Персона
Эдвард Базалгетт / Edward Bazalgette
0

Эдвард Базалгетт

Edward Bazalgette
Режиссер, Продюсер
Род.

В новостях
22.11.2016

В рождественском эпизоде "Доктора Кто" появится супергерой Призрак

Спецвыпуск покажут в кинотеатрах

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Эдвард Базалгетт был режиссером фильмов: The Guilty (2013), A Mother`s Son (2012), Hannibal: Rome`s Worst Nightmare (2006) и др., участвовал в создании сериалов: Доктор Кто (2005-2016), Топ Гир (2002-2015), Катастрофа (1986-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильма BBC: Чингисхан (2005), сериалов: Great Britons (2002), BBC: Путешествие человека (2009), Last Man Standing (2007) и др.


Фильмография
Режиссер
  1. Класс / Class (2016-2017) (сериал)
  2.  
    Гудини и Дойл / Houdini and Doyle (2015) (сериал)
  3.  
    Полдарк / Poldark (2015) (сериал)
  4.  
    The Guilty (2013)
  5.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал)
  6.  
    A Mother`s Son (2012)
  7.  
    Вера / Vera (2011) (сериал)
  8.  
    Modern Masters (2010) (сериал)
  9.  
    Последствия / DCI Banks (2010-2011) (сериал)
  10.  
    Оборотни: Темные выжившие / Werewolves: The Dark Survivors (2009)
  11.  
    Hannibal: Rome`s Worst Nightmare (2006)
  12.  
    BBC: Чингисхан / Genghis Khan (2005)
  13. 8,43
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2017) (сериал)
  14.  
    Venice (2004) (сериал)
  15.  
    Семь чудес индустриального мира / Seven Wonders of the Industrial World (2003) (сериал)
  16.  
    Great Britons (2002) (сериал)
  17.  
    Turner - The Man Who Painted Britain (2002)
  18. 8,29
    Топ Гир / Top Gear (2002-2015) (сериал)
  19. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал)
  20. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал)
  21.  
    Home Front in the Garden (1998) (сериал)
  22. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал)
  23.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал)

Продюсер
  1.  
    BBC: Путешествие человека / The Incredible Human Journey (2009) (сериал)
  2.  
    Last Man Standing (2007) (сериал)
  3.  
    BBC: Чингисхан / Genghis Khan (2005)
  4.  
    Venice (2004) (сериал)
  5.  
    Great Britons (2002) (сериал)
  6.  
    Invasion (2001) (сериал)


Главные материалы

Прогноз по стартовым сборам "Пиратов Карибского моря 5" скорректирован

Пятая серия франшизы стартует хуже, чем предполагалось ранее

Марк Хэмилл был полностью несогласен с иторией Люка в "Звездных войнах 8"

Исполнитель роли Люка Скайуокера был недоволен сценарием картины

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2514
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
26.05.2017 21:55
Однокистный блондин сердцеед Джейми понравился? :) А как Вам его лилипут-брат?* :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2514
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6270
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 21:53
Всем, сказала я, плотоядно улыбаясь!))

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2514
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
26.05.2017 21:52
Чем Вам так семейство Львов приглянулось? :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2514
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2514
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
26.05.2017 21:50
А что, может и получиться! Неожиданно!.. :) Клево! 9/10.
Главное тогда, чтобы хорошую-яркую на экшен сюжетку завезли с хорошим злодеем, как когда-то с "Far Cry 3" сделали.

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6270
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 21:37
Я сама только в этом году посмотрела целиком и подряд. От и до. И соглашусь с Вашим братом -надо смотреть! Очень насыщенный событиями и визуальными подарками для любителей качественного кино. Начиная от костюмов, декораций, продуманных до мелочей, и заканчивая шикарным актёрским ... [читать далее]

26.05.2017 21:27
Не обязательно. Если есть возможность сходить на 2D, то идите смело.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США
Режиссер: Сидни Поллак
В главных ролях: Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 75.7%
Не жду ничего! 21.3%
Радикалы XXI века 3%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 230
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды