Персона
Барри Дженкинс / Barry Jenkins
0

Барри Дженкинс

Barry Jenkins
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 1979

В новостях
05.01.2017

Гильдия сценаристов США назвала номиннатов на свою награду

На премию будут претендовать "Дэдпул" и "Ла-Ла Ленд"
12.12.2016

В США объявлены номинанты на "Золотой глобус 2017" (фильмы)

Голливудская ассоциация иностранной прессы представила список претендентов

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (5) фильмография (14)

Биография

Барри Дженкинс родился в 1979 г.

Был режиссером фильмов: Лунный свет (2016), Лекарство от меланхолии (2008), A Young Couple (2009) и др., участвовал в создании сериала Futurestates (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Лунный свет (2016), Лекарство от меланхолии (2008), A Young Couple (2009) и др., сериалу Futurestates (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Adventures of Christopher Bosh in the Multiverse (2012), Little Brown Boy (2003), Last Night of Mardi Gras (2003).

Выполнял функции продюсера фильмов: The High Five (2014), Inside Voices (2014), сериалов: Futurestates (2011), 30 for 30 Shorts (2014).


Награды
Фильмография
Режиссер
  1.  
    Dear White People (2017) (сериал)
  2. 5,40
    Лунный свет / Moonlight (2016)
  3.  
    Chlorophyl (2011)
  4.  
    Futurestates (2011) (сериал)
  5.  
    A Young Couple (2009)
  6.  
    Tall Enough (2009)
  7.  
    Лекарство от меланхолии / Medicine for Melancholy (2008)
  8.  
    Little Brown Boy (2003)
  9.  
    My Josephine (2003)

Сценарист
  1. 5,40
    Лунный свет / Moonlight (2016) ... автор пьесы
  2.  
    Chlorophyl (2011) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Futurestates (2011) (сериал)
  4.  
    A Young Couple (2009) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Tall Enough (2009) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Лекарство от меланхолии / Medicine for Melancholy (2008) ... писатель
  7.  
    Little Brown Boy (2003) ... автор короткого рассказа
  8.  
    My Josephine (2003) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    30 for 30 Shorts (2014) (сериал)
  2.  
    Inside Voices (2014)
  3.  
    The High Five (2014)
  4.  
    Futurestates (2011) (сериал)

Актер
  1.  
    Adventures of Christopher Bosh in the Multiverse (2012) ... Star King Zorzdon Pxxa
  2.  
    Last Night of Mardi Gras (2003) ... Extra
  3.  
    Little Brown Boy (2003) ... Basketball player


Главные материалы

Объявлены номинанты на премию "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Назад в будущее"

Пользователи портала "Новости кино" о культовом фантастическом проекте

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Прямая трансляция презентации номинантов на "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия представит претендентов на главную кинопремию

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Звезда "Викингов" сыграет легендарного Уайетта Эрпа

Трэвис Фиммел продолжит сотрудничество с каналом History

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

24.01.2017 20:22
Пассажиры за оформление?)ну ладно им виднее)болею за ла ла ленд во всех номинациях,но стоун поздравлять с оскаром можнл уже сейчас)

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1060
  • Больше трех лет на сайте
24.01.2017 20:12
вы хоть Ла Ла Лэнд посмотрели?

  • pycuk
  • Киноман
  • Постов: 234
  • Больше года на сайте
24.01.2017 20:09
Кто же будет обнажаться?)

  • pycuk
  • Киноман
  • Постов: 234
  • Больше года на сайте
24.01.2017 20:04
Из мужиков - кто-то из обладателей Глобуса, из женщин - Эмма. Фильм - ЛЛЛ. ИМХО...

24.01.2017 20:04
На глаз прикинул, Лэнд либо 7 либо 8 берет, не более

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25658
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.01.2017 19:52
дайте ей пипидастры, чтоб польза была)

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4703
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.01.2017 19:50
В золотом бикини)) На руках -пушистые штуки (помпоны) !)) Ееес!))


24.01.2017 19:47
все не влезает. например: к вышестоящему: из за ухода Штольца и прихода Фокса потерял роль Биффа актер Дж Дж Коэн (не подошел по комплекции), но приобрел одного из его (Биффа) сподручного:)

  • S3S
  • Критик
  • Постов: 12098
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.01.2017 19:46
так и скачу у монитора)))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Джон Шлезингер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 51.7%
Не жду ничего! 34.8%
Рай 6.7%
Ловушка 3.4%
Невеста 3.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 89
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Самый популярный пользователь сайта в 2016 году
Самый популярный пользователь сайта в 2016 году
Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды