Ты сверху, я снизу (2007)
  8. 9,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал)
  9.  
    Клоунов не убивают (2005) (сериал)
  10.  
    Частный детектив (2005) (сериал)
  11. 6,96
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  12.  
    Странствия и невероятные приключения одной любви (2004)
  13. Третий вариант (2003)
  14.  
    Свободная женщина (2002) (сериал)
  15.  
    Дракоша и компания (2001)
  16. Хозяин империи (2001)
  17.  
    Tyomnyye allei (1991)
  18.  
    Мальчики (1990)
  19.  
    Сломанный свет (1990)
  20. 9,50
    Визит к Минотавру (1987) (сериал)
  21.  
    Следствие ведут знатоки: Бумеранг (1987)
  22. 6,00
    Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985)
  23.  
    Зеленый остров (1984)
  24.  
    Нежность к ревущему зверю (1982)
  25.  
    Повести Белкина. Выстрел (1981)
  26.  
    Двадцать шесть дней из жизни Достоевского (1980)
  27.  
    У матросов нет вопросов (1980)
  28.  
    Частное лицо (1980) (сериал)
  29. День свадьбы придется уточнить (1979)
  30.  
    Ярость (1979)
  31. Баламут (1978)
  32. Сентиментальный роман (1976)
  33. 7,00
    Последнее лето детства (1974)
  34. Берега (1973)
  35.  
    Возле этих окон (1973)
  36. И на Тихом океане... (1973)
  37.  
    Мальчики (1971)

Режиссер
  1.  
    Мент в законе 9 (2014) (сериал)
  2.  
    Приключения на хуторке близ Диканьки (2008)
  3.  
    Смертельный диагноз (2008)
  4.  
    Лишний свидетель (2007) (сериал)
  5.  
    Ты сверху, я снизу (2007)


Главные материалы

Объявлены номинанты на премию "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Назад в будущее"

Пользователи портала "Новости кино" о культовом фантастическом проекте

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Прямая трансляция презентации номинантов на "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия представит претендентов на главную кинопремию

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Звезда "Викингов" сыграет легендарного Уайетта Эрпа

Трэвис Фиммел продолжит сотрудничество с каналом History

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23350
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.01.2017 22:10
ты их слишком идеализируешь)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10016
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.01.2017 22:09
Фильм - Ограды, Любой ценой, Прибытие. буду рада любому. Скрытые фигуры и Лунный свет вообще не тянут. Равно как и Тони Эрдманн, равно как и Зверополис и Моана попса сравнительно с Кубо и Черепахой.
Дальше - Мортенсен, Юппер, Моя земля, КУБО.

  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 457
  • Больше трех лет на сайте
24.01.2017 22:04
Довольно интересный сериал, выделяющийся на фоне остальных. На счет предсказуемости. Тут предсказуемость в смысле наличия нескольких вариантов развития сюжета. Непредсказуемая часть, точнее, вероятностная, относится к тому, какой из вариантов изначально выбрали сценаристы, ... [читать далее]

24.01.2017 21:57
А, мне объяснили, Адамс скорее всего не прошла из-за того, что "Ночные животные" и "Прибытие" разные студии и каждая роль - отдельные голоса. Это предположение, но в любом случае обидно.

24.01.2017 21:45
Давненько анимацию за визуал номинировали. Стоит глянуть, тем более Лайка.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35879
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.01.2017 21:37
Такое было очень много раз

  • Kelogg
  • Зритель
  • Постов: 53
24.01.2017 21:30
Вообще всех по заслугам номинировали, жаль забыли о Эми Адамс и Аароне Тейлоре Джонсоне, который спокойно вместо Шеннона вписывается

  • Kelogg
  • Зритель
  • Постов: 53
24.01.2017 21:28
Ах да, не заметил двойную номинцию. Как раз таки с технической точки зрения Ла Ла Лэнд просто конфетка, за кинематографию и монтаж ЛЛЛ 100% берет, как и за звук. Сюжет будет между Манчестером и Ла Ла Лэндом, но там в обоих фильмах сюжет прост, возможно даже Любой Ценой ... [читать далее]

24.01.2017 21:27
Там как с ВР, у которой бывает то 7, то 8, то 10 номинантов

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15294
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.01.2017 21:23
Лучший грим 3 номинанта? такое бывает что ? я думал всегда по 5 выбирают

Реклама
Лауреат премии Оскар
Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Режиссер: Хью Хадсон
В главных ролях: Ян Холм, Стивен Фрай
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 51.7%
Не жду ничего! 34.8%
Рай 6.7%
Ловушка 3.4%
Невеста 3.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 89
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Самый популярный пользователь сайта в 2016 году
Самый популярный пользователь сайта в 2016 году
Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды