Персона
Александр Кольцов
0

Александр Кольцов

Актер
Род. 20.05.1975

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Александр Кольцов родился 20 мая 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Притяжение (2017), Далеко от Сансет-бульвара (2006), Граф Монтенегро (2006) и др., сериалов: Карпов (2012), Моя прекрасная няня (2004-2008), Кто в доме хозяин? (2006) и др.


Фильмография
Актер
  1. 4,17
    Притяжение (2017)
  2. 8,86
    Карпов (2012) (сериал)
  3.  
    Не укради! (2011)
  4.  
    Хранимые судьбой (2011)
  5.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  6.  
    Наши соседи (2010) (сериал)
  7.  
    Все, что нужно – это любовь (2009) (сериал)
  8.  
    Кармелита: Цыганская страсть (2009) (сериал)
  9.  
    Если у Вас нету тети (2008) (сериал)
  10.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  11.  
    Школа №1 (2007) (сериал)
  12. 5,00
    Граф Монтенегро (2006)
  13. Далеко от Сансет-бульвара (2006)
  14. 4,88
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  15.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  16.  
    Папенькин сынок (2006) (сериал)
  17.  
    Проклятый рай (2006) (сериал)
  18.  
    Псевдоним "Албанец" (2006) (сериал)
  19.  
    Трое сверху (2006) (сериал)
  20.  
    Кармелита (2005) (сериал)
  21.  
    Криминальные игры (2005) (сериал)
  22. Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005)
  23.  
    Новый русский романс (2005) (сериал)
  24.  
    Фирменная история (2005) (сериал)
  25.  
    Ключи от бездны: Операция "Голем" (2004) (сериал)
  26. 6,96
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Даг Лайман отказался снимать "Темную Лигу справедливости" для Warner Bros.

Очередной фильм по мотивам комиксов DC остался без постановщика

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низкий рейтинг

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1106
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
24.05.2017 14:30
Слив чего?) Один этот трейлер уделывет все терйлеры Чудо-женщины и ЛС вместе взятые;)


  • agnoseo
  • Киноман
  • Постов: 406
  • Больше года на сайте
24.05.2017 14:22
Уровня 1,5 млдр $, не?

24.05.2017 14:05
Собственно, мои претензии к игре:
1. X-Ray (вернее, его однообразие) и отсутствие подобия Фаталити. Понятно, что в сюжетке их быть не должно, но для одиночного режима могли бы и сделать.
2. Невозможность выжить после большинства X-Ray. Даже МК-9 и 10 грешили этим ... [читать далее]

24.05.2017 13:59
Собственно, мои претензии к игре:
1. X-Ray (вернее, его однообразие) и отсутствие подобия Фаталити. Понятно, что в сюжетке их быть не должно, но для одиночного режима могли бы и сделать.
2. Невозможность выжить после большинства X-Ray. Даже МК-9 и 10 грешили этим ... [читать далее]

  • Naver
  • Киноман
  • Постов: 227
24.05.2017 13:57
Что то я не уверен, странные дела происходят с кассой, фильмы или проваливаются или недобирают. Пример Стражи

  • Naver
  • Киноман
  • Постов: 227
24.05.2017 13:56
Ну Константин без Киану вообще не катит(

24.05.2017 13:55
Никто в здравом уме не позвал бы уве.


24.05.2017 13:53
Майки, большое спасибо за рецензию, но пожалуйста, когда пишите рецензию на что-либо, не забудьте поставить продукту оценку на сайте. Спасибо.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэнни Бойл
В главных ролях: Дев Патель, Анил Капур
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.4%
Не жду ничего! 21.5%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 321
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды