Персона
Барри Дженкинс / Barry Jenkins
0

Барри Дженкинс

Barry Jenkins
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 1979

В новостях
20.02.2017

"Лунный свет" и "Прибытие" отмечены премиями Гильдии сценаристов США

Телепроекты FX получили наибольшее число наград
05.01.2017

Гильдия сценаристов США назвала номиннатов на свою награду

На премию будут претендовать "Дэдпул" и "Ла-Ла Ленд"

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (5) фильмография (14)

Биография

Барри Дженкинс родился в 1979 г.

Был режиссером фильмов: Лунный свет (2016), Лекарство от меланхолии (2008), A Young Couple (2009) и др., участвовал в создании сериала Futurestates (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Лунный свет (2016), Лекарство от меланхолии (2008), A Young Couple (2009) и др., сериалу Futurestates (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Adventures of Christopher Bosh in the Multiverse (2012), Little Brown Boy (2003), Last Night of Mardi Gras (2003).

Выполнял функции продюсера фильмов: The High Five (2014), Inside Voices (2014), сериалов: Futurestates (2011), 30 for 30 Shorts (2014).


Награды
Фильмография
Режиссер
  1.  
    Dear White People (2017) (сериал)
  2. 4,64
    Лунный свет / Moonlight (2016)
  3.  
    Chlorophyl (2011)
  4.  
    Futurestates (2011) (сериал)
  5.  
    A Young Couple (2009)
  6.  
    Tall Enough (2009)
  7.  
    Лекарство от меланхолии / Medicine for Melancholy (2008)
  8.  
    Little Brown Boy (2003)
  9.  
    My Josephine (2003)

Сценарист
  1. 4,64
    Лунный свет / Moonlight (2016) ... автор пьесы
  2.  
    Chlorophyl (2011) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Futurestates (2011) (сериал)
  4.  
    A Young Couple (2009) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Tall Enough (2009) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Лекарство от меланхолии / Medicine for Melancholy (2008) ... писатель
  7.  
    Little Brown Boy (2003) ... автор короткого рассказа
  8.  
    My Josephine (2003) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    30 for 30 Shorts (2014) (сериал)
  2.  
    Inside Voices (2014)
  3.  
    The High Five (2014)
  4.  
    Futurestates (2011) (сериал)

Актер
  1.  
    Adventures of Christopher Bosh in the Multiverse (2012) ... Star King Zorzdon Pxxa
  2.  
    Last Night of Mardi Gras (2003) ... Extra
  3.  
    Little Brown Boy (2003) ... Basketball player


Главные материалы

Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"

Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов

Неудачный старт "Короля Артура" и "Завета" обрушили летний бокс-оффис

Неудачный старт крупнобюджетных проектов сказался на общих кассовых сборах

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 314
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 02:08
Терминатор, Терминатор... Я бы лучше на старого Конана посмотрел

23.05.2017 01:52
Зак Снайдер временно покинул пост режиссера «Лиги Справедливости» из-за самоубийства дочери.

Дочь кинорежиссера, 20-летняя Отум Снайдер, покончила с собой еще в марте, но ранее информация об ее кончине не разглашалась. Зак поведал в интервью The Hollywood Reporter ... [читать далее]

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1847
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 01:04
Смешно:)
Вы в игры играли пять минут, а книги, рассказы, комиксы и манги даже не видели, раз такую ересь пишете?:)

23.05.2017 00:57
это все слова без малейшей осмысленности, бездушный мертвый мир варкрафта

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1847
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 00:52
Сюжет Варкрафта как раз много кому может понравиться, вселенная весьма богата и живая, хотя порой там странные вещи могут происходить (например, созданный Кайрозом Дренор, затерянный в пространстве и времени).

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1847
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 00:50
Плохо пытались. Даже не обязательно читать каноничные комиксы и книги ("Рождение Орды", "Последний Страж"), чтобы понять, намудрили там знатно, чем сразу похоронили весьма интересные идеи (сумеречный совет с Чо`Галлом, некролитами и позже рыцарями смерти, ... [читать далее]

23.05.2017 00:49
а трейлер когда уж будет?

23.05.2017 00:48
Варкрафт снят криво и бездарно, его беда в этом, хотя сюжет варкрафта оригинальный конечно тоже мало кому может понравится , но уверен его беда была не в этом

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1847
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 00:45
Кое-что отправил. Шикарный фильм)

  • eXtr1m
  • Киноман
  • Постов: 255
  • Больше шести лет на сайте
23.05.2017 00:00
Вот только примеров неудачных экранизаций игр со всевозможной отсебятиной гораздо больше ;)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Список Шиндлера
Год выхода: 1993
Страна: США
В главных ролях: Лиам Нисон, Бен Кингсли
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
Фильм Ридли Скотта не сумел показать достойный стартовый результат
Награждения
Наши рекорды