Персона
Николай Денисов
0

Николай Денисов

Актер, Режиссер
Род. 12.09.1953

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (41)

Биография

Николай Денисов родился 12 сентября 1953 г.

Был режиссером фильмов: Ты сверху, я снизу (2007), Смертельный диагноз (2008), Приключения на хуторке близ Диканьки (2008), участвовал в создании сериалов: Лишний свидетель (2007), Мент в законе 9 (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Третий вариант (2003), Последнее лето детства (1974), Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985) и др., сериалов: Визит к Минотавру (1987), Дети Ванюхина (2005), Моя прекрасная няня (2004-2008) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Уральская кружевница (2012) (сериал)
  2.  
    Без правил (2011)
  3.  
    Господа Головлевы (2010)
  4. Земля людей (2010)
  5.  
    Криминальное видео (2008) (сериал)
  6. Пари на любовь (2008)
  7.  
    Ты сверху, я снизу (2007)
  8. 9,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал)
  9.  
    Клоунов не убивают (2005) (сериал)
  10.  
    Частный детектив (2005) (сериал)
  11. 6,96
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  12.  
    Странствия и невероятные приключения одной любви (2004)
  13. Третий вариант (2003)
  14.  
    Свободная женщина (2002) (сериал)
  15.  
    Дракоша и компания (2001)
  16. Хозяин империи (2001)
  17.  
    Tyomnyye allei (1991)
  18.  
    Мальчики (1990)
  19.  
    Сломанный свет (1990)
  20. 9,50
    Визит к Минотавру (1987) (сериал)
  21.  
    Следствие ведут знатоки: Бумеранг (1987)
  22. 6,00
    Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985)
  23.  
    Зеленый остров (1984)
  24.  
    Нежность к ревущему зверю (1982) (сериал)
  25.  
    Повести Белкина. Выстрел (1981)
  26.  
    Двадцать шесть дней из жизни Достоевского (1980)
  27.  
    У матросов нет вопросов (1980)
  28.  
    Частное лицо (1980) (сериал)
  29. День свадьбы придется уточнить (1979)
  30.  
    Ярость (1979)
  31. Баламут (1978)
  32. Сентиментальный роман (1976)
  33. 7,00
    Последнее лето детства (1974)
  34. Берега (1973)
  35.  
    Возле этих окон (1973)
  36. И на Тихом океане... (1973)
  37.  
    Мальчики (1971)

Режиссер
  1.  
    Мент в законе 9 (2014) (сериал)
  2.  
    Приключения на хуторке близ Диканьки (2008)
  3.  
    Смертельный диагноз (2008)
  4.  
    Лишний свидетель (2007) (сериал)
  5.  
    Ты сверху, я снизу (2007)


Главные материалы

Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности

Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии

Колина Фаррелла позвали в игровую версию "Дамбо"

Актеру предложена одна из ключевых ролей в картине Тима Бертона

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • GeorgeXI
  • Глава Киноакадемии
  • Постов: 3541
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 10:34
Быков лучше справился)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8719
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 10:20
Веселый сериал, любителям мюзиклов и фэнтези понравится)

25.03.2017 10:04
Хороший отрывок

25.03.2017 09:34
Гражданка, НЧП2, Дары смерти 2 и ещё куча фильмов с клишированным постером - " смотрим друг на друга " :)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9336
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 09:34
Так я это и написал:) Другими словами просто))

25.03.2017 09:31
Пф, она без Паркера не кому не сдалась.


25.03.2017 09:29
Та не. Голодным играм куда далеко до Сумерек))


25.03.2017 09:25
Зато этот постер пооригинальнее вчерашнего постера Пиратов с клишированной - " смотрим друг нам друга ".

Реклама
Лауреат премии Оскар
Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Джон Мэдден
В главных ролях: Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 35.1%
Не жду ничего! 17.6%
Могучие рейнджеры 16.2%
Манчестер у моря 16.2%
Босс-молокосос 8.1%
Демон внутри 4.1%
Рожденные свободными 1.4%
Скрижали судьбы 1.4%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 74
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды